Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

дерматолог хороший по крайней мере мне так показалось на 30 ке напротив дома офицеров больница есть вот там на 2 этаже женщина она там одна. 124 р прием стоит вскочило что то у меня приехал к ней посоветовали пописала таблы мазь через пару дне нет ничего.

приходишь в ООД и спрашиваешь в регистратуре - кто и где у вас занимается удалением родинок. Там всё и расскажут. Ничего сложного и экстраординарного в этом нет Подобные операции в ООД в день проводят десятки.

Панова принимает на Барсова 17а. Могу дать телефон в личку, если нужно.

Помогла мне реально! Всю жизнь буду ей благодарна.

Извините, вы не могли бы мне подсказать номер телефона Пановой Т.Н. и где барсова 17а, в дубль гис 17,17к,17к1? Очень нужно! Заранее благодарю!

приходишь в ООД и спрашиваешь в регистратуре - кто и где у вас занимается удалением родинок. Там всё и расскажут. Ничего сложного и экстраординарного в этом нет Подобные операции в ООД в день проводят десятки.

Спасибо Александр за ответы...я договорилась уже на завтра удалять их все на фиг...на теле ничего лишнего быть не должно...а то ещё перерастёт куда нибудь, тьфу-тьфу...правда страшновато... ;)

Old major

Все болезни от головы.
Не все.

Полная фраза (афоризм) звучит так: "Все болезни - от головы, один только сифилис - от удовольствия" .

Old major Не все.

Полная фраза (афоризм) звучит так: "Все болезни - от головы, один только сифилис - от удовольствия" .

:thumbsup::lol:

Заметила на руках стали появляться красные точки, как сосудистые звездочки, только точки, в инете вычитала, что это может свидетельствовать о проблемах печени и кишечника, вроде таких не наблюдалось...к какому специалисту с этим можно пойти?

Tiktonik

Да, и тут же появляются
А, ну вот.

Таким простым исследованием мы отбросили сразу кучу возможных болезней, сузив диагностический поиск.

Вы к дерматологу - ещё не сходили? Будем дальше обследоваться по инету? :-)

Сыну на очередном медосмотре поставили диагноз - плосковальгусные стопы. Назначили массаж, электрофорез, ортопедическую обувь, коврик и т.д. Кто нибудь делал массаж и электрофорез? Есть вообще от этого толк? А то нам ездить далеко, а погода пока не очень, вообщем не хочется зря ребенка по больницам мотать.

Поделитесь опытом.

вообщем не хочется зря ребенка по больницам мотать.

не мотайте. Осталось заработать грудь впалую и спину колесом - тогда в арию не возьмут :D

Выбражулька

поставили диагноз - плосковальгусные стопы. Назначили массаж, электрофорез, ортопедическую обувь, коврик и т.д. Кто нибудь делал массаж и электрофорез? Есть вообще от этого толк?
Существует несколько разновидностей плоско-вальгусной установки стоп. Часть их - лечится, часть - не лечится в принципе. Это - первое.

Второе. В лечении плоско-вальгусной установки стоп (тех разновидностей, которые, всё-таки, лечатся) основное - гимнастика. Массажи, электростимуляции мышц - вспомогательное. Обувь в строгом понимании ортопедическая - не нужна. А нужна - нетряпочная, с жестким задником, который не смещался бы влево и вправо - особенно зимой, когда на ребенке - несколько дополнительных кг. одежды, и стопам - тяжелее.

Плоскостопие это не так плохо)особо не мешает,зато икры накачанные и рельефные)))так как основная нагрузка ложится на них))

Очень нужен хороший специалист по мануальным методам, желательно Остеопата,, т к они менее всего боли причин ятю во время лечения и вправления .. :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...