Trubodur Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Давай, пиши в личку, буду просвещаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Trubodur сказал: Давай, пиши в личку, буду просвещаться )) https://distributedlab.com/online-course Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо, все поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Сия контора клепает лоховозки типа Kuna или Bitalo. Цель сего "обучения" - завлечь новых лохов, чтобы они захотели влошиться настоящим баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 17 минут назад, salo сказал: Сия контора клепает лоховозки типа Kuna или Bitalo. Цель сего "обучения" - завлечь новых лохов, чтобы они захотели влошиться настоящим баблом. Сам бы организовал курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 21:04, salo сказал: Биткойн и прочая крипта торгуется в огромных количествах каждый день. И это совсем не для того чтобы на всё это покупать реальные товары. Биржи и миксеры - вот для чего это надо. Кто не понял - это просто способ запутывания путей движения реального бабла. Купил крипту на одной бирже, прогнал её через миксер на другую биржу, там обменял опять на бабло. И никто это не отследит и не свяжет. Технология реально работает и именно реальная работа и востребованность этой технологии подняла курсы крипты. А когда фбру это надоедает - они закрывают биржу целиком, как это было летом с btcenz. Всё что вам надо знать я уже сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Кто-нибудь вкинулся в Ripple? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Лейся, песня, на просторе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 до 8-9 откат пойдет, в январе форк эфира, вот и будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 Ребята, закуп 13600 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 Закуп был по 13600. А продаже уже скоро: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 Попробую по этим шарикам поиграть на полониксе, жду шарики сверху)) на 4х часовых свечах они уже были сверху, сейчас опять снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 Так а что это за бот? Как называется? Это бот конкретной биржи? И кто знает, что случилось со Stellar на Poloniex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 И еще вопрос, Star на HitBTC это то же самое, что Stellar на Poloniex или нет? Типа у данного обменника валюта сначала называлась Стеллар, потом Стар, а потом Люмен, как говорит педивикия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 В 30.12.2017 в 16:47, IxTab сказал: до 8-9 откат пойдет, в январе форк эфира, вот и будем смотреть Известно, какие биржи поддержат форк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 19 часов назад, Nelly сказал: Известно, какие биржи поддержат форк? А зачем оно тебе? закупилась бы заранее - в 20х декабря, чилса 17+- перелилась. Толку то от форка если вопервых он может не состоятся вовсе, во вторых как обычно спад мейн монет пойдет, ну и стоимость новой монетки если захочешь купишь на разницу навара, будет куда выгоднее чем сидеть и выжидать форк... сам сдал эфир пару дней назад, не азартный я... Вот думаю еще диамонд закупить, вряд ли он будет лежать мертвым грузом на одной отметке. Из перспективного думаю еще Sub будет, но это личные догадки не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Но если все де интересны биржи по форку зиро, то вроде как так... но точной инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Вроде yobit часто дает монетки с форков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 Чет я почитала, и вроде как форк эфира отменяется... А Свин так и не появился... Что у него за бот, я так и не поняла. Без бота торговать бредово, без хорошего. Я побаловалась, попала со Stellar. После резкого падения на Poloniex закрыли депозиты этой валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Nelly сказал: Чет я почитала, и вроде как форк эфира отменяется... А Свин так и не появился... Что у него за бот, я так и не поняла. Без бота торговать бредово, без хорошего. Я побаловалась, попала со Stellar. После резкого падения на Poloniex закрыли депозиты этой валюты. Ну как обычно... пукнули шума дали и обратку ))) в голословки эфира верить такое забей... видимо и впрямь отменяется раз все в битки обратно полезли, ну что ждем 20к? ) Зачем Вам бот? Или вы на альтах по 3 копейки торгуете? Pangolin Эту ту которую с месяц назад хакнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 @IxTab Нет, хакнули youbit, а это это yobit. Эта вроде норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, Pangolin сказал: @IxTab Нет, хакнули youbit, а это это yobit. Эта вроде норм работает ааа ясн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Продажа 16500 !!! Это не бот, это график 6-часовой + SAR на https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, salo2 сказал: Продажа 16500 !!! Это не бот, это график 6-часовой + SAR на https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd у тебя график какой то на графичный сегодня под утро 17200 было ) смысл этих графиков, если проще чекать . У лайткоина тоже какой то форк, вот подлетел немног, думаю до 400-500 апнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 закуп 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.