Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 12 минут назад, Kiwil сказал: Суть медитации заключается в отключении всего животного при сохранении Сознания. Во сне без сна Сознание отключено. зачем вам сохранение сознания если вы не собираетесь думать ? цель ваших практик мне не ясна. и как долго вас не раздражают пришедшие мысли ? правильно во сне без сна сознания нет , есть функционирование мозга , который отдыхает от постоянных концептуализаций на образах - это и есть нужный отдых для организма - который задан природой - ненасильственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 9 часов назад, Нуфимокс сказал: зачем вам сохранение сознания если вы не собираетесь думать ? цель ваших практик мне не ясна. Как же вы всё запутали! - я не практикую медитацию. Медитация призвана помочь осознать собственное Я - это духовная практика. Дело в том, что проявленный в человеке Разум не есть человеческое тело. Тело это всего лишь механизм для реализации и проявления Разума. Разум не обладает личностью. И во время медитации человек отключает внешние раздражители и мозг - сосредотачивается на центре мышления. В результате он познаёт свой Разум, осознаёт свою высшую суть и единство всего мироздания. - я практикую остановку внутреннего диалога. Это лишь некий элемент медитации. Остановка разговора позволяет получить контроль над телом. 9 часов назад, Нуфимокс сказал: и как долго вас не раздражают пришедшие мысли ? Вы считаете, что без словесной эмуляции невозможны умственные процессы - в этом заключается ваше глубочайшее заблуждение. Подобно тому, как чтение текста возможно без словесной эмуляции - также и умственные процессы возможны без внутреннего озвучивания. Мозг от прекращения внутреннего разговора не перестанет работать, мысли порождаемые Разумом не иссякнут. Наоборот человек проснётся, его мозг освободится от ресурсозатратного процесса эмуляции речи - мышление станет молниеносным, а действия решительными. Мозг по сути является наркоманом. Он стремится совершать то, что доставляет ему удовольствие. Это может быть тяга к сладкому, спиртному, никотину, играм, рассматриванию картинок с пышными дамами и тд. То есть мозг - это примитивное животное образование. Но одна из самых сильных зависимостей для мозга - это общественное одобрение. Мозг постоянно скулит - имитируя речь, заставляя нас совершать действия - которые приносят ему удовольствия. И вся суть внутреннего диалога по сути, в большинстве своём, сводится к поиску действий для общественного одобрения. То есть мозг перемалывает события, прокручивает их вновь и вновь - в поисках действия для внешней похвалы - или наоборот фантазирует, прогнозирует события - опять же для симуляции одобрения. Это наркомания. " - Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали „Гип-гип-мать-его-так-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“ " Револьвер, 2005г. Поэтому когда вы останавливаете внутренний разговор - вы не перестаёте мыслить или думать - вы избавляетесь от одного из пристрастий - тяги к одобрению. Соответственно вы становитесь более свободными - потому что любой вид наркомании - это цепи. Вы просыпаетесь и обретаете власть над телом. Совершаете действия не ради того, чтобы мозг получил порцию признаний - а потому что этого желает Разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 51 минуту назад, Kiwil сказал: я не практикую медитацию. Медитация призвана помочь осознать собственное Я - это духовная практика. воды налили много , сами и вычерпывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 12 часов назад, Kiwil сказал: Фальсификация. Будущее предсказать невозможно. Хотя я допускаю, что некая группа людей может планировать мировое развитие на столетия вперед. Это вполне реализуемо - особенно если под её контролем находятся марионетки в правительствах всех стран. Соответственно остаётся выпустить на сцену шарлатана, который в завуалированной форме расскажет краткие отрывки из сценария - создав для людей иллюзию возможности видеть будущее, а заодно запрограммирует их на это самое будущее. Есть много свидетельств того, как люди попадали в далекое прошлое. Некоторые там оставались, некоторые возвращались. Есть свидетельства, как попадали в будущее. Это и есть доказательства того, что все уже предопределено. Люди, живущие в прошлом, куда попадали наши современники, осознавали себя в настоящем моменте. Это для нас их момент - прошлое. Так что все уже известно. Если бы кто-нибудь смог путешествовать во времени, он бы понял, что в будущее можно попасть. А это значит, что будущее будет таким, каким будет, и ничего невозможно изменить. Хотя я допускаю, что все же изменить можно (если радикально менять), но дело в том, что по каким-то причинам тот, кто может это