Rundel Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 в субботу воскресенье скорее всего мой телефон 89093762303 Андрей. если водитель будет помогать с погрузкой разгрузкой будет вообще хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Куда переезжать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 @Rundel расскажешь потом за сколько нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 10 часов назад, Artemiy сказал: Куда переезжать собрался? Переезжаю целиком и полностью на Н. Островского 61 (практически напротив Лидера).. ближе к остановке Волжская.. 3 часа назад, asooka сказал: @Rundel расскажешь потом за сколько нашел ? а что там рассказывать нашел по первому же объявлению на авито за 400р в час... в итоге чую будет полностью два рабочих дня гонять туда сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 12 часов назад, Rundel сказал: Переезжаю целиком и полностью на Н. Островского 61 (практически напротив Лидера).. ближе к остановке Волжская.. а что там рассказывать нашел по первому же объявлению на авито за 400р в час... в итоге чую будет полностью два рабочих дня гонять туда сюда.. А что грузолетом не воспользовался, вроде цена такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 если что могу помоч ч переездом у меня тойота дюна 8кубов и грузчик работаю также в грузолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 15 часов назад, Rundel сказал: Переезжаю целиком и полностью на Н. Островского 61 (практически напротив Лидера).. ближе к остановке Волжская.. а что там рассказывать нашел по первому же объявлению на авито за 400р в час... в итоге чую будет полностью два рабочих дня гонять туда сюда.. да у меня есть просто соболь грузовой, он чуть меньше газели конечно, но нам перевозить свое оборудование хватает. Вот и хотел узнать цены ориентировочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 еееее, с переездом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 В 06.10.2017 в 22:22, Rundel сказал: Переезжаю целиком и полностью на Н. Островского 61 (практически напротив Лидера).. ближе к остановке Волжская.. Ну вот... ((( Так удобно было к тебе по пути домой, после работы забегать. А теперь вот если что то выбирать время и специально ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 9 часов назад, Dimradio сказал: Ну вот... ((( Так удобно было к тебе по пути домой, после работы забегать. А теперь вот если что то выбирать время и специально ехать надо. не расстраивайся... мы в нововм месте скорее всего подвинем время работы так чтобы все успели вечером заехать ))) остановка общественного транспорта прям возле меня - 50 метров хода.. ЗЫ: вчера перевезли полные три газели здоровые.. сегодня еще парочку чую... ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 9 часов назад, Rundel сказал: не расстраивайся... мы в нововм месте скорее всего подвинем время работы так чтобы все успели вечером заехать ))) остановка общественного транспорта прям возле меня - 50 метров хода.. К сожалению эта остановка не по пути домой ((( Просто в центре я всегда пересаживаюсь вот и удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 сегодня перевезли еще две газели барахла... о сути тема закрыта... завтра вечером надо будет на часок еще разок газель чтотб излишки скарба отвезти домой в сарай и начать их распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 В 08.10.2017 в 20:01, Rundel сказал: излишки скарба в студию, вдруг что интересное завалялось у тя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Поближе ко мне прям, а то лень задницу тащить к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Вот это правильно, бежать надо из центра, а то, несколько раз чтобы к тебе зайти машину аж на парковке "Кристалла" оставлять приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 13 часов назад, melifaro сказал: Вот это правильно, бежать надо из центра, а то, несколько раз чтобы к тебе зайти машину аж на парковке "Кристалла" оставлять приходилось. Во-вот, там же километров пять от этого кристала до магазина Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 16 часов назад, Чапаевец сказал: в студию, вдруг что интересное завалялось у тя.... на авито объявление повесил.. 1 час назад, Хобо сказал: Во-вот, там же километров пять от этого кристала до магазина Андрея. теперь прям совсем удобно... пустая парковка прям напротив магазина.. 16 часов назад, queyron сказал: Поближе ко мне прям, а то лень задницу тащить к тебе. мне так в день не несколько человек говорит.. выяснилось что оЧЕНЬ много клиентов живут именно тут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.