Перейти к содержанию

Женщины, как вы относитесь к репликам на улице по поводу ваших прелестей?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Godzilla сказал:

Не проще ли ввести юридическое понятие сексуальной провокации и приравнять его к другим формам сексуального домогательства?

Зачем? Не проще ли приравнять это к хулиганству?

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
2 часа назад, Выбражулька сказал:

А разговор на улице по телефону в темное время суток назвать провокаций на грабеж.

Не совсем. Сексуальная провокация воздействует на половой инстинкт мужчины, являющийся одним из самых сильных в природе.

2 часа назад, Выбражулька сказал:

Может проще научится себя контролировать?

Проще для кого? Я говорю о причинно-следственной связи между сексуальной провокацией и сексуальными домогательствами. Пойми, что воздействуя на волю провоцируемого мужчины, сексуально провоцирующая его женщина по сути принимает такое же активное участие в совершаемом им сексуальном домогательстве. Поэтому ограничение первого автоматически решает проблемы со вторым.

24 минуты назад, Godzilla сказал:

Пойми, что воздействуя на волю провоцируемого мужчины, сексуально провоцирующая его женщина по сути принимает такое же активное участие в совершаемом им сексуальном домогательстве. Поэтому ограничение первого автоматически решает проблемы со вторым.

Аналогично с грабежом. Субъект активно воздействует на волю провоцируемого грабителя наличием у него телефона и чем дороже телефон, тем сильнее это воздействие. Таким образом субъект принимает такое же участие в совершаемой краже? И да, ограничение на ношение мобильных телефонов в темное время суток решает проблемы с грабежом - ограничение первого автоматически решает проблемы со вторым. Правильно?

29 минут назад, Godzilla сказал:

что воздействуя на волю провоцируемого мужчины

Скорее не на волю, а на первобытные инстинкты, когда полуобнаженная самка ассоциируется с призывом к сексу.

А воля - это способность разумом контролировать своё животное тело. То есть мужчина с сильной волей и высокими нравственными принципами скорее всего пересилит искушение, ну а мужчина со слабой волью пустится во все тяжкие.

Но вот провоцирование мужчин, щекотание их первобытных инстинктов - это своего рода игра в рулетку со стороны женщин - вытерпит или отдерёт по самые помидоры.

6 минут назад, Выбражулька сказал:

Аналогично с грабежом.

Не аналогично - нет у человека инстинктов к воровству. Зависть есть у всех - но вот инстинктов воровать - нет!

Однако вдуть самочке, которая всем видом показывает, что она легкодоступна - это мощнейший инстинкт у мужчин - такими нас создала природа.

Если вы хотите проводить аналогии - то возьмите голодных собак. Обычный человек пройдет тихонечко мимо них не привлекая внимания. А "обнаженная самочка" в аналогии - будет свистеть, топать и кричать - всем видом провоцируя собак - которые в итоге её покусают.

26 минут назад, Starmаn сказал:

То есть мужчина с сильной волей и высокими нравственными принципами скорее всего пересилит искушение, ну а мужчина со слабой волью пустится во все тяжкие.

Вот и я собственно об этом.

4 минуты назад, Выбражулька сказал:

Вот и я собственно об этом.

А я о том, что женщина с низкими нравственными принципами рано или поздно найдет на свою оголенную попу приключения в виде мужчины со слабой волей, пустившегося во все тяжкие. -_-

9 минут назад, пИпА сказал:

Так я и не понял: зачем женщины выставляют напоказ свои сомнительные прелести?..

Тебе же сказали: хотят, чтобы их сексуально домогались. -_-

1 минуту назад, пИпА сказал:

Она слишком много вЫбражает о себе...

Наверное потому что у нее богатый опыт. Даже про скорострелов вон все знает. -_-

2 минуты назад, Godzilla сказал:

Даже про скорострелов вон все знает. -_-

Так природа устроила. Природе не длительность важна, а зачатие, да побыстрее.

