Spike Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Нашел карту ВТБ24 "Noname", такие выдают при выдачи кредитов, для внесения на них денег для погашения. Нашел в районе маг. "Пятерочка" по ул. Боевая 126. Сделать новую конечно не проблема, но вдруг кто ищет. Если кто терял пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Теперь тебе оплачивать этот кредит, раз нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Ну так в ближайшее отделение банка её отдайте. Там разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Карта скомпрометирована. Выдадут новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Недавно нашел карту, позвонил в банк, мне сказали, что самое лучшее, что я могу сделать -- это разрезать ее поперек и выкинуть. Либо можно потратить свое время и отвезти ее в банк, где с ней сделают то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 8 часов назад, Медоед сказал: Недавно нашел карту, позвонил в банк, мне сказали, что самое лучшее, что я могу сделать -- это разрезать ее поперек и выкинуть. Либо можно потратить свое время и отвезти ее в банк, где с ней сделают то же самое. Так и сделаю...Тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santakris Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2018 А я нашел у нас магазин кигуруми - вот они в интернете https://allkigurumi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.