Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Подскажите, есть ли где в наличии. На сайтах наших известных магазинов не нашёл. С Али не охота так как говорят часто бой попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 первая ссылка в гугле не подходит? http://astrahan.sol-batery.ru/solnechnye-batarei/solnechnye-paneli/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Spik_13 сказал: первая ссылка в гугле не подходит? http://astrahan.sol-batery.ru/solnechnye-batarei/solnechnye-paneli/ Это не в Астрахани. Тут только пункт выдачи. Таких сайтов полно в интернете. А потом, мне не нужны солнечные панели или батареи. Нужны именно единичные элементы. Их на том сайте не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 ну тогда только алишка. отзывы читаю вроде норм. заказывай побольше, цена копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 3 часа назад, Spik_13 сказал: заказывай побольше, цена копейки Да что мне, барыжить ими потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Dimradio сказал: Да что мне, барыжить ими потом? Я брал с Али по 50 штук партии (сейчас цена 560 рублей 50шт размером 52*52мм), еще не проверял правда, в виду отсутствия времени - склад в Москве, доставка транспортной компанией: 25 января отправили 1 февраля получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 11 часов назад, duke сказал: Я брал с Али по 50 штук партии (сейчас цена 560 рублей 50шт размером 52*52мм), еще не проверял правда, в виду отсутствия времени - склад в Москве, доставка транспортной компанией: 25 января отправили 1 февраля получил. Вот это уже интереснее. А можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 22 часа назад, Dimradio сказал: Да что мне, барыжить ими потом? ну я к тому что ты говоришь бой и не работают. поэтому посоветовал брать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Spik_13 сказал: ну я к тому что ты говоришь бой и не работают. поэтому посоветовал брать больше Понял. Спасибо. Ну вот сейчас может @duke подскажет продавца ку которого склад в Москве, посмотрю что у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 12:29, Dimradio сказал: Вот это уже интереснее. А можно ссылочку? https://aiyimatechnology.ru.aliexpress.com/store/1756335?spm=a2g0s.9042311.0.0.Na6wGX Брал у него, но нужно смотреть какой товар с доставкой из России, конкретно брал эти: https://ru.aliexpress.com/item/100pcs-Mnin-52-52MM-solar-panel-for-DIY-Monocrystalline-solar-cell-DIY-cell-phone-charging/32682654686.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Спасибо. Что-то не пойму что там. Там похоже какой-то сайт прокладка с которого попадаешь на али. Что если я закажу что представленно на том сайте перейдя с него на али, заказ приедет уже из Москвы? Всё что на том сайте есть на складе в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Dimradio сказал: Спасибо. Что-то не пойму что там. Там похоже какой-то сайт прокладка с которого попадаешь на али. Что если я закажу что представленно на том сайте перейдя с него на али, заказ приедет уже из Москвы? Всё что на том сайте есть на складе в Москве? Это не сайт прокладка, а страница магазина на площадке алиэкспресс, смотри те товары, которые с возможностью доставки из России - если нажмешь Россия то там высвечивается время доставки 5-15 дней. По всем товарам не лазил, но часть товара с отправкой только из Китая, так что не все с Москвы везут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 @duke А, понял! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Заказывал с алишки, приходили норм)Правда я заказывал элементы полурезиновые какие-то с низким кпд)А сокурсник заказывал стекляшки с 1-1,5мм толщиной, из 50шт пришли 7 битых...Но продавец возместил процент в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.