AR00t Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Стала протекать крыша гаража в гаражном кооперативе. Требуется отремонтировать. 18 кв.м Ищу недорогое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 13 часов назад, AR00t сказал: Стала протекать крыша гаража в гаражном кооперативе. Требуется отремонтировать. 18 кв.м Ищу недорогое решение. Гараж железный? Кирпичный? Говорите А, говорите и Б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Для тупых повторяю - РАЦИЯ НА БТРЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 @KPACAB4Er, что-то я не видел железных гаражных кооперативов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 16 минут назад, Медоед сказал: @KPACAB4Er, что-то я не видел железных гаражных кооперативов : ) А они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 @catch, гиде? В городе не видел. Если, конечно, не называвать сваленные в кучу гаражи кооперативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Медоед сказал: @KPACAB4Er, что-то я не видел железных гаражных кооперативов : ) Платные экскурсии по гаражным кооперативам из железных гаражей... Дорого.. Обращаться в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 39 минут назад, Медоед сказал: @catch, гиде? В городе не видел. Если, конечно, не называвать сваленные в кучу гаражи кооперативом. Например на пересечении Боевой/Высоцкая (вдоль ж/д путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 @catch, знаю где это. Но вот как это выглядит на карте. 2 гаража. Кооператив должен быть узаконен, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 фото гаража, чтобы отпали все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 Вот что в моем понимании кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Медоед сказал: Вот что в моем понимании кооператив. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 21 час назад, Медоед сказал: @catch, знаю где это. Но вот как это выглядит на карте. 2 гаража. Кооператив должен быть узаконен, насколько я понимаю. Cмотри на другой стороне от Боевой, ГК №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 Крышу починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 В 27.03.2018 в 18:29, AR00t сказал: фото гаража, чтобы отпали все вопросы УЖОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.