сделать, этого делать не будет. Если хотите, система пространства-времени и причинно-следственные связи противятся любым изменениям. Но если даже представить, что изменить можно, то перемены будут сразу во всем времени. Расслабтесь. Вы проживете свою жизнь так, как предопределено, и ничего лишнего не сделаете, уйдете из жизни тогда, когда все, что должны сделать, сделаете. А парадоксов не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, пИпА сказал: Есть много свидетельств того, как люди попадали в далекое прошлое. Некоторые там оставались, некоторые возвращались. Есть свидетельства, как попадали в будущее. Это и есть доказательства того, что все уже предопределено. Люди, живущие в прошлом, куда попадали наши современники, осознавали себя в настоящем моменте. Это для нас их момент - прошлое. Это физически невозможно. Я потратил много лет на изучение нашего мироустройства - и могу вам с уверенностью сказать - путешествия во времени невозможны! Для нас существует исключительно наша трёхмерная Вселенная, мы являемся её частью. Время необратимо, параллельных вселенных не существует. Есть как говориться "только миг между прошлым и будущем". Я уже давно заметил вашу страсть к сказкам. Вы чрезмерно легковерный человек - это признак лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Kiwil сказал: Это физически невозможно. Я потратил много лет на изучение нашего мироустройства - и могу вам с уверенностью сказать - путешествия во времени невозможны! Для нас существует исключительно наша трёхмерная Вселенная, мы являемся её частью. Время необратимо, параллельных вселенных не существует. Есть как говориться "только миг между прошлым и будущем". Я уже давно заметил вашу страсть к сказкам. Вы чрезмерно легковерный человек - это признак лени. Я пережил это на собственном опыте. Хотите верьте, хотите нет. Параллельных не существует, согласен. А путешествовать, причем безо всяких технических устройств, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, пИпА сказал: Параллельных не существует, согласен. А путешествовать, причем безо всяких технических устройств, можно. Нельзя! Наша Вселенная полностью механическая. Как вы представляете себе путешествие во времени? Это нужно перестроить все частицы во Вселенной в том порядке, в каком они существовали на нужную дату - а Вселенная у нас одна! 2 часа назад, пИпА сказал: Я пережил это на собственном опыте. Хотите верьте, хотите нет. Зачем мне верить? Я знаю, что вы лжёте - мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, Kiwil сказал: Я потратил много лет на изучение нашего мироустройства - и могу вам с уверенностью сказать - путешествия во времени невозможны! до каких вселенных долетали ? перенести бы это в тему по ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: до каких вселенных долетали ? перенести бы это в тему по ЧСВ. Тема про медитацию - то есть процесс познания своего высшего Я. Если кто-то некомпетентен и способен общаться на уровне Свина - про мастурбацию, то просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 ну да признаюсь я не разбираюсь , но вы не можете доступно объяснить ... вы вроде не верите в потустороннее , а что же тогда "высшее Я" , обычно такими терминами банчут перед тем как клиента уколют гиперидольчиком - и он тогда находит искомое состояние - отсутствие внутреннего диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 40 минут назад, Kiwil сказал: Нельзя! Наша Вселенная полностью механическая. Как вы представляете себе путешествие во времени? Это нужно перестроить все частицы во Вселенной в том порядке, в каком они существовали на нужную дату - а Вселенная у нас одна! Что Вы вообще знаете о времени и о мироустройстве? Вам говоря, есть факты перемещения во времени, а Вы все равно упрямитесь, как будто уже всё познали. Дата - это субъективизм человека. Из-за смены дня и ночи и времен года возникло понятие дат, из-за движения во вселенной. Точно так же как температура отражает движение (колебание) микрочастиц. Точно так же как массу можно объяснить самоиндукцией, возникающей при ускорении тела в поле (есть такие интересные гипотезы на основе электромагнетизма с доказательствами). Так вот, во времени можно перемещаться, и никаких альтернативных параллельных реальностей при этом не возникает, никаких ответвлений истории и пр. чушь, которую выдумывают ученые. Если Вы когда-либо переместитесь во времени по каким-либо причинам, то это все в рамках текущей истории, понимаете? Т.