Нуфимокс Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2018 Открылось 2 дня как «Bhajan-cafe». Проезд Воробъева 12. Вчера играли на барабанах , много вкусной еды , советую зайти. https://vk.com/bhajancafeastrakhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2018 в меню сладости, нормальному человеку можно посидеть кофе-чай попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2018 есть и не сладости. пироги с капустой. гамбургеры. главное бывают концерты с эно музыкой. разные направления. барабаны,индийская, скрипка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Царева Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2018 В Bhajan-cafe теперь полноценное вкусное меню, сладости без сахара, блюда без лактозы, смузи, свежевыжатые соки и торты на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2018 5 часов назад, Ольга Царева сказал: полноценное вкусное меню, сладости без сахара, блюда без лактозы Блюда без сахара и без лактозы - это не "полноценное" меню, а меню, адаптированное к потребностям некоторых больных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2018 Нуфимокс - ты хозяин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2018 13 часов назад, Dmit сказал: Нуфимокс - ты хозяин ? не, какие мне кафе , я бродяга , в сентябре вам из Азии буду письма слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 Хоть бы кто меню сюда выложил) Исторический момент можно сказать, Астрахань стала чуть более продвинутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, Consultant сказал: Астрахань стала чуть более продвинутой. ага , прорыв , надолго ли , есть сомнение в востребованности , кроме того место выбрано не удачно - возле палаток , мусора и палетов , работникам кафе приходится всё это дело отодвигать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 @Нуфимокс ну так надо хоть меню увековечить пока не закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotdocprice Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2018 В 06.09.2018 в 06:22, Consultant сказал: @Нуфимокс ну так надо хоть меню увековечить пока не закрылись на Воробьёва закрылось - место как и ожидалось не ахти , переехало на ул Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2018 Да, не готовы, видать, астраханцы платить за овощи, как за мясо и рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 8 часов назад, красс сказал: Да, не готовы, видать, астраханцы платить за овощи, как за мясо и рыбу! некий % готов , такой бизнес всегда держится на постоянных клиентах , я им не являюсь , овощняк за такие деньги не готов есть , а вот сладости очень крутые - иногда можно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 16 часов назад, Нуфимокс сказал: переехало на ул Кирова. Куда именно? Ул. Кирова - довольно длинная: от Красной наб. до Паробичева бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 @Niels Кирова 40/3, 2 этаж https://vk.com/bhajancafeastrakhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 @Евгений Дармоедов Спасибо. Судя по названию, индусы открыли, что ли? У них - специфические представления о гигиене. И о специях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Niels сказал: Судя по названию, индусы открыли, что ли? У них - специфические представления о гигиене. И о специях. Не удивлюсь, если есть надо будет руками, а туалет - под кустом в этом заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 26 минут назад, пИпА сказал: Не удивлюсь, если есть надо будет руками, а туалет - под кустом в этом заведении. Не думаю. Индийские рестораны очень востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 15 минут назад, красс сказал: Не думаю. Индийские рестораны очень востребованы. Ну это шутка была, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, красс сказал: Не думаю. Индийские рестораны очень востребованы. Я имел в виду, конечно, другое: что дезинфекция традиционно достигается обилием специй (наряду с термической обработкой) . Кстати, как Вы считаете: способность употреблять в пищу дико острые блюда - это вопрос привычки, или физиологическая особенность, выработанная веками и закрепленная генетически? 19 минут назад, красс сказал: Индийские рестораны очень востребованы. Для индусов - да. Для остальных - совсем не так, как, например, китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 8 часов назад, Niels сказал: Я имел в виду, конечно, другое: что дезинфекция традиционно достигается обилием специй (наряду с термической обработкой) . Кстати, как Вы считаете: способность употреблять в пищу дико острые блюда - это вопрос привычки, или физиологическая особенность, выработанная веками и закрепленная генетически? Для индусов - да. Для остальных - совсем не так, как, например, китайские. В любом индийском ресторане вы можете заказать spicy, not very spicy, less spicy, not spicy dihses. Генетически склонность к острому, по-моему, не может передаваться. Лысенковщина какая-то. Нормальный индийский ресторан- это не шашлычная у дороги и не шаурма на рынке.Почему вы представляете себе индусов какими-то грязными торгашами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 28 минут назад, красс сказал: Генетически склонность к острому, по-моему, не может передаваться. То, что для индуса вполне нормальная еда - европеец попросту не сможет держать во рту. Грузия с ее обилием перца в пище (на наш, российский взгляд) - не то, чтобы отдыхает - она рядом не стояла по отношению к индийским блюдам. Я могу допускать, что такая особенность, может быть генетически закрепленной. 31 минуту назад, красс сказал: Почему вы представляете себе индусов какими-то грязными торгашами? Вовсе не торгашами. Их - больше миллиарда. К Вам, в США, приехали образованные и небедные. Основная масса их народа живёт, говоря мягко, небогато. Ганг - очень грязен. Периодически полыхает холера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Не знаю. Моя дочь и зять(европейка и американец) едят как раз "спайси", а я- где-то вполовину "спайси" и как-то не помираем. Насчет генетики- индийским девочкам-младенцам несколько тысячелетий уши прокалывают.. А они все равно без дырок в ушах рождаются. И молоко у индийским мам такое же, как и у остальных . Приправы- дело вкуса и традиций, а не генетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 8 часов назад, Niels сказал: То, что для индуса вполне нормальная еда - европеец попросту не сможет держать во рту. Грузия с ее обилием перца в пище (на наш, российский взгляд) - не то, чтобы отдыхает - она рядом не стояла по отношению к индийским блюдам. Я могу допускать, что такая особенность, может быть генетически закрепленной. Так и есть. Попробуйте скормить куриные яйца или молоко представителям коренных народов севера, и посмотрите, что с ними будет. Или сами попробуйте питаться тем, чем они питаются. Само собой, генетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.