августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 @Дарла Хотелось бы узнать какой ТЫ лепет внёс в решении данной проблемы, кроме того, чтобы словоблудить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 6 минут назад, августина55 сказал: @Дарла Хотелось бы узнать какой ТЫ лепет внёс в решении данной проблемы, кроме того, чтобы словоблудить ? Если я что-то делаю, то не кричу об этом на форумах, выставляя себя, как ты "гуманисткой" перед обществом. Собственно от твоего "гуманизма" столько же реальной помощи, сколько от твоего же словоблудия на форуме. Т. е. никакой. А вот вред действительно реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, Dimradio сказал: Что-то извращённая какая-то связь. Может прокомментируешь логику извращенности этой связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg78_78 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, августина55 сказал: @Дарла Хотелось бы узнать какой ТЫ лепет внёс в решении данной проблемы, кроме того, чтобы словоблудить ? Если я что-то делаю, то не кричу об этом на форумах, выставляя себя, как ты "гуманисткой" перед обществом. Собственно от твоего "гуманизма" столько же реальной помощи, сколько от твоего же словоблудия на форуме. Т. е. никакой. А вот вред действительно реальный. Спасибо скажи что ИГИЛ ещё не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Дарла сказал: Может прокомментируешь логику извращенности этой связи? Я? Ну уж нет. Сам(а) разбирайся со своими тараканами. Я лишь вижу что это совершенно разные вещи. Сначала может растолкуешь в чём связь и при чём тут эта тема про собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, Dimradio сказал: Я? Ну уж нет. Сам(а) разбирайся со своими тараканами. Я лишь вижу что это совершенно разные вещи. Т. е. ляпнул что-то, а обосновать ума не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 22 часа назад, августина55 сказал: Вы думаете, что мне нравится ,что столько бездомных животных,? нет ,конечно. Но ГОЛОДНЫЕ бездомные животные гораздо агрессивнее. Ну это только первый месяц, а потом когда большинство умрет от голода, а у остальных сил не останется, агрессии будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 43 минуты назад, Дарла сказал: Т. е. ляпнул что-то, а обосновать ума не хватает? Уж кто ляпнул, но не я. Кто тут про попрошаек ляпнул не в тему и от нехватки ума не может обосновать? Я то просто не могу такой изврат обосновать. Тут мозг сломаешь что к чему и почему. Это просто разные вещи. Бродячие собаки и люди, пусть и попрошайки, как это под одну гребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, Дарла сказал: Если я что-то делаю, то не кричу об этом на форумах, выставляя себя, как ты "гуманисткой" перед обществом. Собственно от твоего "гуманизма" столько же реальной помощи, сколько от твоего же словоблудия на форуме. Т. е. никакой. А вот вред действительно реальный. Ну очень хитропопистый ответ: так склизенько ответил то бишь никак. Так шо заканчивай словоблудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Выбражулька сказал: Ну это только первый месяц, а потом когда большинство умрет от голода, а у остальных сил не останется, агрессии будет гораздо меньше. Наверное, не экспериментировала и врядли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Dimradio сказал: Уж кто ляпнул, но не я. Кто тут про попрошаек ляпнул не в тему и от нехватки ума не может обосновать? Я то просто не могу такой изврат обосновать. Тут мозг сломаешь что к чему и почему. Это просто разные вещи. Бродячие собаки и люди, пусть и попрошайки, как это под одну гребёнку? Так лучше бездомные собаки, чем такой сосед как @Дарла . Он одинаково всех ненавидит, и уж если на его языке , то чем он лучше агрессивного пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Сейчас есть прибор для отпугивания бездомных собак - так что вот вам выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, августина55 сказал: Так лучше бездомные собаки, чем такой сосед Такой троль тоже иногда плезен Я вот хоть на что-то сижу отвлекаюсь для разнообразия. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, августина55 сказал: Сейчас есть прибор для отпугивания бездомных собак - так что вот вам выход. Ну не совсем выход, хотя конечно можно. Во первых это лишний предмет в кармане, во вторых не все они действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Dimradio сказал: Ну не совсем выход, хотя конечно можно. Во первых это лишний предмет в кармане, во вторых не все они действуют. Я для детей и велосипедистов порекомендовала. А че покупали, откуда известно, что не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 35 минут назад, Dimradio сказал: Уж кто ляпнул, но не я. Кто тут про попрошаек ляпнул не в тему и от нехватки ума не может обосновать? Я то просто не могу такой изврат обосновать. Тут мозг сломаешь что к чему и почему. Это просто разные вещи. Бродячие собаки и люди, пусть и попрошайки, как это под одну гребёнку? Ладно, не тужься. Никто и не ожидал от тебя чего-то вразумительного. Видимо, тебе не приходилось наблюдать, как прохожие чуть ли не палкой отгоняют толпу приставучих цыганят, словно стаю бродячих собак. Собственно у обоих этих явлений один, так сказать, общий корень зла. Это псевдогуманизм и псевдомилосердие. Сердобольная старушка, вроде @августина55, кормит и стерилизует бродячих собак, думая, что тем самым совершает акт гуманизма. То же самое она делает и в отношении детей-попрошаек, оправдывая это тем, что часть денег они так или иначе потратят на себя (купят, например, жвачку или кока-колу в михайловском). Т. е. как бы тем самым проявляет милосердие. При этом ей совершенно наплевать, что откормленные ей собачки кого-нибудь покусают и заразят бешенством, а цыганята мерзнут на холоде или наоборот маются на жаре, вместо того, чтобы