е. произойдет то, что ДОЛЖНО будет произойти. Ничего, выходящего за рамки, не произойдет. Грубо говоря, если Гитлера никто не убил в прошлом до его кончины, то и никогда не убьет. Если в будущем (для нашего с Вами момента, субъективное будущее) грянет третья мировая война, то никто никогда ее не остановит. Поэтому-то библейские пророчества все сбываются и все сбудутся. И мало того, пророки и пророчества - это то, что должно было быть, ради именно такой реальности, которая сложилась сразу (понимаете? Сразу!), как только возник этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, Нуфимокс сказал: ну да признаюсь я не разбираюсь , но вы не можете доступно объяснить ... вы вроде не верите в потустороннее , а что же тогда "высшее Я" Просто я не привык тратить силы впустую - если у вас нет желания познавать - с какой стати я должен доступно объяснять? Биться со стенкой? Насчёт потустороннего - если разложить это слово - это мифическое явление из параллельных миров) Я же лишь утверждаю, что всё мироздание состоит из разделенного на части Разума - который собственно в нас и проявлен. Разум личностью не обладает - он един. Хотите опровергнуть мои слова - объясните что находится внутри элементарной более неделимой частицы. Ну например пусть это будет нейтрино - частица есть, объём есть - а что внутри? 3 часа назад, пИпА сказал: Вам говоря, есть факты перемещения во времени, а Вы все равно упрямитесь, как будто уже всё познали. Нет никаких фактов перемещения во времени - есть шарлатаны, которые пиарятся на глупости людей и дурачат их. Если бы вы серьезно подходили к вопросу - то вы бы смогли мне объяснить механизм перемещения во времени. А пока что у вас лишь фантазии больных личностей. 3 часа назад, пИпА сказал: Дата - это субъективизм человека. Из-за смены дня и ночи и времен года возникло понятие дат, из-за движения во вселенной. Бред! Время - это последовательное и необратимое взаимодействие частиц. Причём время определяется скоростью элементарного взаимодействия. В других солнечных системах время может идти быстрее или быть наоборот замедленным - в зависимости от того с какой скоростью происходят взаимодействия. Невозможно вернуться в прошлое - потому что частицы уже необратимо провзаимодействовали - невозможно улететь в будущее - потому что скорость взаимодействия частиц есть константа и у вас не получиться "прокрутить даже один год вперед". 3 часа назад, пИпА сказал: пророчества все сбываются и все сбудутся. Нет. Хотя я говорил выше, что за марионетками в правительствах всех стран стоят фанатики, которые движут человечество по заранее написанному сценарию - но эту неловкость можно легко исправить - свергнув фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 48 минут назад, Kiwil сказал: Нет никаких фактов перемещения во времени - есть шарлатаны, которые пиарятся на глупости людей и дурачат их. Если бы вы серьезно подходили к вопросу - то вы бы смогли мне объяснить механизм перемещения во времени. А пока что у вас лишь фантазии больных личностей. Кто Вас сказал, что даже тот, кто это умеет делать, может объяснить? 48 минут назад, Kiwil сказал: Невозможно вернуться в прошлое - потому что частицы уже необратимо провзаимодействовали - невозможно улететь в будущее - потому что скорость взаимодействия частиц есть константа и у вас не получиться "прокрутить даже один год вперед". Никто ничего не крутит. Просто попадает в другое время, и всё. Кстати, кто Вам сказал, что любой может когда угодно путешествовать? Тот, кто может, будет делать то, что ДОЛЖНО быть, понимаете? Т.е. любые перемещения за всю историю вселенной, и любые действия - это часть общей истории, и ничего лишнего не может быть. Та самая судьба, кысмет. Хотя я все равно верю в Господа и свободную волю. Вот только доказательств свободной воли найти не могу. Даже пророчества даются так, чтобы никто ничего не смог изменить - расплывчато, без дат. А если и есть даты, то все равно либо люди не верят, либо забывают. Пророчества - это часть истории, они тоже ДОЛЖНЫ быть. Ни Вы, ни кто-либо другой не можете ничего изменить. А теперь представим, что буддисты правы. И реинкарнация есть. Если так, то уже известно, как будет жить человек в любом своем воплощении, ведь изменить ничего нельзя. Ну и зачем тогда все это? Или поверим Господу. И все равно получается, что уже заранее известно, кто спасется, кто нет. При этом изменить нельзя - иначе тот, кто уже в аду или в раю, должен будет оттуда каким-то образом исчезнуть. А если уже заранее известно, кто спасется, кто нет, то за что тогда наказывать людей, если никто ничего изменить не может... 48 минут назад, Kiwil сказал: но эту неловкость можно легко исправить - свергнув фанатиков. Если этого не должно быть, этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Простой пример. Человек попал в прошлое и якобы изменил Вашу жизнь, думая, что меняет. И что тогда будет с Вами в настоящем моменте? А ничего! Потому что тот, кто попал в прошлое и что-то там делает, делает то, что должно быть. То, что является частью Вашей жизни, хоть Вы этого и не помните. Т.