Niels Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ROCK неужто Ванга?Ванга не лечила. Ванга предсказывала будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Здравствуйте. Я здесь новичок, но меня эта тема очень интересует. e-van, а как можно с вами связаться? Постоянно защемляет седалищный нерв, уже и незнаю к кому обратиться за реальной помощью. И еще вопрос: после массажа могут оставаться синяки на теле? Сейчас посещаю массажиста-костоправа Пастерука Геннадия Аксеньевича, так вот после 2 процедур - как-будто палками били и синяки на теле. Говорит, если буду гладить - эффект ноль, так что придется потерпеть... Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Заецъ Постоянно защемляет седалищный нервВ каком месте происходит "защемление" ? Это происходит, когда Вы сидите на жесткой поверхности (седалищным бугром об жесткую поверхность, между ними тогда оказывается седалищный нерв)? Я просто других ситуаций представить не могу... Да, и главное. Мануальный терапевт-то тут при чём? посещаю массажиста-костоправа"Костоправ" - это что такое вообще? Это тот, кто смещение костей при переломах устраняет? Травматолог, что ли? Или неправильно сросшиеся переломы "лечит", ломая кости заново? Кость ведь не гнётся никак. Она только ломается, а потом срастается заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Заецъ В каком месте происходит "защемление" ? Это происходит, когда Вы сидите на жесткой поверхности (седалищным бугром об жесткую поверхность, между ними тогда оказывается седалищный нерв)? Я просто других ситуаций представить не могу... /quote] На больших сроках беременности безо всякого сидения на жестком, на фоне общего здоровья, бывает даже во время ходьбы или сна. Уж я не знаю, что там защемляется, но боль адская. Ишиас, кажется, называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Простой Обыватель На больших сроках беременности безо всякого сидения на жесткомЭто, скорее, не седалищный нерв, и не нерв вообще, а корешки нервные, которые из позвоночного канала выходят через межпозвонковые отверстия. При беременности изменяется динамика спины и поясницы, изменяется двигательный стереотип, центр тяжести тела, наконец, смещается. Ишиас, кажется, называется?Ну, это не нерв, конечно же, а нервные корешки, которые из спинномозгового канала выходят (а правильнее говорить - входят в спинномозговой канал, потому что это чувствительные корешки, не двигательные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Простой Обыватель Это, скорее, не седалищный нерв, и не нерв вообще, а корешки нервные, которые из позвоночного канала выходят через межпозвонковые отверстия. При беременности изменяется динамика спины и поясницы, изменяется двигательный стереотип, центр тяжести тела, наконец, смещается.Ну, это не нерв, конечно же, а нервные корешки, которые из спинномозгового канала выходят (а правильнее говорить - входят в спинномозговой канал, потому что это чувствительные корешки, не двигательные). Ну, Вам, конечно, виднее, что там откуда выходит или входит, только адская боль по ходу седалищного нерва с онемением всей конечности наблюдалась. А седалищный нерв вообще как защемляется/прищемляется? Только седалищными буграми? Можете объяснить мне, так сказать, механизЬм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Простой Обыватель Это, скорее, не седалищный нерв, и не нерв вообще, а корешки нервные, которые из позвоночного канала выходят через межпозвонковые отверстия. При беременности изменяется динамика спины и поясницы, изменяется двигательный стереотип, центр тяжести тела, наконец, смещается.Ну, это не нерв, конечно же, а нервные корешки, которые из спинномозгового канала выходят (а правильнее говорить - входят в спинномозговой канал, потому что это чувствительные корешки, не двигательные). Да, вы правы, воспаляются нервные корешки в районе поясницы, именно там у меня есть уменьшение хрящевой ткани между позвонками, делала ренген-снимки 2 года назад, невропотолог поставил диагноз - остеохондроз. Так вот защемляет при нагрузке, при сквозняке, при изменении температуры ( в последний раз подогрев сидений, вышла - ветер, и мин через 5 заныло, еле до дома доехала). Болевой синдром снял мне костоправ, путем растяжения связок, за 1 процедуру - 3 мин. Но на следущий день боль перешла в ягодичную мышцу, тянет ногу до колена уже месяц. Да и в районе аппендицита тоже стало болеть ( по-женски исключено, анализы, узи -все в норме). Я читала, что эта боль тоже от спины идет. Вот решила найти массажиста, пошла к первому попавшемуся, он еще и биотоками лечит. После 3 процедр чувствую себя еще хуже, чем до этого. Сегодня не пошла к нему. По-моему он меня покалечит, очень страшно. Вся больная ягодица и чуть выше в синяках... Что делать? К кому податься?))) С чего опять начинать? Хочется массажиста хорошего и недорогого найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Хочется массажиста хорошего и недорогого найти.... взаимоисключающие понятия, если вы были бо массажистом и работали нормально, вы бы стали лечить за "Спасибо доктор"? Впрочем дам номер человека (см.