Перейти к содержанию

Динмухаммед Канатулы Кудайберген-Витас отдыхает?

Рекомендуемые сообщения

скоро завоюет весь мир

вокальный  диапазон, охватывающим 5 октав, 4 ноты и 1 полутон. Его диапазон простирается от нижней части баритонового регистра до самых высоких нот сопрано и свисткового регистра. Самая низкая записанная нота в его исполнении — F2 ,[13] а самая высокая — D8 (ре Пятой октавы)

На сегодняшний день он исполнял песни на казахском, русском, английском, китайском, французском, турецком, украинском, сербском, немецком и итальянском языках

@HUNTER LIBERTY 

Я писал о нем. На наш манер его имя - Димаш Кудайбергенов. В инете приличное количество роликов. Я даже приводил сравнение одной и той же песни в исполнении покойного уже француза и Димаша: Димаш Кудайбергенов при сравнении, на мой взгляд, выигрывает.

Вот на этой странице (стр. 357) третий пост сверху. Датирован 7 ноября 2017 года.

Там на видео, насколько я помню, показаны в зале его родственники.

_

Следующий мой пост в той теме, кстати, содержит ссылку на исполнение "Реквиема" (который пела А. Пугачева) армянской певицей с, как мне кажется, среднеазиатским именем: Мариам Мерабова. Тоже довольно красиво поёт.

26 минут назад, Медоед сказал:

Всегда найдется азиат, который будет делать лучше. 

Только вот ему уже не быть первым. 

почему именно азиат?

7 часов назад, ROCK сказал:

а весь мир о нём знает?

Имеется в виду "весь музыкальный мир" . Монтсеррат Кабалье имела мировую известность? - Безусловно. Но о ней вполне могли ничего не знать какие-нибудь африканские племена.

6 часов назад, Медоед сказал:

Всегда найдется азиат, который будет делать лучше. 

Только вот ему уже не быть первым. 

Поясните, пожалуйста, свою мысль. В Азии проживает более половины человечества - Вы об этом, что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...