Natalia86 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Решила создать новую тему, так как не нашла подходящую, надеюсь ни только мне пригодится данный топик. Обращаюсь к "сторожилам" города и просто хорошим людям, подскажите и посоветуйте! Просматривала объявления в интернете с предложениями по аренде квартир и не могу еще разобраться, где лучше и в каком районе Астрахани остановиться. Меня интересует аренда 2-х комнатной квартиры, чтобы не далеко от центра, чтобы было удобно ходить за продуктами, был фитнесс клуб, вокруг спокойно, без строящихся зданий, без баров и ресторанов, вообщем в идеале, чтобы был приятный и красивый район, а главное стоимость аренды квартиры в этом районе была привлекательная :-)))) У кого какие мысли и идеи милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 А зачем вам жить в центре, что там такого хорошего, по-моему центр самое неудобное место для проживания? Сплошь одностороннее движение, на праздники всё перекрывается. В рабочие дни все улицы забиты машинами. За продуктами лучше всего ездить на оптовку раз в месяц. В шаговой доступности хватит и маленького магазинчика со скоропортящимися товарами, а такие везде есть. Фитнесс клуб близко не нужен, полчаса пробежки до него экономит время тренировки и деньги, к тому же тренировки всего три раза в неделю. Насчет спокойных районов, бери этаж повыше и проблем с кафе и барами не будет. Квартиру нужно искать поближе к работе, этим вы сэкономите много времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 @Asket74 Не рекомендовал бы бегать до фитнес клуба. Угарными газами надышишься в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia86 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2018 Ребята всем доброго дня! Спасибо за ответ, я пока еще не приехала, но люди уже помогают ищут для меня жилье. В центре удобно, потому как город плохо знаю, но посмотрим когда приеду. Бегать на улице в такую погоду я точно не хочу, смотрела прогноз в Астрахани зашкаливает до 38 плюс воздух сухой, я то сейчас живу в субтропическом климате, у нас влажность воздуха 100%, да и в спорт зале комфортней, плюс люди вокруг спортом занимаются тоже и это больше стимулирует на дальнейшие занятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьяна Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Мне нравится жить в центре, до всего близко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 В 21.06.2018 в 06:52, dr.Evil сказал: Не рекомендовал бы бегать до фитнес клуба. Угарными газами надышишься в два раза больше Бегать в противогазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 12:58, Медоед сказал: Бегать в противогазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro100_серожа_ Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Ахаха,ржунемогу))) неплохой комплект для нашего городка))) и главное рассчитан так неплохо чтобы тот или иной пол не растроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro100_серожа_ Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну а что_с утРичка так быстрЭнько накинул и бегать))) На встречу к первому посту ппс)) Те то уж точно оценят спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.