е. это перемещение и его действия не могут НЕ ПРОИЗОЙТИ, и по-любому случатся. Царь Николай II знал свою участь, и ничего не захотел менять. Хотя однажды был случай, когда он у Синода спросил, что, если он примет монашество (не вспомню сейчас дословно тот случай, надо гуглить). А почему он не захотел менять? Да потому что не мог ничего изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 @Kiwil Знаете, что такое хроноклазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Просто попадает в другое время, и всё. Но это невозможно - поскольку "время - это последовательное и необратимое взаимодействие частиц." Невозможно попасть в прошлое - частицы уже провзаимодействовали и обратного хода нет. Невозможно попасть в будущее - потому что невозможно ускорить взаимодействие частиц. Будущее наступит в строго установленный срок - ускорить время невозможно. 1 час назад, пИпА сказал: Даже пророчества даются так, чтобы никто ничего не смог изменить - расплывчато, без дат. Относительно пророчеств я уже писал - есть шарлатаны, которые дают расплывчатые описания будущего - под которые можно подогнать любые события. И есть актеры от фанатиков, которые пытаются формировать развитие человечества. 1 час назад, пИпА сказал: И реинкарнация есть. Разум не обладает личностью. Личность умирает вместе с телом. Информация может существовать лишь на материальном носителе - поскольку она является последовательностью материальных объектов. Соответственно единственный логичный вариант реинкарнации - чтобы где-то во Вселенной существовал дата-центр, куда через передатчик в голове поступала бы вся информация о жизни. Но это всё настолько нереально - что проще принять факт, что реинкарнации не существует. Тем более скорость ЭМ волн - константа и если дата центр будет далеко от Земли - то будут сумасшедшие задержи в распространении сигнала. Поэтому логично расположить дата-центр на Земле или Луне 1 час назад, пИпА сказал: Простой пример. Человек попал в прошлое и якобы изменил Вашу жизнь, думая, что меняет. Я писал выше - путешествия во времени невозможны. 1 час назад, пИпА сказал: Царь Николай II знал свою участь, Никогда не любил историю - историю пишут победители. А я не терплю лжи. Поэтому скажу так - знаком с ним не был, ничего утверждать не стану. Что там фантазируют - это уже на совести фантазеров. В 17 году произошел захват страны сами знаете кем - конечно это было предсказуемо - потому что это и есть те самые фанатики, которые пытаются писать сценарий развития человечества) 53 минуты назад, пИпА сказал: Знаете, что такое хроноклазм? Фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 57 минут назад, Kiwil сказал: Но это невозможно - поскольку "время - это последовательное и необратимое взаимодействие частиц." Невозможно попасть в прошлое - частицы уже провзаимодействовали и обратного хода нет. Невозможно попасть в будущее - потому что невозможно ускорить взаимодействие частиц. Будущее наступит в строго установленный срок - ускорить время невозможно. Вот поэтому я и говорю, что если кто-то когда-то попадал в будущее или прошлое, то все эти перемещения - в рамках того, что Вы говорите. Т.е. они должны были быть, чтобы в определенные моменты частицы провзаимодействовали так, как они провзаимодействовали. Никаких произвольных путешествий, по своему желанию, не может быть, ибо это нарушит взаимодействие частиц. То, что уже провзаимодействовало, необратимо. И это все - вплоть до кончины мира и самого времени. По всему остальному могу сказать, что я сам был свидетелем и хроноклазмов, и путешествий во времени и пришел к выводу, что ничего изменить нельзя. Потому что тот, кто все это делал, делал это потому, что увидел определенные события в моем будущем. И поэтому он проделал в прошлом (на тот момент - в моем настоящем) то, что проделал, и ничего не изменилось. И этим замкнул хроноклазмы. А не делать этого он не мог, потому что, как я уже сказал, по тем или иным причинам ему хотелось это делать, хотя его никто не заставлял. И НЕ ДЕЛАТЬ он не мог. Читаю сейчас про Митрофана Семёновича Аксенова. