Rundel Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Видеокарты PCIE16 GTX1050TI 4GB GDDR5 GV-N105TOC-4GD V1.2 GIGABYTE 10шт за 120 тысяч висят не выкупленые у поставщика.. актуально до завтрашнего утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Поставщик разочаровался в майнинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, Медоед сказал: Поставщик разочаровался в майнинге поставщик бьет рекорды перед вендорами по оборотам ))) ребейты будут огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Пусть цену скидывает если хочет заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Вроде 1050ти много в магазинах. Лучше мощнее карты предложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 не актуально... 28 минут назад, Men1990 сказал: Вроде 1050ти много в магазинах. Лучше мощнее карты предложил ) мощнее раскупили мы уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 29 минут назад, Krokoko сказал: Пусть цену скидывает если хочет заработать) заработать хочу я ))) если я щас сниму резерв через 5 минут на них заработает ктонить другой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 А какая гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 что,вообще склады пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, SeIvSe сказал: А какая гарантия? обычная.. местная.. от моего магазина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Александр431 сказал: что,вообще склады пустые? дистрибы до середины месяца пустые 100%.. перекупы практически тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Не скромный вопрос, а в чем прикол ) если в тех же ситилнках днсах и тд 1050ти валом по 12.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 @IxTab Их может не быть в таком кол-ве, и из доступных если взять в пример GIGABYTE: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/458432/ хуже охлаждение, может быть с одним будет тише и не хуже, но разница в 2000р тоже неплохо, а ведь еще доставка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, queyron сказал: @IxTab Их может не быть в таком кол-ве, и из доступных если взять в пример GIGABYTE: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/458432/ хуже охлаждение, может быть с одним будет тише и не хуже, но разница в 2000р тоже неплохо, а ведь еще доставка.. Ясн, я думал опять дифицит карт настал, все фермы на кефир собирать побежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elth Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 мега годные карты на самом деле, память на герц поднимается, + 10 фпс( у меня производство микрон, но самсунги точно на 950 поднимали) а вот прибавка частоты ядра прироста фпс не даёт вообще, что очень странно. Погнал с 1600 до 1837, даже 1910 брала, как было на картинке 22 фпс, так и осталось. Сами карты тихие, в играх обычно температура 60-66, не выше, в разгоне 70 видел, до 50 градусов вентиляторы вообще не работают, бэкплейт пластиковый, даже не бэкплейт, а так, картон, чтобы не поцарапать. (я сам владелец сие чуда, но купил за 11750, месяца 2 назад, новую, с гарантией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 @Elth на каком разрешении играете? что за игры и настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elth Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 @ko4evnik 1080р, имею на борту i5 2550k, он в разгоне до 4.4, 8гб 2133мгц, играю..так. Ведьмак 3, пресет графики ультра - 30-35 фпс стабильно без разгона, с волосами 30 стабильно, на высоких 45-50 кадров, в тяжёлых сценах до 40 просадки, постобработка на максимум, включая hbao+. Гта 5, ультра 60 кадров, и выкручено что-то из доп настроек графики, но ниже 60 не опускается Вар тандер - полные ультра 80 кадров и выше WOT - полные ультра за 80 фпс крайзис 3 ультра, или высокие, точно не помню, но 50-60 выдаёт The elder scrolls online ультра 80-120 фпс rust - высокие 60 фпс arma 3 - ультра 50 фпс в среднем, но бывают просадки, грешу на отсутствие оптимизации Ну а в остальных играх скажу, что с ними и видяхи попроще на ультра 60+ справятся. Всё стоит на hdd 7200 wd blue опять же, разгон по памяти даёт ощутимую прибавку в среднем +10 кадров в каждой игре, бывало 12-13, бывало, что и это не спасало, как в Арме а 22 фпс было в фурмарке, там тестил после разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Смысл новое сейчас брать,весной новые карты запустят,летом можно уже взять будет по норм ценам.Там и майнеры возможно успокоятся,не может же эта фигня вечно длиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 7 минут назад, Александр431 сказал: Там и майнеры возможно успокоятся,не может же эта фигня вечно длиться. По мне так там не всё однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 59 минут назад, Александр431 сказал: Смысл новое сейчас брать,весной новые карты запустят,летом можно уже взять будет по норм ценам.Там и майнеры возможно успокоятся,не может же эта фигня вечно длиться. )))))))) так и скажу всем у кого магазины...что дали установку видокартами до лета не торговать ) "новые карты запустят".. у меня майнеры через день запросы присылают на количества от 10шт ладно ..тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Норм карты Куплю все но не дороже 9к (так как тушки тоже придется докупать) И то потому что местная гарантия. Эфир 15 зэк 190 но самая сладость неоскрипт а по розетке 45w на эфире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 39 минут назад, stoxx сказал: Норм карты Куплю все но не дороже 9к (так как тушки тоже придется докупать) И то потому что местная гарантия. Эфир 15 зэк 190 но самая сладость неоскрипт а по розетке 45w на эфире) ))))))))) купи купи... лучший ценник яндекс маркета .. наличие.. новье .. гарантия... КОЛИЧЕСТВО !!! а он по 9к )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, Rundel сказал: )))))))) так и скажу всем у кого магазины...что дали установку видокартами до лета не торговать ) "новые карты запустят".. у меня майнеры через день запросы присылают на количества от 10шт не,майнерам сейчас самое время брать,я про обычных людей. не пробовал для них брать карты без видеовыходов,или берут то,что потом на бу спихнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 1050ti куча в продаже Даже при сегодняшнем дефиците. Надо только видеть дальше ситилинка и днс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Если достанешь новые карты на 104 чипе я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.