ЕкатеринаКум Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Посдкажите недорогую программу для финансового и управленческого учета. У меня небольшая фирма по ремонту квартир. Хотелось бы, чтобы система сама рассчитывала зарплату рабочим, стоимость материалов, прибыль по каждому проекту. Еще хотелось бы отслеживать сроки выполнения ремонта. 1С слишком дорого и сложно. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 табличка Excell c макросами ... дешево и сердито А вообще бред какой-то пишите, честно слово... Я понимаю что это бот, рекламирующий очередную чудо-программу "все-в-одном" ... но лучше для примера взяли бы другую сферу, вы в строительстве и ремонте вообще дуб-дубом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕкатеринаКум Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Вообще-то я не бот и ничего тут не рекламирую, а прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 вы точно занимаетесь ремонтом квартир? Я обслуживаю одну строительную фирму... Всю кухню вижу изнутри...Открою вам страшные-страшные секреты... Стоимость материалов, подсчет работ и прочее считает сметчик в Гранд-Смете... Сроки выполнения ремонта и вообще гоняет Джамшутов по объекту - прораб с хорошо подвешенным языком... Зарплату рассчитывает бухгалтер-расчетчик в 1С Предприятие ЗиК, на основании данных которые ему даст прораб... Прибыль считает уже сам директор с главным бухгалтером... Своевременно платя налоги и отчисления в НФС, ПФР, ФСС, ОМС, СРО... ))) Или у вас фирма из 1-го человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕкатеринаКум Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 у меня фирма по типу муж на час, работы больше разовые чем долгосрочные, бухгалтера нет, прораба тоже, есть удаленные работники, которые получают заказы с сайта. нужна программа для контроля и управления мастерами + расчета расходов на проезд, инструмент, материалы, зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минут назад, ЕкатеринаКум сказал: у меня фирма по типу муж на час, работы больше разовые чем долгосрочные, бухгалтера нет, прораба тоже, есть удаленные работники, которые получают заказы с сайта. нужна программа для контроля и управления мастерами + расчета расходов на проезд, инструмент, материалы, зарплату. 1С:УНФ http://v8.1c.ru/small.biz/cost/ 4600 стоит базовая. За такие деньги никакой другой программы для управленческого учета не купить. Если это дорого, то что дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕкатеринаКум Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 спасибо, сейчас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк56 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 Я пользуюсь srm системой, таких много, под Вас делают. У меня похожий бизнес, посоветую Вам грамотно оформить офис. Я заказывал рекламную светодиодную вывеску и печать на баннере для своего магазина тут . Вывеска получилась очень яркая, привлекает внимание, видно что фирма не экономит на светодиодах. Вообще понравилось отношение к клиенту, меня обслуживала менеджер Мария Гамаюнова, вежливая, приятная, а главное знает все тонкости процесса изготовления. Приятным бонусом оказалось, что не нужно платить за дизайн рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 6 часов назад, Марк56 сказал: У меня похожий бизнес, посоветую Вам грамотно оформить офис. Я заказывал рекламную светодиодную вывеску и печать на баннере для своего магазина тут. Боты совсем темы попутали, расскажите ещё до кучи, где купить бульдозер Б-170. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.