SIAMKA Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Максим Топилин заявил о беспрецедентном росте зарплат в России Заработные платы в России растут беспрецедентными темпами как в реальном, так и в номинальном выражении. Об этом заявил в среду министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в ходе "правительственного часа" в Совете Федерации."По статистике за этот год заработные платы растут и в реальном, и в номинальном выражении беспрецедентными темпами - практически на 11 процентов увеличилась заработная плата", - сказал он.Такие результаты он связывает в первую очередь с повышением минимальной оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума. Кроме того, на рост доходов населения повлияло выполнение майских указов президента 2012 года.Ранее в ходе своего выступления перед сенаторами Максим Топилин сообщил, что за год (с июля 2017 года по июль 2018 года) в России сократилась численность граждан с доходами ниже прожиточного минимума на 1,1 миллиона человек. https://rg.ru/2018/10/24/topilin-zaiavil-o-besprecedentnom-roste-zarplat-v-rossii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Все верно. Там же не указано у кого выросла беспрецендентно. Так в общем голубцы с мясом и получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 всего то надо было повысить МРОТ, жаль раньше не дотумтумкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 @SIAMKA подтверждаю. У меня зарплата увеличилась. Процентов так на 20. Не врет топилин, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Watashi сказал: @SIAMKA подтверждаю. У меня зарплата увеличилась. Процентов так на 20. Не врет топилин, молодец! в баксах пересчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 8 минут назад, Watashi сказал: У меня зарплата увеличилась. Процентов так на 20. Не врет топилин, молодец! У меня на 0%,у тебя на 20%,в среднем по 10%,ну почти не наврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 Я периодически мониторю зарплаты в здравоохранении г. Москвы - они даже снизились по равнению с осенью прошлого года. В Астрахани в этой сфере зарплаты не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Niels сказал: Я периодически мониторю зарплаты в здравоохранении г. Москвы а можно поточнее, где мониторишь? А то может получиться как с сайтами погоды. Уровень зарплаты врачей в Москве соответствует "майским указам" − Печатников Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/21032018/28163?utm_source=CopyBuf Средний уровень заработной платы врачей в столице по итогам февраля 2018 года составил 135 тысяч рублей, что полностью соответствует "майским указам" президента РФ. При этом, по словам Печатникова, в расчет средней зарплаты "не входят главные врачи, заместители, администраторы", так как они "иногда получают, мягко говоря, гораздо больше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 @Niels а чем моя просьба тебя не устроила? Сразу заминусил? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, Niels сказал: Я периодически мониторю зарплаты в здравоохранении г. Москвы - они даже снизились по равнению с осенью прошлого года. В Астрахани в этой сфере зарплаты не изменились. Так зачем тогда эта непредсказуемая Москва, если в Астрахани стабильность? 5 часов назад, AMA3OH сказал: @Niels а чем моя просьба тебя не устроила? Сразу заминусил? Вы уверены, что это он минусовал? Здесь кто-то хочет рассорить всех, так что не поддавайтесь на провокации и отнеситесь философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 Кроме него в данной теме в тот момент никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 20 часов назад, AMA3OH сказал: а можно поточнее, где мониторишь? Господи... заходишь на сайты медицинских учреждений (я полагаю, ты понимаешь, что учреждения бывают региональные и федеральные) , раздел "Вакансии" , смотришь обещаемые зарплаты. 20 часов назад, AMA3OH сказал: Средний уровень заработной платы врачей в столице по итогам февраля 2018 года Зачем мне по итогам февраля 2018 года? Я и пишу, что по сравнению с тем периодом этот уровень существенно снизился. 20 часов назад, AMA3OH сказал: @Niels а чем моя просьба тебя не устроила? Сразу заминусил? Моего ни "минуса" , ни "плюса" там нет. В доказательство ставлю "плюс" (на данный момент у Вас 1 "плюс" и 3 "минуса" ) - делаю, чтобы было 2 "плюса" . 14 часов назад, пИпА сказал: Так зачем тогда эта непредсказуемая Москва, если в Астрахани стабильность? На кладбище - еще б-О-льшая стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2018 9 часов назад, Niels сказал: На кладбище - еще б-О-льшая стабильность. Отнюдь. На кладбище постоянный приток "желающих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, пИпА сказал: На кладбище постоянный приток ...который только укрепляет стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.