serg2010 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 Подскажите куда пойти куда податься, нужно расточить блок в ремонтный размер и колено переточить тоже в ремонтный, где делают качественно и не дорого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, serg2010 сказал: Подскажите куда пойти куда податься, нужно расточить блок в ремонтный размер и колено переточить тоже в ремонтный, где делают качественно и не дорого :-) Я блоки точу всегда у одного токаря (лет 6 наверное все движки к нему вожу на расточку) на Пирогова дом кажется 158, доволен его работой, за 6 лет точил у него 5 движков - все до сих пор бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2010 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 от вез данному мастеру , завтра буду забирать, остался вопрос по коленвалу, где точить, узкие шейки шатунные 18мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 В 29.10.2018 в 15:46, serg2010 сказал: от вез данному мастеру , завтра буду забирать, остался вопрос по коленвалу, где точить, узкие шейки шатунные 18мм Конечно прошло более 1,5 лет после создания темы, но не подскажите, где в итоге точили коленвал, а то сейчас тоже ищу токаря, что бы коленвал не запорол, было 2 печальных опыта, не хочется на 70 кусков влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 Ремонтники, кто капиталками занимается, возят в таксопарк такие штуки. Слышал что там среди ремзон кто то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Максуд сказал: Ремонтники, кто капиталками занимается, возят в таксопарк такие штуки. Слышал что там среди ремзон кто то есть. Был бы коленвал от жигулей, отвез бы не задумываясь, с ними проблем сильно не заработаешь, в случае чего в магазине новые по доступной цене, а вот на иномарке я в колесо фортуны играть не хочу. В прошлом году парнишка отвез такой же коленвал на аэропортовскую, заплатил 7 тысяч (по знакомству, через родственника) за шлифовку, в итоге не попали ни во 2ой размер ни в 3й, а где то посередине, в итоге возили куда то в район каспийгазавтосервиса - к токарю Петру, сегодня ездил там, не нашел такого, только Элвис сервис, но там токарь Сергей и говорят что точит не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 Нашел токаря в субботу, вроде толковый, сегодня должен отдать коленвал, как собиру движок отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 В 25.05.2020 в 12:16, duke сказал: Нашел токаря в субботу, вроде толковый, сегодня должен отдать коленвал, как собиру движок отпишусь Во вторник закончил сборку движка, токарь расточил коленвал (2000 за работу) отлично, плюс выправил кривизну (1000 за работу) - была 0,3, при допуске 0,03. Работой доволен как слон. Находится токарь на ул. С. Перовской 98Б, за автомойкой на светофоре на перекрестке с ул. Нововосточная, зовут Павел, вход крайний левый - синие ворота. Точат коленвалы, растачивают блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.