Öde ö Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Нужен проигрыватель компакт-дисков, можно (и даже желательно!) нерабочий. Степень убитости не волнует. Единственное условие - наличие внутри лазерной головки. Любой и в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 У меня лежит без дела проигрыватель двд, будешь в Камызяке можешь забрать 8988173о919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 А стационарный CD привод на шине IDE? Или привод DVD-CD на шине SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 не знаю, вот типа такого плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Коллеги, большое спасибо за отклики. Но я пока ищу что-то покрупнее, где магнитные и оптические системы конструктивно более явно "выражены". В идеале мне нужна убитая башка серии KSS. Даже 213-я сойдет. Но если ничего такого не предложат, то я воспользуюсь вашими предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Asket74 сказал: не знаю, вот типа такого плеер он живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 @Öde ö дойди на выходных до БИ, и купи за писят рэ какой нибудь убитый ДВД.... или 2 убитых за 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Лазерный уровень собрался делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, СергеЙЙ сказал: он живой? моторчик привода двд менял, некоторое время работал, потом опять перестал крутить, а так да, живой, по крайней мере три года назад был включался. С тех пор лежит на полке в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.