августина55 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Öde ö сказал: @melifaro , окстись, какие нафиг чужие деньги? Тема о кредитах. Тут пишут люди, у которых денег вообще по определению нет. Поэтому когда банк дает им в долг, они, прежде всего, готовы потратиться на давнюю подростковую мечту - телефон. И заметь, вовсе не на ремень; то есть реально с телефоном, но с голой жопой. Обижаете, что значит :" Тут пишут люди, у которых денег вообще по определению нет". Как же мы живём . Неее, вы неправы . Какие никакие деньжата есть . Купила мужу , в лёгкую , ремень БЕЗ кредита.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, августина55 сказал: Ремни, взятые в кредит????? Такие ремни существуют ?????Хоть фоточку скиньте , глянуть шо воно таке а корсаку алёшке лишь бы чё написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 3 часа назад, asooka сказал: все я читаю и понимаю как ты там когда-то выразился... разница в "10см тормозного пути на зимних шинах" для тебя не показатель и нафиг они не нужны, зато пол секунды на смартфоне бесят ) Ты мастер сравнивать хер и трамвайную ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 3 минуты назад, августина55 сказал: Обижаете, что значит :" Тут пишут люди, у которых денег вообще по определению нет". То и значит. Если люди идут занимать деньги, чтобы потратить их на игрушку, то денег у них нет. 4 минуты назад, августина55 сказал: Какие никакие деньжата есть . Купила мужу , в лёгкую , ремень БЕЗ кредита.)))) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 по статистике (вчера где-то вычитал) перед нг люди брали деньги на подарки в микрозаймах. блин, это ж каким дурнем надо быть? да купи ты другу пачку чая и конфет кило. да ничего не купи, поздравь от души как-то оригинально. стишок напиши)) но микрозайм... слов нету ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, Trubodur сказал: по статистике (вчера где-то вычитал) перед нг люди брали деньги на подарки в микрозаймах. блин, это ж каким дурнем надо быть? да купи ты другу пачку чая и конфет кило. да ничего не купи, поздравь от души как-то оригинально. стишок напиши)) но микрозайм... слов нету ваще. а ведь их кто то обещал закрыть но как всегда не исполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Виктория30 сказал: а ведь их кто то обещал закрыть но как всегда не исполнил ума хватило игровые закрыть. а по сути одно и тоже. только игровые при правильном подходе могли в казну деньги приносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 9 часов назад, охта сказал: том то и дело, что клиенты банка в массе перестают пользоваться личными кабинетами используя персональные компьютеры. Клиенты отдают предпочтение приложениям банков для смартфонов. Я о том, что находиться долгое время с наклоненной вперед головой - не есть "хорошо" для шейного и верхнегрудного отделов позвоночника и для сосудов шеи, обеспечивающих кровоснабжение мозга. А именно в этой позе сегодня у нас находятся "продвинутые" дети, подростки, да и многие взрослые б-О-льшую часть времени бодрствования. 2 часа назад, Виктория30 сказал: 4 часа назад, AMA3OH сказал: меня автоматом минусуют, и знаю кто этим занимается. Пусть тешится. а меня перестали Меня - периодически: то минусуют несколько постов подряд в одной теме (видимо, у чела больше минусов не хватает, чтобы продолжить) , то несколько дней не минусуют. Потом - опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 22 минуты назад, Trubodur сказал: по статистике (вчера где-то вычитал) перед нг люди брали деньги на подарки в микрозаймах. блин, это ж каким дурнем надо быть? да купи ты другу пачку чая и конфет кило. да ничего не купи, поздравь от души как-то оригинально. стишок напиши)) но микрозайм... слов нету ваще. Не у всех нормальные жены. У некоторых не принес айфон домой на НГ, все! собирай шмотки и иди туда откуда пришел! Дочку не увидишь! Я даже знаю одного такого. И где им деньги брать, чтобы купить проживание дома, если вот треть суммы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Виктория30 сказал: а ведь их кто то обещал закрыть но как всегда не исполнил Обещали закрыть после НГ , а брали до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, ГМО сказал: И где им деньги брать, чтобы купить проживание Нафига такое проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Niels сказал: Нафига такое проживание? Ради ребенка, полагаю. Ребенок-то не виноват, когда он уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 28 минут назад, AMA3OH сказал: У меня кнопочники на 3 и 4 симки В городе, где работает 3 оператора нищебродство as is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 9 минут назад, ГМО сказал: Не у всех нормальные жены. У некоторых не принес айфон домой на НГ, все! собирай шмотки и иди туда откуда пришел! Дочку не увидишь! Я даже знаю одного такого. И где им деньги брать, чтобы купить проживание дома, если вот треть суммы не хватает? такую жену нахер с пляжа.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 20 минут назад, ГМО сказал: Не у всех нормальные жены. У некоторых не принес айфон домой на НГ, все! собирай шмотки и иди туда откуда пришел! Дочку не увидишь! Я даже знаю одного такого. И где им деньги брать, чтобы купить проживание дома, если вот треть суммы не хватает? Вот так с вами кобелями и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 8 минут назад, Trubodur сказал: такую жену нахер с пляжа.. )))) Есть люди которые считают своим долгом таким образом жену "обеспечивать". Постоянно виноватые, потому что бухают, потому что шмар каких то трахают и палятся при этом. Вот этот контингент целевая аудитория микрокредитования и айфоновых/золотых магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 6 минут назад, Виктория30 сказал: Вот так с вами кобелями и надо! Ты бы хоть один миллион в этой жизни заработала, а потом бы указывала как надо с кормильцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, ГМО сказал: Ты бы хоть один миллион в этой жизни заработала, а потом бы указывала как надо с кормильцем. долляров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 4 минуты назад, Виктория30 сказал: долляров? Куда тебе долларов то? Сидишь на шее государства и мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, ГМО сказал: Куда тебе долларов то? Сидишь на шее государства и мужа. с этой минуты ты в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 жестко тута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Trubodur сказал: жестко тута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 10 минут назад, Виктория30 сказал: с этой минуты ты в игноре Опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, ГМО сказал: Опять??? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, ГМО сказал: Ты бы хоть один миллион в этой жизни заработала, а потом бы указывала как надо с кормильцем. А у бабы то жопа горит)))) вишь как зацепил то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.