пИпА Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Попрошу тему не переносить в "потусторонний уголок", так как здесь предполагается обсуждать не саму возможность внетелесного опыта и все что с ней связано, а именно найти ответ на вопрос в заголовке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 20 минут назад, iec сказал: Ебическая сила... Сила не сила, а в году эдак 90 выходил из своей бренной оболочки, правда не далеко, до проводов на столбе. До сих пор не знаю что это было. Правда и выпили мы дохера, может в этом дело? Но больше такого не повторялось. А вообще тема интересная, когда то пытался хотя бы понять, что нужно, для этого, там слова какие то умные, не помню уж. Но вот одно упражнение подготовительного этапа так и осталось. Не смейтесь, но нужно превратиться в вареную вермишель, те. достичь такого состояния тела и духа, что бы быть похожим, а может на самом деле на это. Это как научиться ездить на велике, сколько лет прошло, а превращаюсь легко. Меня лично остановило продолжение изучения этого процесса то, что выйдя из тела можно потерять с ним связь,что то вроде помощников нужно для возвращения, а так как я не хотел становиться пациентом психушки, забросил, а так может быть летал бы сейчас по эфирам всяким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 10 часов назад, пИпА сказал: а именно найти ответ на вопрос в заголовке темы. Профессионал высшей категории - рекомендую! Отзывы только положительные! Наша землячка. http://viktorygrushevaya.ru/ Есть ещё один человек - он практикует непосредственно выходы из тела, но к сожалению переехал в Подмосковье http://forum.astrakhan.ru/profile/15683-dernik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 4 минуты назад, Kiwil сказал: Профессионал высшей категории - рекомендую! Отзывы только положительные! Не это не то. Там реинкорнация, а тут как, я понял, надо из тела выйти, побродить там, сям, и назад. dernik такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Только что, lepa сказал: dernik такой? Он именно такой - но уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, Kiwil сказал: Он именно такой - но уехал. Блин! Такого человека лишились! Но может он дистанционно может обучить своему искусству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, lepa сказал: Блин! Такого человека лишились! Но может он дистанционно может обучить своему искусству? Ну спишись с ним - попроси литературу по данной тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 31 минуту назад, Kiwil сказал: Профессионал высшей категории - рекомендую! Отзывы только положительные! Наша землячка. http://viktorygrushevaya.ru/ Есть ещё один человек - он практикует непосредственно выходы из тела, но к сожалению переехал в Подмосковье http://forum.astrakhan.ru/profile/15683-dernik/ Про Дерника - шутка или на самом деле практиковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 33 минуты назад, lepa сказал: Не это не то. Там реинкорнация, а тут как, я понял, надо из тела выйти, побродить там, сям, и назад. dernik такой? Здесь не просто побродить, а кое-что сделать, что поправит материальное положение и мне, и тому, кто мне поможет. Заодно есть возможность подлечиться. Да и еще куча всего. Так что, если у нас получится, не пожалеете. Пока на разных интернет-ресурсах только шуточки-прибауточки, а дело серьезное. Мне и правда нужен профессионал. Я ему такое расскажу и, (если получится!), покажу - не пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 В Россию постоянно приезжает Вит Мано, на его семинарах бывают такие практики. Он бывает в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Мне нужен наш, доморощенный эксперт. И не для того, чтобы меня учить, а чтобы выкинуть меня из тела силой (не убивая) - так можно. Надо кое-что проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Видели, как в фильмах силой мысли пытаются всякую фигню перемещать? Мячики бейсбольные и пр. А что, если так на самом деле можно? Что, если я был в свое время свидетелем и не такого, и даже участником? История долгая - здесь всего и не расскажешь, поэтому надо пробовать, а не с кем. История и тема серьезная, если все получится, то я даже не знаю, как это нашу жизнь перевернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Я не ищу себе ни славы, ни рекламирую себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Если кому интересно, мы можем встретиться и поговорить серьезно, я все расскажу и будем думать, что делать. Мне пока не на кого положиться. Родители думают, что тот человек, который все это умел делать - нечистая сила. Была даже мысль в ФСБ пойти, но там без доказательств ты никто. А тот человек меня легко может дискредитировать, он все может, и любая проверка покажет, что я говорю неправду. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 58 минут назад, пИпА сказал: Про Дерника - шутка или на самом деле практиковал? Какие шутки - он эксперт в этой области! 54 минуты назад, пИпА сказал: а кое-что сделать, что поправит материальное положение и мне, и тому, кто мне поможет. 42 минуты назад, пИпА сказал: в фильмах силой мысли пытаются всякую фигню перемещать? Мячики бейсбольные и пр. 38 минут назад, пИпА сказал: Была даже мысль в ФСБ пойти, но там без доказательств ты никто. Чую криминал! Ты что собрался вытворять? Кошельки воровать, цацки из ювелирки или на банковские ячейки взор нацелил? 51 минуту назад, prana сказал: В Россию постоянно приезжает Вит Мано, на его семинарах бывают такие практики. Он бывает в Саратове. Милая, ты кончай по шарлатанам шляться - у тебя от того суицидальные мысли, что ты потеряла связь с Природой и погрязла во лжи шарлатанов. А им только и надо чтобы тебя оторвать от твоей природы, отформатировать и использовать во благо наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Я не шляюсь по шарлатанам, милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 У сектантов, верящих в мыслеформу сегодня обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 12 часов назад, Kiwil сказал: Есть ещё один человек - он практикует непосредственно выходы из тела, но к сожалению переехал в Подмосковье http://forum.astrakhan.ru/profile/15683-dernik/ Какой смысл переезжать куда-то, если умеешь выходить из тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 Я все понял. С вами бессмысленно общаться на эту тему, вы не были свидетелями того, чему был я. А жаль. Никакого криминала там нет. Ну что ж... Как-то без вас будем обходиться. А зря. Помочь я мог серьезно. Вообще, форум превратился в какую-то юморину: почти все, о чем здесь пытаются сказать, высмеивается. Сплошное ерничание. Это, на минуточку так, празднословие, господа. А сие испытуется на первом мытарстве после смерти (если вы, конечно, крещеные). И еще. Помните: за каждое слово в День Страшного Суда придется дать ответ. Посерьезнее как-нибудь, посерьезнее. Вот зачем мне по-вашему здесь шутки шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 45 минут назад, пИпА сказал: вы не были свидетелями того, чему был я другие были свидетелями другого, но не все всё вытаскивают на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, пИпА сказал: Вот зачем мне по-вашему здесь шутки шутить? а что еще остается - вас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 Как много тут меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Из тела выходил в детстве когда страдал сонным параличем ) было интересно смотреть на себя лежащего со стороны ) один раз гулял по квартире в таком состоянии ,видел себя без кожи , одно мясо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Тоже было и не раз, но всё произвольно. Понял только одно, а потом прочитал про "7 врат", что начинается всё с контролируемых сновидений. Когда ты волен делать во сне что хочешь, осознавая и ощущая свои действия. Выход - это уже по моему 3-и врата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 А вот я когда выходил из тела, мог делать что угодно, только мне тот урод, что все это устраивал не давал с пользой для себя делать, но поверьте, можно и деньги себе материализовать из ниоткуда, золото там и пр., можно быть в любом времени и пространстве и пр. А теперь мне нужна помощь. Если кому все это интересно, давайте встретимся и будем думать, что делать, ибо возможности открываются безграничные. У меня нет никакого желания шутки здесь шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.