охта Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Ну, если банк чем-то мотивирует, значит, укладывается. Или хотите сказать, что банки повально нарушают законодательство? Я вам привел пример. Если банк не выдает деньги вкладчикам, то это мошенничество. 2 минуты назад, пИпА сказал: Мы же с Вами выяснили, что довольно большая доля дефицита бюджета ПФР покрывается федеральным бюджетом. Сами же обратили мое внимание на строку таблицы. Т.е. бюджетник-пенсионер, рыботающий после выхода на пенсию на бюджете, будет получать и пенсию, часть из которой покрывается из федерального бюджета, и ЗП, которая на 100% из федерального бюджета. Так? Двойная нагрузка на федеральный бюджет. Слишком накладно. Еще раз. Если место не подпадает под сокращение, то в каком месте доп загрузка на бюджет? Разгрузка при этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Братан Вован сказал: Да нет. Насколько я знаю, всего один. Да я о тех, про кого рассказываю. У них еще есть кое-что. Но сперва был магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, охта сказал: Я вам привел пример. Если банк не выдает деньги вкладчикам, то это мошенничество. Еще раз. Если место не подпадает под сокращение, то в каком месте доп загрузка на бюджет? Разгрузка при этом есть. Да у меня уже в глазах рябит и голова пухнет. Я от дискуссии не убегаю, но ну их всех на...! Повысят так повысят. А за нарушения закона должно воспоследовать наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Да я о тех, про кого рассказываю. У них еще есть кое-что. Но сперва был магазин. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Братан Вован сказал: У моего кореша магазинчик небольшой. 50000 чистой прибыли. Больше никогда не было. меньше было. за 50 столько гемороя , у меня был бизнес к которому привязан - не уедешь никуда , кого то ставить - не украдут . но по раздолбайству натворят дел , потом приезжаешь и отгребаешь за них лопатой. избавился. если хочешь что бы было всё чётко - делай сам. поднимают ночные ларьки - пьяные люди покупают и бухануть и поесть и на цены не смотрят. в сёлах можно заработать на продуктах , на 1500 чел в селе 7 мини магазинчиков. цены выше чем в городе . на крупу на 15-20 р за кг. бухло у всех своё покупают спирт . еду выгодно продавать . но надо проводить анализ местности - гдето выгодно окорочками упаковками продавать а где то на это денег нет у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: за 50 столько гемороя , у меня был бизнес к которому привязан - не уедешь никуда , кого то ставить - не украдут . но по раздолбайству натворят дел , потом приезжаешь и отгребаешь за них лопатой. избавился. если хочешь что бы было всё чётко - делай сам. поднимают ночные ларьки - пьяные люди покупают и бухануть и поесть и на цены не смотрят. в сёлах можно заработать на продуктах , на 1500 чел в селе 7 мини магазинчиков. цены выше чем в городе . на крупу на 15-20 р за кг. бухло у всех своё покупают спирт . еду выгодно продавать . но надо проводить анализ местности - гдето выгодно окорочками упаковками продавать а где то на это денег нет у людей. Да. Он и говорит, что если сам работаешь. То вроде 50 выходит. А продавцов нанимаешь, меньше, процентов на 30 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 15 минут назад, Нуфимокс сказал: но надо проводить анализ местности - гдето выгодно окорочками упаковками продавать... Кстати, куры стали качественные дешевые, прям не наемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 13 часов назад, Delta213 сказал: По факту для мужика нет пенсии, поэтому лично я одобряю зарплату в конверте. Да, вот именно. Мужчина в сегодняшней России всю трудовую жизнь выплачивает взносы в пенсионный фонд, а в итоге в большинстве своем вообще не доживает до пенсии. Женщина, дожив до пенсии, в большинстве своем живет еще 18 лет. Это несправедливая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Хочу напомнить, что наши отчисления в накопительную часть пенсии были просто экспроприированны нашим правительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 5 часов назад, Niels сказал: Да, вот именно. Мужчина в сегодняшней России всю трудовую жизнь выплачивает взносы в пенсионный фонд, а в итоге в большинстве своем вообще не доживает до пенсии. Женщина, дожив до пенсии, в большинстве своем живет еще 18 лет. Это несправедливая система. Так живи столько же и проблем не будет. Спорить то будем на 50к? Ты же прав на счет люстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, охта сказал: Хочу напомнить, что наши отчисления в накопительную часть пенсии были просто экспроприированны нашим правительством. Слишком много внимания на накопительную часть пенсии... там суммы копеешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 4 минуты назад, IxTab сказал: Слишком много внимания на накопительную часть пенсии... там суммы копеешные. Тогда уж и подоходный налог можно убрать, он всего то в 2 раза выше накопительных взносов. 13% НДФЛ/ 6% страховые накопительные взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, Niels сказал: Да, вот именно. Мужчина в сегодняшней России всю трудовую жизнь выплачивает взносы в пенсионный фонд, а в итоге в большинстве своем вообще не доживает до пенсии. Женщина, дожив до пенсии, в большинстве своем живет еще 18 лет. Это несправедливая система. Значит, надо сделать так. Если умер пенсионер-муж, то часть пенсии переходит жене. Например, половина пенсии мужа. Речь, как я понял не совсем об этом, но было бы справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 3 часа назад, охта сказал: Тогда уж и подоходный налог можно убрать, он всего то в 2 раза выше накопительных взносов. 