Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

Вот я и предлагаю, бегать. Чем лучше кровообращение, тем лучше  питание нервных клеток, глядишь и воспалительный процесс пройдет.

6 часов назад, мир8 сказал:

Вот я и предлагаю, бегать. Чем лучше кровообращение, тем лучше  питание нервных клеток

При беге, как и при другой физической нагрузке, кровообращение перераспределяется таким образом, что питание нервных клеток ухудшается.

7 часов назад, мир8 сказал:

глядишь и воспалительный процесс пройдет.

От улучшения питания нервных клеток воспалительный процесс может разгореться ещё больше.

• 1 year later...
  • 5 weeks later...
В 11.04.2019 в 12:08, valerius сказал:

Подлипалин Алексей Юрьевич, центр "Нейромед", телефоны +7 8512 43‑31-13, +7 8512 51‑80-01.

Спасибо, давно не заходил, только заметил.

• 5 months later...
В 04.05.2017 в 11:58, мир8 сказал:

Никакого чуда я не жду, просто пусть скажут, из за чего болит.

У мануальщика не раз была. После первой процедуры обычно облегчение, затем всё также.

не подскажите хорошего мануальщика?

• 5 months later...

Интересуют последствия экстравазального введения пентоксифилина, просветите плиз)

Грамм 150-200, отек прошел через день, рука болит второй месяц(

1 час назад, эМэРТэ сказал:

Интересуют последствия экстравазального введения пентоксифилина, просветите плиз)

По идее, никаких последствий именно от пентоксифиллина быть не должно.

Пути введения указаны:

Цитата

Пути введения:

Внутрь, в/в, в/а, в/м.

Почитайте: _https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_308.htm

Можете для ускорения устранения последствий помассировать место ввода тыльными (не ладонными) сторонами согнутых пальцев (так называемыми "костяшками) , хорошо так, не поглаживая, а глубоко помассировать) .

4 часа назад, Niels сказал:

последствий от пентоксифиллина быть не должно.

а что там ещё могло быть?(

4 часа назад, Niels сказал:

глубоко помассировать) .

А если натереть меновазином?

вроде полегче становится

4 часа назад, эМэРТэ сказал:

а что там ещё могло быть?

Я имею в виду то, что это - не от действия пентоксифиллина, а от введенной мимо вены жидкости.

Меновазин - местный анестетик, если не требуется как-то "успокаивать кожу" и подкожную клетчатку (если нет покраснения, зуда, уплотнения от расчесов и трения, боли) - то особо смысла нет, на мой взгляд.

Чтобы отёк, вызванный излитием большого предназначавшегося внутривенно содержимого мимо вены, уменьшился и исчез, нужно интенсифицировать кровообращение, а не вызывать анестезию (не вызывать блокирование чувствительных рецепторов) . В меновазине есть, конечно, ментол, который вызывает запредельное раздражение, но, ИМХО, всё равно это - не в тему. Меновазин - это больше борьба с болью, а не с отёком.

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
В 05.09.2020 в 22:51, Манана сказал:

посоветуйте хорошего эпилептолога

Есть крутой врач невролог эпилептолог, но только сейчас она принимает в Санкт-Петербурге (переехала из Астрахани туда на ПМЖ) Голицына Оксана Сергеевна https://spb.meds.ru/doctor/golicyna-oksana-sergejevna  . К ней можно онлайн записаться на прием в Медицинский центр Династия на Репищева. Моего брата лечила с эпилепсией много лет и удалось по ее программе лечения избегать вообще приступов. 

• 1 year later...

Частный пансионат для пожилых людей Квалифицированный и доброжелательный персонал Круглосуточный контроль состояния здоровья Просторные 2-х, 3-х и четырёхместные комнаты 6-разовое домашнее питание. https://ekbpans.ru

Отличная статья! А если вы хотите узнать еще больше о кодировании от алкоголизма и лечении этого недуга, можете обратиться в Наркологическую клинику "Моя Семья – Моя Крепость" https://samara.mcmk.su/. Здесь могут получить помощь как алко-, так и наркозависимые люди. Все виды кодирования на дому и в стационаре клиники! Подготовка, вывод из запоя, а также дальнейшая психокоррекция.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...