iec Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 Может кто видел в наличии или заказывал где? Ширина 20 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2018 Может где у нас в городе их на заказ делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2018 Я на обычных жарю, не знал что для люля кебаб особенные шампура нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, duke сказал: Я на обычных жарю, не знал что для люля кебаб особенные шампура нужны))) Ну это да,но лучше они держаться на широких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2018 21 час назад, mArk-Ev сказал: Ну это да,но лучше они держаться на широких. Хотя у меня не стандартные шампура, гдето сантиметра 1.5 в ширину, может чуть больше. Покупал в Моздоке из нержавейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.