ЛС) - позвони, поговори, может и договоритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 плевать если я заболею! я сам себе поставить банки сумею! ну а что за упражнения? Кинезотерапия! Заецъ нам уже пора хорошего столяра искать.... а не массажиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 плевать если я заболею! я сам себе поставить банки сумею! Кинезотерапия! Заецъ нам уже пора хорошего столяра искать.... а не массажиста... Ну не надо так отчаиваться. У меня 15 лет болит, и с каждым годом боли менее интенсивны, так что, если не опускать руки, можно с этим жить. Бывают болезни гораздо хуже. Правильно многие говорят: надо йогой, гимнастикой, плаванием заниматься- укреплять мышцы спины. Массаж - 2 раза в год курсами, как поход к гинекологу и стоматологу))) Ну и что доктор прописал. Всем желаю тока здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Здоровья счастья с восьмым марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Заецъ Хочется массажистаС чего Вы взяли, что массаж Вам поможет? Из "физических" методов - только разгрузка, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я делаю дома гимнастику, лежу на аппликаторе Кузнецова, мажу поясницу различными мазями... Вот хочу еще и массаж поделать. А что поможет по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 До чего же я впечатлительная! :D Начиталась про больные спины и сегодня еле с кровати встала - остеохондроз, мать его так, решил напомнить о себе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ROCK, если несложно, посоветуйте хорошего невропатолога. Если подозрения подтвердятся, то и у вас клиент появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavkin088 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Что делать? К кому податься?))) С чего опять начинать? Хочется массажиста хорошего и недорогого найти.... Зяц, звоните, я попробую вам, ради интереса, бесплатно сделать ))) Правда синяки будут и первые 3-4 дня болеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Зяц, звоните, я попробую вам, ради интереса, бесплатно сделать ))) Правда синяки будут и первые 3-4 дня болеть ))) Окей, напиши координаты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Не стал открывать новую тему. В верхней части ноги обнаружил шишку. Полазил в интернете, посмотрел картинок вроде похоже на грыжу. Вполне может быть, вешал дверь на петли. Хотя никогда раньше с таким не сталкивался. Еще почитал про операции, посмотрел картинок и занялся самолечением. Хотя такого способа в интернете не нашел. А хули я умнее всех, импровизирую. :fu: Схватил за кожу и сильно потянул вверх. Отпустил шишка моментом разгладилась, но сука болеть начало. Помазал фастум гелем. Вылезет обратно? С врачами люблю общаться дистанционно, им все лишь бы скальпель куда-нибудь воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 В верхней части ноги обнаружил шишку. Где именно, конкретно? Опишите саму шишку: консистенция, болезненность, подвижность, форма, величина, размер шишки при вертикальном и горизонтальном положении тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 так это жеж не междисковая грыжа.... А по поводу грыжи диска или ишиаса как правильнее я уже год этим болею, ходил к врачам да толку мало, сразу под нож кладут. Год считай ходил на иглорефлесотерпию, помогло. Осталось еще до НГ походить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Где именно, конкретно? Опишите саму шишку: консистенция, болезненность, подвижность, форма, величина, размер шишки при вертикальном и горизонтальном положении тела. Ну диагноз я себе поставил по картиннкам - бедренная грыжа. Фастумгель не помог. Отвар бы какой выпить из подорожника и ромашки, чтоб рассосалась сразу. Или целителя посоветуете. :megalol: Пару дней подожду, все-равно дома пока и к врачам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну диагноз я себе поставил по картиннкам - бедренная грыжа Лихо! Фастумгель не помог Странно! Обычно он - первая помощь при бедренных грыжах! целителя посоветуете. Зачем он Вам? Только деньги зря тратить! сами попробуйте! "От грыжи, образованной вследствие надрыва тяжестями, поможет такое заклинание. Его надо говорить на сметану и намазать место, где грыжа, а остальную — отдать кошке. Проводить обряд три дня по вечерам. Господи, помоги. Господи, благослови. Иду я из дома через все двери. Через все пороги, через все ворота. Ворота за собой закрываю, Замки на дверях запираю. Ключи с собой в путь не забираю. Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу, С тропы сверну на чистое поле. Там семь кустов, под теми кустами семь котов, Все коты серые, А под седьмым кустом чёрный кот. Кот, котище, выгрызи у раба (имя) все. Все двенадцать грыж: Грыжу становую, грыжу паховую, Грыжу лобовую, грыжу локтевую. Грыжу глазовую, яичную, головичную. Сердечную, подсердечную, подколенную. Пятну, попятну, чёрную грыжу, белую грыжу. Жёлтую грыжу, красную грыжу. И все грыжи, какие сказала, какие не сказала. Заешь, загрызи, чтоб не грызло, не болело С этого часа, с моего наказа, с моего наговора. Отныне и до веку и во веки веков. Аминь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 карбофос Отвар бы какой выпить из подорожника и ромашки, чтоб рассосалась сразу."Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней мёду... Хоть по вкусу и не мёд." (с) Леонид Филатов, "Сказка про Федота-Стрельца..." Ну диагноз я себе поставил по картиннкам - бедренная грыжа.То есть, уверены, что - не паховая у Вас грыжа. Да? Она у Вас - не в паховой складке? Бедренная грыжа - идёт по бедренному каналу, то есть, там же, где идут магистральные сосуды и нерв. Кровоснабжение ноги - не ухудшилось? А именно: нога на стороне грыжи не стала холоднее, чем на противоположной стороне? Не появляются онемение, покалывания? Волосы на голени и стопе не перестали расти (может, вообще уже отсутствуют, в то время, как на другой ноге - всё нормально с волосами) ? Вообще, бедренные грыжи - не так часто встречаются. Вы - были полненький, и похудели резко? Или тяжести перетаскивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Или целителя посоветуете скачай с инета фото Мавроди и приложи к больному месту... говорят помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 подскажите пожалуйста люди где в Астрахани можно найти хорошего сексолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.