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Kiwil сказал: Но это невозможно - поскольку "время - это последовательное и необратимое взаимодействие частиц." Невозможно попасть в прошлое - частицы уже провзаимодействовали и обратного хода нет. Невозможно попасть в будущее - потому что невозможно ускорить взаимодействие частиц. Будущее наступит в строго установленный срок - ускорить время невозможно. Я, кажется, понял, о чем Вы. Кто Вам сказал, что если частица попадает в прошлое, то она проделывает весь свой путь в обратном направлении? Она просто исчезает из одного момента и попадает в другой. Например, в тот, в который она еще не проделала весь путь до момента исчезновения. В таком случае их становится две в прошлом. Мало того, если она должна была попасть в прошлое и как-то повлиять на саму себя, чтобы в будущем было возможно ее попадание в прошлое, - то будьте уверены, она переместится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Причинно-следственная_петля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 56 минут назад, пИпА сказал: Я, кажется, понял, о чем Вы. Кто Вам сказал, что если частица попадает в прошлое, то она проделывает весь свой путь в обратном направлении? Она просто исчезает из одного момента и попадает в другой. Например, в тот, в который она еще не проделала весь путь до момента исчезновения. В таком случае их становится две в прошлом. Мало того, если она должна была попасть в прошлое и как-то повлиять на саму себя, чтобы в будущем было возможно ее попадание в прошлое, - то будьте уверены, она переместится. Вы не поняли - у нас одна Вселенная. Других Вселенных для нас не существует. Мы сами являемся частью этой Вселенной. Невозможно переместить человека во времени - потому что для этого понадобиться изменить всю Вселенную. Для перемещения в прошлое - вернуть все частицы в то положение, в каком они существовали в прошлом - это невозможно! Взаимодействия частиц необратимы. Для перемещения в будущее потребуется ускорить Вселенную - опять же скорость взаимодействия частиц в рамках Солнечной системы - постоянна. Поэтому перемещение в будущее невозможно. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Kiwil сказал: Вы не поняли - у нас одна Вселенная. Других Вселенных для нас не существует. Мы сами являемся частью этой Вселенной. Невозможно переместить человека во времени - потому что для этого понадобиться изменить всю Вселенную. Для перемещения в прошлое - вернуть все частицы в то положение, в каком они существовали в прошлом - это невозможно! Взаимодействия частиц необратимы. Для перемещения в будущее потребуется ускорить Вселенную - опять же скорость взаимодействия частиц в рамках Солнечной системы - постоянна. Поэтому перемещение в будущее невозможно. Ферштейн? Это Вы меня не поняли. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, пИпА сказал: Это Вы меня не поняли. Ну да ладно. Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Kiwil сказал: Слив засчитан Но Вы же не поняли, что я Вам пытался сказать, так о чем еще говорить? Или это Вы про свой, такой своеобразный, слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, пИпА сказал: Но Вы же не поняли, что я Вам пытался сказать, так о чем еще говорить? Ну хорошо - мы отправляем человека в прошлое - куда он полетит? У нас что 100500 вариантов Вселенной? Вы поймите - вот она наша Вселенная - единая вместе с нами! Других таких нет. И лететь во времени собственно некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 7 минут назад, Kiwil сказал: Ну хорошо - мы отправляем человека в прошлое - куда он полетит? У нас что 100500 вариантов Вселенной? Вы поймите - вот она наша Вселенная - единая вместе с нами! Других таких нет. И лететь во времени собственно некуда - ничего кроме нашей Вселенной в данный момент времени не существует! Я все это прошел на своем опыте, только доказательств у меня нет. Я помню самого себя, я видел его (себя) в прошлом. Только я тогда не знал, что это я сам. Никакого парадокса это не вызвало. Наоборот, это было частью хода времени, приведшего к такому моему настоящему. Хроноклазм, как он есть. Почему Вы уперлись в теорию параллельных (расслаивающихся) вселенных? Я же говорю: любые перемещения в нашей истории - часть этой истории, то, что ДОЛЖНО было случиться, и случилось. Ничего сверх этого не будет. Можно только невидимым путешествовать во времени, чтобы не нарушить ход истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 42 минуты назад, пИпА сказал: Я же говорю: любые перемещения в нашей истории - часть этой истории, то, что ДОЛЖНО было случиться, и случилось. Ничего сверх этого не будет. Можно только невидимым путешествовать во времени, чтобы не нарушить ход истории. Перемещаться по истории вы будете в книжках - как вы собрались перемещаться во времени - если у нас одна Вселенная? Вы мне на этот вопрос так и не ответили. Все люди, все процессы привязаны к нашей Вселенной - процессы в которой необратимы. 47 минут назад, пИпА сказал: Я все это прошел на своем опыте, только доказательств у меня нет. Я помню самого себя, я видел его (себя) в прошлом. Только я тогда не знал, что это я сам. Никакого парадокса это не вызвало. Наоборот, это было частью хода времени, приведшего к такому моему настоящему. Хроноклазм, как он есть. Это уже вопросы по медицинской части. Я лишь высказал свое мнение с позиции физика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.