13% НДФЛ/ 6% страховые накопительные взносы. Тоже верно, но я не парюсь, у меня все в страховой... Почему? А какой смысл в накопительной части, если эти 6% тупо отправятся в очередной НПФ, который в очередной раз "ликвидируется", вернут обратно номинал без всяких % = тоже самое, что держать в страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минут назад, пИпА сказал: Значит, надо сделать так. Если умер пенсионер-муж, то часть пенсии переходит жене. Например, половина пенсии мужа. Речь, как я понял не совсем об этом, но было бы справедливо. Значит, надо сделать так. Платить самый возможный минимум в ПФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 3 минуты назад, охта сказал: Значит, надо сделать так. Платить самый возможный минимум в ПФР. Нормальная идея у меня. Муж с женой - одна семья. Почему, если муж-пенсионер после выхода на пенсию мало прожил и оставил вдову, его накопления пойдут чужому дяде или тете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 4 минуты назад, пИпА сказал: Нормальная идея у меня. Муж с женой - одна семья. Почему, если муж-пенсионер после выхода на пенсию мало прожил и оставил вдову, его накопления пойдут чужому дяде или тете? Идея хорошая. Ее даже хотели реализовать, вернее такие действия и предусмотрены относительно накопительной части пенсии - которую в свою угоду экспроприировали самизнаетекто. И это при том, что нефть в 2017 году стоила на 50% дороже чем закладывали в бюджете. Куда же вы думаете ушли эти гигантские остатки(сливки)? Ответ - в американскую экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 6 минут назад, охта сказал: Идея хорошая. Ее даже хотели реализовать, вернее такие действия и предусмотрены относительно накопительной части пенсии - которую в свою угоду экспроприировали самизнаетекто. И это при том, что нефть в 2017 году стоила на 50% дороже чем закладывали в бюджете. Куда же вы думаете ушли эти гигантские остатки(сливки)? Ответ - в американскую экономику. А чему Вы аплодируете? Мы же уже разбирали, почему деньги утекают за бугор. Так устроена мировая финансовая система. А Россия - это страна, потерявшая из-за двух придурков (Горбачева и Ельцина) свой суверенитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: А Россия - это страна, потерявшая из-за двух придурков (Горбачева и Ельцина) свой суверенитет. Но деньги в Америку почему то вкладывает путин при этом экспроприируя пенсионные накопления россиян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, охта сказал: Но деньги в Америку почему то вкладывает путин при этом экспроприируя пенсионные накопления россиян))) А есть факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, пИпА сказал: А есть факты? Можете ознакомится в открытых отчетах минфина какие суммы были вложены в 2017-2018 годах в гособлигации США. Так же вам не составит труда найти решение по экспроприации накопительных пенсий россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 4 минуты назад, охта сказал: Можете ознакомится в открытых отчетах минфина какие суммы были вложены в 2017-2018 годах в гособлигации США. Так же вам не составит труда найти решение по экспроприации накопительных пенсий россиян. Т.е. прямых доказательств того, что именно экспроприированные накопительные пенсии дорогих россиян были вложены в гособлигации, нет? Вы просто соединили два отдельных факта воедино и интерпретировали согласно своим убеждениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 102 миллиарда долларов в зоне риска 16 февраля 2018 Россия продолжает увеличивать свои вложения в казначейские облигации США (US Treasuries). По данным Минфина США, за прошлый год наша страна потратила на эти цели более $16 млрд и довела объем инвестиций в американские долговые бумаги до $102 миллиардов. На фоне обрушения биржевых индексов эксперты видят в этом немалые риски. http://www.mk.ru/economics/2018/02/16/skupka-rossiey-obligaciy-ssha-vstrevozhila-ekspertov.html 27 февраля 2018 Минфин США пообещал новые санкции против России «в ближайшие 30 дней» Власти США назвали более точные сроки введения новых санкций против России. По словам министра финансов Стивена Мнучина, их стоит ожидать в ближайшие 30 дней Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a94ba2f9a794798e43f727c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Т.е. прямых доказательств того, что именно экспроприированные накопительные пенсии дорогих россиян были вложены в гособлигации, нет? Вы просто соединили два отдельных факта воедино и интерпретировали согласно своим убеждениям? Я вам не говорил, что экспроприированные пенсии прямо вкладываются в гособлигации США. Не перевирайте. Вы не находите некой нелогичности в том, что миллиарды вкладываются в экономику США, при этом одновременно экспроприируют накопления россиян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, охта сказал: Я вам не говорил, что экспроприированные пенсии прямо вкладываются в гособлигации США. Не перевирайте. Вы не находите некой нелогичности в том, что миллиарды вкладываются в экономику США, при этом одновременно экспроприируют накопления россиян? Ну я же уже говорил, что, скорее всего, финансовый суверенитет мы так и не восстановили. Поэтому деньги так или иначе будут утекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.