dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 wb.ru заказываю десять пар из сегмента 3-5 т. р. потом когда приезжают выбираю... на запах. Ну все же знают как должна пахнуть обувь Среди российских производителей есть довольно неплохие (не отличные) экземпляры А вообще решил Ессо притариться на все сезоны по паре пар (светлые и тёмные) Ну я не мажор и буду по акциям подбирать И по моему я такую тему уже открывал. Попробую поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2018 @dr.Evil, ну, ты тухли искал, а я ищу обувь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2018 В 08.10.2018 в 20:37, dr.Evil сказал: заказываю десять пар из сегмента 3-5 т. р. потом когда приезжают выбираю... на запах. Ну все же знают как должна пахнуть обувь Среди российских производителей есть довольно неплохие (не отличные) экземпляры А вообще решил Ессо притариться на все сезоны по паре пар (светлые и тёмные) Ну я не мажор и буду по акциям подбирать И по моему я такую тему уже открывал. Попробую поискать Как, то поздноватенько ты на ECCO начал внимание обращать, они сейчас сильно в качестве упали, я с них тупо на адики перешел, потому как живут дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, quick сказал: Как, то поздноватенько ты на ECCO начал внимание обращать Поздноватенько перестал нищебродствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 12:35, dr.Evil сказал: Поздноватенько перестал нищебродствовать Ну это никогда не поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deurs Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 я тоже в амазоне уже пару раз заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeronikaPOP Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 У англичан есть поговорка: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Она особенно справедлива в том случае, когда речь идет о выборе обуви. Кроме того, что дешевая некачественная обувь долго не прослужит, она еще может и навредить вашему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, VeronikaPOP сказал: У англичан есть поговорка: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Она особенно справедлива в том случае, когда речь идет о выборе обуви. Кроме того, что дешевая некачественная обувь долго не прослужит, она еще может и навредить вашему здоровью. так дешёвая или некачественная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, VeronikaPOP сказал: У англичан есть поговорка: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Она особенно справедлива в том случае, когда речь идет о выборе обуви. Кроме того, что дешевая некачественная обувь долго не прослужит, она еще может и навредить вашему здоровью. Когда срок службы не зависит от качества и цены есть ли смысл покупать дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Панфилова Алёна Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Я последнее время заказываю обувь только на асосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куликова Надежда Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2019 Если недорого, то можно на алиэкпрессе заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.