31 минуту назад, пИпА сказал:

Так я и не понял: зачем женщины выставляют напоказ свои сомнительные прелести?..

Да пусть выставляют, что плохого? Любуйтесь.

11 минут назад, пИпА сказал:

Так природа устроила.

23 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Да пусть выставляют, что плохого? Любуйтесь.

Помню моя бабушка когда переодевалась а занавески не задернуты, дед ей говорил "вот соседи увидят". На что она отвечала " ну и пусть народ порадуется". Ей просто лень было занавески задергивать. (Ничего кроме старой советской комбинации она там не демонстрировала). 

42 минуты назад, пИпА сказал:

Ну и как, домогаются?

Ни разу не домогались. Наверное потому что я ничего особо не выставляю или мужчины вокруг меня культурные и обладающие силой воли.

12 минут назад, Выбражулька сказал:

Ни разу не домогались. Наверное потому что я ничего особо не выставляю или мужчины вокруг меня культурные и обладающие силой воли.

Вопрос, как быть с теми, кто выставляет? Не всем же так повезло с окружением)))

19 минут назад, Киса Киса сказал:

Помню моя бабушка когда переодевалась а занавески не задернуты, дед ей говорил "вот соседи увидят". На что она отвечала " ну и пусть народ порадуется". Ей просто лень было занавески задергивать. (Ничего кроме старой советской комбинации она там не демонстрировала). 

Я так понимаю, ты тоже с занавесками не заморачиваешься? ;)

37 минут назад, Godzilla сказал:

Я так понимаю, ты тоже с занавесками не заморачиваешься? ;)

Ваши фантазии можете оставить при себе.

2 часа назад, Godzilla сказал:

Тебе же сказали: хотят, чтобы их сексуально домогались. -_-

Вот это переход : от реплик до домогательства. Я даже не представляю это же в чем надо быть одетой ,чтобы на улице домАгивались. Или реплика  про " вдул" это уже домогательство?)))) 

Вульгарно одетая девушка и сексопильная - это разные девушки . И дело не в длине юбки, тут все в совокупности и косметика , и ногти ,ну и одежда ,конечно. Поэтому и реплики вслед разные летят. Одной летит вслед :" Я бы вдул", а другой : " Богиня". 

Все не так однозначно.

1 час назад, Киса Киса сказал:

С чего бы это народ радовался старой комбинации? :lol:

1 час назад, Выбражулька сказал:

Нет, они просто законопослушные, скромные либо женатые. Или Вы не ахти.

В 12.11.2018 в 23:44, Niels сказал:

Почему именно в черных целлофановых мешках?

Потому что

В 12.11.2018 в 23:44, Niels сказал:

на мужчин вместо звуков особое возбуждающее влияние оказывает то, что они видят глазами. Поэтому у мужчин лучше будет получаться представить женское тело, закрытое одеждой, таким, как оно выглядит без одежды.

В 15.11.2018 в 09:37, Godzilla сказал:

Представь, если где-нибудь в центре Парижа кто-то начнет прилюдно (в том числе на глазах у детей) испражняться там, где ему приспичило. А что?

Да они там так и делают. Прилюдно.

то касается оскорблений,  у любого верующего человека, кроме собственно духовного чувства по отношению к своей вере, есть и обычные душевные чувства, которые могут быть унижены и оскорблены.

Если я вешу 150 кг, то я буду испытывать душевные страдания, увидев стройную девушку в мини? Ты на это намекаешь?

При этом ни одна религия не говорит, что верующий обязан терпеть унижения и оскорбления его веры под видом "любви" и "смирения". Как раз наоборот, в таких случаях обличается равнодушие и безучастие

Цитата

38 Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (с) Матфей 5, 38-42

Цитата

38 Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (с) Матфей 5, 38-42

Таня, и где тут сказано, что верующий обязан терпеть унижения и оскорбления его веры? По диагонали читаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...