ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 дерматолог хороший по крайней мере мне так показалось на 30 ке напротив дома офицеров больница есть вот там на 2 этаже женщина она там одна. 124 р прием стоит вскочило что то у меня приехал к ней посоветовали пописала таблы мазь через пару дне нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 приходишь в ООД и спрашиваешь в регистратуре - кто и где у вас занимается удалением родинок. Там всё и расскажут. Ничего сложного и экстраординарного в этом нет Подобные операции в ООД в день проводят десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прив Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 [/center] извините, вы не могли бы мне подсказать номер телефона Пановой Т.Н. и где барсова 17а, в дублю гис 17,17к,17к1? Очень нужно! Заранее благодарю!"]Панова принимает на Барсова 17а. Могу дать телефон в личку, если нужно. Помогла мне реально! Всю жизнь буду ей благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прив Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Панова принимает на Барсова 17а. Могу дать телефон в личку, если нужно. Помогла мне реально! Всю жизнь буду ей благодарна. Извините, вы не могли бы мне подсказать номер телефона Пановой Т.Н. и где барсова 17а, в дубль гис 17,17к,17к1? Очень нужно! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 прив В ЛС ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Нужен специалист гипнолог. Есть такой в Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Old major Господь с тобой.... нафига???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Все болезни от головы. Нужен, не мне конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 по моему таких нет. Хотя конечно могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 приходишь в ООД и спрашиваешь в регистратуре - кто и где у вас занимается удалением родинок. Там всё и расскажут. Ничего сложного и экстраординарного в этом нет Подобные операции в ООД в день проводят десятки. Спасибо Александр за ответы...я договорилась уже на завтра удалять их все на фиг...на теле ничего лишнего быть не должно...а то ещё перерастёт куда нибудь, тьфу-тьфу...правда страшновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Old major Все болезни от головы.Не все. Полная фраза (афоризм) звучит так: "Все болезни - от головы, один только сифилис - от удовольствия" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Old major Не все. Полная фраза (афоризм) звучит так: "Все болезни - от головы, один только сифилис - от удовольствия" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiktonik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Заметила на руках стали появляться красные точки, как сосудистые звездочки, только точки, в инете вычитала, что это может свидетельствовать о проблемах печени и кишечника, вроде таких не наблюдалось...к какому специалисту с этим можно пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 К дерматологу сходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Tiktonik красные точкиПри надавливании - исчезают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiktonik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Tiktonik При надавливании - исчезают? Да, и тут же появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Tiktonik Да, и тут же появляютсяА, ну вот. Таким простым исследованием мы отбросили сразу кучу возможных болезней, сузив диагностический поиск. Вы к дерматологу - ещё не сходили? Будем дальше обследоваться по инету? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 гуглим сосудистые звёздочки https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...680&bih=920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сыну на очередном медосмотре поставили диагноз - плосковальгусные стопы. Назначили массаж, электрофорез, ортопедическую обувь, коврик и т.д. Кто нибудь делал массаж и электрофорез? Есть вообще от этого толк? А то нам ездить далеко, а погода пока не очень, вообщем не хочется зря ребенка по больницам мотать. Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 вообщем не хочется зря ребенка по больницам мотать. не мотайте. Осталось заработать грудь впалую и спину колесом - тогда в арию не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Плоскостопие давно не повод откосить от армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Выбражулька поставили диагноз - плосковальгусные стопы. Назначили массаж, электрофорез, ортопедическую обувь, коврик и т.д. Кто нибудь делал массаж и электрофорез? Есть вообще от этого толк?Существует несколько разновидностей плоско-вальгусной установки стоп. Часть их - лечится, часть - не лечится в принципе. Это - первое. Второе. В лечении плоско-вальгусной установки стоп (тех разновидностей, которые, всё-таки, лечатся) основное - гимнастика. Массажи, электростимуляции мышц - вспомогательное. Обувь в строгом понимании ортопедическая - не нужна. А нужна - нетряпочная, с жестким задником, который не смещался бы влево и вправо - особенно зимой, когда на ребенке - несколько дополнительных кг. одежды, и стопам - тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Плоскостопие это не так плохо)особо не мешает,зато икры накачанные и рельефные)))так как основная нагрузка ложится на них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна111 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Очень нужен хороший специалист по мануальным методам, желательно Остеопата,, т к они менее всего боли причин ятю во время лечения и вправления .. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Спортивный диспансер.Татищева 56. Там помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.