Dimradio Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Нужна мамка с COM портом, проц и 512 оперативки времён 98-ой винды. На более свежее железо поставилась с оказией но, как оказалось не работает нормально. Желательно в дар или с возвратом но могу и отблагодарить - сок, шоколадка... Много платить не стану так как нужно всего лишь на один раз прошить контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Ты мне помог - я тебе помогу... Такая - подойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 12 минут назад, Стокман сказал: Ты мне помог - я тебе помогу... Такая - подойдёт??? Спасибо! Чуть позже посмотрю и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Хочешь - системник в сборе привезу, без соков и шоколадок - просто с возвратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 @Стокман 1 час назад, Стокман сказал: Ты мне помог - я тебе помогу... Такая - подойдёт??? Даже пока не знаю. Может кто знает и подскажет. Тут смотрю чипсет с sata уже работает и USB наверное 2.0 У меня 98-я когда при подготовке к первому запуску зависает на заставке и висит 15-20 минут а потом сначала выскакивает сообщение об ошибке записи на диск а потом, сообщение о том что какие-то драйвера не совместимы. Часть текста кракозябры и ни чего толком не понятно. Ну и не загружается. Вот и думаю что проблема в драйверах тех устройств которые придумали много позже 98-й и драйвера для которых есть не ниже чем на ХР. По этому комплект нужен около 98-то года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 А шо если Socket A? И охлаждение есть и процессор, но неизвестна работоспособность - нету ОЗУ. Первый чипсет AMD750 вышел в 1999, спустя год в гонке частот победил AMD, представив Athlon 1 gHz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 @Стокман А они рабочие? Кондёры смотрю припухшие. 43 минуты назад, queyron сказал: А шо если Socket A? И охлаждение есть и процессор, но неизвестна работоспособность - нету ОЗУ. Возможно. А какая там ОЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 @Dimradio DDR DIMM, 1600/2100 макс, т.е DDR200 и DDR266. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 есть SDRAM память. одолжу для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 Дареному коню - в зубы не смотрят: проверишь, нет - выкинешь, будем другие искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 @Стокман Это какой мамки скрин? Завтра куда можно приехать? Номерок напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 @Dimradio Ко мне тоже давай, также даром отдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2018 Наше 19 часов назад, Dimradio сказал: @Стокман Это какой мамки скрин? Завтра куда можно приехать? Номерок напомни. нашел в закромах мать S370 и Celeron 1200, как раз времен Win98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2018 Взял сегодня у @Стокман комплект. Завтра-послезавтра буду пробовать, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 @Стокман , большое спасибо! Откопал в закромах ещё 256 метров оперативки, приладил охлаждение и всё завелось и заработало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.