Бенито Хуарес Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Медоед сказал: Реально непонятна такая агрессия. Будешь совмещать 4 должности за маленькие деньги, поймешь. Понимание приходит с опытом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Бенито Хуарес сказал: Будешь совмещать 4 должности за маленькие деньги, поймешь. Понимание приходит с опытом( Ты думаешь как мы работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РадиоСвин Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Кризис среднего возраста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 29 минут назад, Медоед сказал: Ты думаешь как мы работаем? Ну, а компьютерщики -- лодыри-бездельники, сидят в своем Интернете и голых баб рассматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 В 25.05.2018 в 23:13, Бенито Хуарес сказал: Будешь совмещать 4 должности за маленькие деньги, поймешь. Понимание приходит с опытом( Да какой там 4, там все 5, включая энергетика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, ◰◱◲◳ сказал: Да какой там 4, там все 5, включая энергетика !!! Не злите Бенито Борисыча, а то он и ваши со Славиком должности совместит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 А он кто такой ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 ЭлектроМТОшник, с делегированными ему обязанностями зам. директора по всем вопросам и мастера-ремонтника на все руки и ноги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Ну а я : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Бенито сегодня последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Прощальную вечеринку с шампанским и стриптизершами заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Поржал над зарплатой. Люди с опытом действительно мотаются в Аксарайск за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 26 минут назад, Рамзан Дыров сказал: Поржал над зарплатой. Люди с опытом действительно мотаются в Аксарайск за такие деньги? Судя по теме уходят, в начале темы искали только энергетика, а теперь еще 3 должности освободилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Тему можно закрывать, ушёл Бенито, а энергетик остался и уходить не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 На должность Бенито уже выстроилась очередь за забором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 6 часов назад, catch сказал: Судя по теме уходят, в начале темы искали только энергетика, а теперь еще 3 должности освободилось. Газ, что ли, в Аксарайске заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 В 26.03.2018 в 06:56, salo сказал: А чо ПиПа энергетик ? Яб взял его поржать. Нафиг вы мне нужны, энергетики-электрики. Я гуманитарий. А тридцатка - это минимум для Астрахани. Неплохой еще минимум. Хотя для энергетиков... я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 А ты сам кем работаешь ? Гуманитарий - это не профессия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 13 часов назад, пИпА сказал: Нафиг вы мне нужны, энергетики-электрики. Я гуманитарий. А тридцатка - это минимум для Астрахани. Неплохой еще минимум. Хотя для энергетиков... я не в курсе. Минимум для гуманитариев, которые в рабочее время на форумах сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, ◰◱◲◳ сказал: А ты сам кем работаешь ? Гуманитарий - это не профессия . Все тебе скажи. 19 минут назад, Рамзан Дыров сказал: Минимум для гуманитариев, которые в рабочее время на форумах сидят. Многие в рабочее время на форумах сидят. 30к для Астрахани - нормальный минимум. А расти есть куда всегда. Даже гуманитариям. Просто некоторые хотят и дальше продвигаться, а других все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 7 часов назад, пИпА сказал: Многие в рабочее время на форумах сидят. 30к для Астрахани - нормальный минимум. А расти есть куда всегда. Даже гуманитариям. Просто некоторые хотят и дальше продвигаться, а других все устраивает. Я бы назвал это синдромом "ГМО, РОКа, Нилса, Славика и Димона" - сродни наркомании, в реальной жизни из них слова не вытянешь, только мычат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Бенито Хуарес сказал: Я бы назвал это синдромом "ГМО, РОКа, Нилса, Славика и Димона" - сродни наркомании, в реальной жизни из них слова не вытянешь, только мычат Я тоже в реальной жизни не болтлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 @пИпА, что ты его слушаешь? Он фигню несёт. Все потому, что Дима съел его торт, вот он и злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, Медоед сказал: @пИпА, что ты его слушаешь? Он фигню несёт. Все потому, что Дима съел его торт, вот он и злой. Диме надо не торты есть и сладкое по 5 кг в день, а спортом заниматься, а то жиром заплывет и коньки отбросит по ниловским стандартам к 50-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 @Бенито Хуарес, вот от кого бы он еще это узнал, если бы ты не уволился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.