учиться в школе, например. Но на самом деле ею движет никакой не гуманизм и милосердие. Просто ей на старости лет хочется осознавать себя этакой матерью-терезой, заступницей слабых и обделенных, теша тем самым свою гордыню и самолюбие. Дескать, она не такая, как все, практически святая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Дарла сказал: Ладно, не тужься. Никто и не ожидал от тебя чего-то вразумительного. Видимо, тебе не приходилось видеть, как прохожие чуть ли не палкой отгоняют толпу приставучих цыганят, словно стаю бродячих собак. Собственно у обоих этих явлений один, так сказать, общий корень зла. Это псевдогуманизм и псевдомилосердие. Сердобольная старушка, вроде @августина55, кормит и стерилизует бродячих собак, думая, что тем самым совершает акт гуманизма. То же самое она делает и в отношении детей-попрошаек, оправдывая это тем, что часть денег они так или иначе потратят на себя (купят, например, жвачку или кока-колу в михайловском). Т. е. как бы тем самым проявляет милосердие. При этом ей совершенно наплевать, что откормленные ей собачки кого-нибудь покусают и заразят бешенством, а цыганята мерзнут на холоде или наоборот маются на жаре, вместо того, чтобы учиться в школе, например. Но на самом деле ею движет никакой не гуманизм и милосердие. Просто ей на старости лет хочется осознавать себя этакой матерью-терезой, заступницей слабых и обделенных, теша тем самым свою гордыню и самолюбие. Дескать, она не такая, как все, практически святая. АХИНЕЯ!!! У тебя не все в порядке с головой, лечиться батенька, надо, а не придумывать всякую хрень.Хотя ............в случае с тобой ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 9 минут назад, Дарла сказал: Ладно, не тужься. Никто и не ожидал от тебя чего-то вразумительного. Что может быть вразумительного там где не может быть ни чего вразумительного? 7 минут назад, августина55 сказал: АХИНЕЯ!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, августина55 сказал: АХИНЕЯ!!! У тебя не все в порядке с головой, лечиться батенька, надо, а не придумывать всякую хрень.Хотя ............в случае с тобой ........ Ну, судя по реакции, в самую точку. На самом деле именно об этом было сказано еще 2000 лет назад. Цитата Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно (Мф. 6: 1–4). Вот баба Августина как раз творит "милостыню" и тут же трубит перед собою. Дескать вот я какая гуманная и милосердная, а что ты делаешь, какую лепту вносишь? Разве нет? Эта показная "праведность" мгновенно обнажает все ее лицемерие и самолюбование в своих собственных глазах и глазах окружающих. Любой добрый поступок такого человека на самом деле в действительности зло, как для него самого, так и для тех, ради кого он совершается. Так что лучше бы чтобы баба Августина совсем бездействовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Дарла сказал: Ну, судя по реакции, в самую точку. На самом деле именно об этом было сказано еще 2000 лет назад. Вот баба Августина как раз творит "милостыню" и тут же трубит перед собою. Дескать вот я какая гуманная и милосердная, а что ты делаешь, какую лепту вносишь? Разве нет? Эта показная "праведность" мгновенно обнажает все ее лицемерие и самолюбование в своих собственных глазах и глазах окружающих. Любой добрый поступок такого человека на самом деле в действительности зло, как для него самого, так и для тех, ради кого он совершается. Так что лучше бы чтобы баба Августина совсем бездействовала. Не надоело клоунадой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRONIC Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Дарла сказал: Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Подстава. Но @августина55 их хотя бы не убивает. Если уж начал цитировать Евангелия, давай продолжим: "Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя." И еще: "Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. 474 Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. 475 И смерть их станет его смертью." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 38 минут назад, ANDRONIC сказал: Подстава. Но @августина55 их хотя бы не убивает. Если уж начал цитировать Евангелия, давай продолжим: "Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя." И еще: "Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. 474 Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. 475 И смерть их станет его смертью." Однако, так устроен мир. Даже когда были только первобытные, они убивали животных для того чтобы добыть мясо в пищу и шкуру на одежды. Так всегда было. Тут против природы не попрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRONIC Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 4 минуты назад, Dimradio сказал: Даже когда были только первобытные, они убивали животных для того чтобы добыть мясо в пищу и шкуру на одежды. Тут против природы не попрёшь. А еще они практиковали промискуитет. Убивали ставших обузой стариков и случайно под руку подвернувшихся детей. Так вот и я говорю - зачем против природы переть, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Насчет цыган- не знаю, но "кастрюлечниц" надо штрафовать. Спасенное животное- то, которое ты взял домой или пристроил в хорошие руки, другие способы- это обман самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарла Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, ANDRONIC сказал: Подстава. Но @августина55 их хотя бы не убивает. Если уж начал цитировать Евангелия, давай продолжим: "Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя." И еще: "Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. 474 Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. 475 И смерть их станет его смертью." А кто тут призывал убивать и съедать бродячих животных? Про шкуры тоже вроде бы разговора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.