Медоед Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 GT Aggressor Sport. 27,5 (M). Довольно легкий. Цена в Триал'е 20.500 руб. Куплен месяц назад. Продаю в связи с желанием купить другой байк. Катался в меру активно, есть некритичные коцки. 15.000 руб. Фотографии позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 M-Middle? Типа средний? Прикольный вел. Колеса хорошие, почти найнер ) Удачи в продаже. А что взять хочешь если не секрет? Найнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 @KPACAB4Er, колеса, в целом, неплохие. Только обода одинарные. Jamis хочу, но буду еще думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 @KPACAB4Er, 29 не для моего роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 Я не знаю твой рост, но 29 колеса можно компенсировать меньшей рамой и более низкой посадкой... Зато знаешь как найнер летит по трассе? Чувствуешь себя Шумахером! Ну у каждого свои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2018 Вел совсем не агрессивный, если, конечно, его приструнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.