Серега Sukhar Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, asooka сказал: вам ссылки скинуть с ютуба или поверите что такое встречается? Сейчас вроде реже, думаю владельцев супермаркетов обязали как-то иначе утилизировать просрочку. это радует, но сам факт, что зп задерживают и государство знает, что такая проблема появилась и при этом от части виновато само государство, которое не вовремя оплачивает строительство гос объектов. Зачем мне ссылки? В округе 2 магнита. Один возле дома, один там где я частенько бываю по работе. Мне этого достаточно. Я чё-то не особенно хочу тратить свою жизнь на наблюдение за мусорными контейнерами магнита. 1 час назад, asooka сказал: это радует, но сам факт, что зп задерживают и государство знает, что такая проблема появилась и при этом от части виновато само государство, которое не вовремя оплачивает строительство гос объектов. Сам факт вылился в конкретное уголовное дело. Важна неизбежность наказания , а преступления совершались совершаются и будут совершаться. Это плохой пример с вашей стороны. На государственном уровне задержки зарплаты не одобряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 54 минуты назад, AMA3OH сказал: Но Нильс о таком не слышал. С чего такие выводы? Нашей семье тоже тогда было очень-очень тяжело. Как, наверное, почти всем. Поэтому то время я не считаю каким-то подвигом: вместе со мной этот "подвиг" вынуждены были совершать миллионы соотечественников. 54 минуты назад, AMA3OH сказал: что в моих закромах лежит В моих - тоже, надо думать, не только различные вина... Но полностью автономное существование - довольно сложно: в крупах и муке заводятся вредители, консервы тоже имеют сроки годности, хлеб, овощи, яйца тоже не желательно хранить месяцами. Я пишу немного о другом. У тебя - странные рассуждения: по-твоему получается, что, если работы нет, нужно смириться, опустить руки, уйти в свою берлогу и жить запасами. Я считаю, что, если работы нет, то нужно расширить, скажем так, параметры поиска. 59 минут назад, Серега Sukhar сказал: Шахтеры и учителя на рельсах касками не стучат. В стране совершенно другое законодательство. Забастовки, по сути, запрещены. Вы сравниваете эту власть с ельцинской - эта власть намного более антинародна, чем ельцинская. Во времена Ельцина эта власть проходила период своего становления, а сейчас этот антинародный чиновничье-олигархический капитализм, можно сказать, во всей своей красе. Если Вы забыли, Путин был выдвинут Ельциным как верный продолжатель его дел и гарант богатств, уворованных у народа олигархами. Эту роль он выполняет на "отлично" . 59 минут назад, Серега Sukhar сказал: Бабульки по мусоркам не шарят. Если Вы не видите, как они шарят, это не значит, что их нет. 29 минут назад, Серега Sukhar сказал: А я вот не встречал. Вы просто не видите, что происходит в рабочее время у мусорных контейнеров у Вашего дома, потому что в это время Вы на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Niels сказал: стране совершенно другое законодательство. Забастовки, по сути, запрещены. вы сравниваете эту власть с ельцинской -эта власть намного более антинародна, чем ельцинская. во времена Ельцина эта власть проходила период своего становления, а сейчас этот антинародный чиновничье-олигархический капитализм, можно сказать, во всей своей красе. Если Вы забыли, Путин был выдвинут Ельциным как верный продолжатель его дел и гарант богатств, уворованных у народа олигархами. Эту роль он выполняет на "отлично" . Знаете, когда в стране по полгода не платили зарплату, никакие законы не сдержат человека от бунта. Просто потому что жрать тупо нечего и дальше только голодная смерть. Перспектива пару дней просидеть в обезьяннике ничто в сравнении с этим. По поводу Путина. Ну это из разряда "я плакал". Лично я придерживаюсь теории того, что офицерство, которым надоело наблюдать как разваливают некогда великую страну, поставили Ельцина перед выбором, либо пулю в башку, либо сдавай власть. Олигархат против автоматов абсолютно так же беззащитен как и простые смертные. И слава богу. 1 час назад, Niels сказал: Если Вы не видите, как они шарят, это не значит, что их нет. А может этого просто нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, Niels сказал: Да, похожая ситуация. Ты учился, ты работал, ты формировался всю жизнь, набирая опыт, и вдруг тебе говорят: не, ты больше не нужен, дальше мы обойдёмся как-нибудь. При этом ты прекрасно видишь, что ты - как был нужен, так и остаёшься, и это просто власти так посчитали, что люди должны почему-то обходиться без тебя, и вместе с тобой - еще с приличным количеством таких, как ты. А посчитали эти власти так потому, что решили деньги тратить по-другому: не так, как нужно народу, а как нужно властям. Эта маленькая, крохотная история маленького человечка является отражением того факта, что мы с тобой живем в депрессивном регионе, а депрессивным он является - главным образом, из-за действий верховной власти. А в любом другом регионе Вам бы так не сказали никогда, да? Везде такое возможно. Только в одних регионах - из-за экономической депрессии, в других - из-за блата, в третьих - еще из-за чего-нибудь. Это Россия, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, Серега Sukhar сказал: Хотелось бы поинтересоваться, во времена ельцина сколько месяцев в среднем задерживали зарплату? Кстати, во времена Ельцина не объявляли, что примерно 25 - 30% специалистов не нужны больше, и что когда они были нужны, то это просто общество шло не туда - о здоровье считало важным заботиться. Да, были дикие трудности, и зарплату задерживали очень сильно, но до такого цинизма, чтобы заявлять, что специалисты больше не нужны не из-за того, что денег на них нет, а из-за того, что в принципе не нужны - до такого цинизма в ельцинские годы не опускались. Сегодняшняя власть не потрудилась даже внести изменения в приказы, в которых установлены жесткие нормативы количества специалистов на количество населения. Она решила делать вид, что никаких таких нормативов, типа, нет. Давайте не будет разводить офф-топ в непрофильной теме, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, Серега Sukhar сказал: Лично я придерживаюсь теории того, что офицерство, которым надоело наблюдать как разваливают некогда великую страну, поставили Ельцина перед выбором, либо пулю в башку, либо сдавай власть. Надоело им наблюдать, как разваливают великую страну без их участия. После чего развал начал происходить уже с их участием, а чтобы про это знало как можно меньше народа, хорошо подчистили информационное поле. Воровство продолжено и приобрело еще большие масштабы, только про это Вам не расскажут по телевизору. Можно лишь косвенно судить по неожиданно всплывающим ролдугиным, кокаину в посольстве и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, Серега Sukhar сказал: По поводу Путина. Ну это из разряда "я плакал". Лично я придерживаюсь теории того, что офицерство, которым надоело наблюдать как разваливают некогда великую страну, поставили Ельцина перед выбором, либо пулю в башку, либо сдавай власть. Олигархат против автоматов абсолютно так же беззащитен как и простые смертные. И слава богу. А может этого просто нет?? Смотря какое офицерство. Тут статейку читал о ФСБ. Так там интересная мысль, что в бытность еще КГБ эта контора стала "себе на уме", их устраивало та ситуация, какая сложилась в ведомстве и на внешние раздражители они, якобы, не реагировали - развал государства. Этакое государство в государстве. А вот генштабисты могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 Олимпийская чемпионка Загитова осталась без медал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 На Олимпиаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, salo сказал: Олимпийская чемпионка Загитова осталась без медал Л - лишняя? Без мёда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 7 часов назад, salo сказал: Олимпийская чемпионка Загитова осталась без медал А зачем ей "медал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.