salo Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Ребята, предлагаю делиться опытом того, как вы наткнулись на крайне удачное железо ! Вот первая история от меня. Под новый год у моего тестя горит старый рутер DIR300. Я, совершенно наугад, покупаю новый рутер TENDA W301 в местном Днс/Технопоинте за 750р. И что же ? Он офигителен !!! Две антенны, отличный сигнал, 300мбитс, простой веб-интерфейс, работает стабильно, нет глюков в стоковой прошивке, Russia PPPOE !!! На днях такой ещё посоветовал одному челу. Сейчас в продаже есть N301, но это то же самое. https://technopoint.ru/product/d520fe01e3ef3361/marsrutizator-tenda-n301-sale/characteristics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 China PPPOE over Russian Ethernet. Расскажу и я. Мне тут досталась материнская плата Gigabyte GA-F2A88XM-DS2 на работе. Так вот, свист ее дросселей я слышу даже находясь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Первый нормальный роутер я купил у @user, это был пробитый TP-Link на 4 порта, из которых WAN и два LAN битые. Отработал он пару лет практически без остановки. Куплен за 100р. Второй мой удачный роутер это Sagemcom 2804 v7, купил я его за 300р с форума, отработал он уже года четыре и пока я лишь поменял в нём конденсаторы, очень хорошо работает. Третий удачный это уже другой TP-Link TL-WR740N за 250р с коробке, с родным БП, кабелем и малым временем наработки. Сейчас отлично работает почти месяц, по воздуху до 50 Мбит, приставка SML-482 HD Base в трех метрах+ от роутера показывает 74-78% сигнала, HD и SD каналы показывает без рывков и буферизации. Из железа удачного лишь были: HDD WD Green 750 GB - работает шикарно, стоил 1000р Beholder X7 - отличная картинка, синхронизация и прием ТВ, правда только перезаписываю кассеты Audigy 2 eX Platinum - 1000р за звуковую и внешнюю панель, хорошо работает с камерами Panasonic, ну и звук неплохой Мат. плата AM3 MSI 870-G45 - стоила 1000р, прекрасный набор функций, работал на ней пока не перелез на 1155 / Z77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.