Перейти к содержанию

Hugo Boss ботинки новые

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SergK сказал:

наверное при ликвидации магазина покупал тысячи за три?

Нет у нас таких магазинов в городе, с Германии приехали, знакомый прислал, по моей просьбе, во всех таблицах 10,5 это 43-44, а они мне большие, а если всё-таки знаете(что полная глупость) где продукцию HB по 3000 продают дайте знать, я футболки по €99.99 покупаю а вы про туфли, ни в одном магазине планеты их нельзя за 3000 купить, даже при ликвидации, которых я не встречал, я не знаю зачем вы это написали, но могу сказать что не все люди нищеброды, бегающие по распродажам

• 2 weeks later...
В 20.11.2017 в 01:44, MihailZernov сказал:

Че серьезно в астре все на больших одеваются?

1-с з/п в астре.........  не НВ покупать

2-45 размер

3- (не в обиду) сказал одному знакомому,ответ- а гарантия того что это настоящий НВ?(обратно же -не в обиду)

@MihailZernov, мужик, ты серьезно? Здесь торгуются из-за 100 рублей. Да если бы ты их за 3 т.р., все равно бы воняли. Тут у многих зарплата такая, сколько эти ботинки стоят : ) Пир во время чумы.

3 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал:

1-с з/п в астре.........  не НВ покупать

2-45 размер

3- (не в обиду) сказал одному знакомому,ответ- а гарантия того что это настоящий НВ?(обратно же -не в обиду)

2 - с размерами вообще хрен поймёшь че происходит, то 43 как раз то 44 маленький, а таблиц этих размеров 100 шт и все +- отличаются 

3 - все родные бирки, упаковки, короб, сохранены!

да на них достаточно посмотреть , взять в руки и все сразу станет понятно, хз может есть другие способы идентификации, по каким нить номерам, я не заморачивался, я знаю что это такое

1 час назад, ROCK сказал:

@MihailZernov не понятен поток ваших жалоб. Я нарушений Правил не вижу. Все посты по теме

Каких жалоб? Случайно видать,  воскресный вечер был очень тяжелым

27 минут назад, Медоед сказал:

@MihailZernov, мужик, ты серьезно? Здесь торгуются из-за 100 рублей. Да если бы ты их за 3 т.р., все равно бы воняли. Тут у многих зарплата такая, сколько эти ботинки стоят : ) Пир во время чумы.

Я понимаю что доход у всех разный, но должны же быть и люди, кто может себе позволить хорошие ботинки, хотя цвет своеобразный, может поэтому народ и молчит, я чесно говоря думал интузиазма будет больше, ибо цена минимум на 30% меньше чем в магазе, и торг никто не отменял, из близких некому отдать по размеру, на шерстяной носок гонять только если самому

@MihailZernov, цвет, наоборот, очень даже. Но граждане у нас в провинции привыкли к обуви черного цвета. Он и считается эталонным, потому что подходит под разную одежду. Жаль, но позволить я себе такую не могу : )

Состоятельным людям наверно проще новьё купить

Несостоятельным понторезам они нафиг не нужны, потому что понтоватсья принято айфонами и прочим шлаком

Есть определенный круг лиц кто любит хорошие вещи и может себе (хоть и с трудом) позволить подобные вещи. Но их немного, а цвет и размер ещё больше сужает круг таких людей

2 минуты назад, dr.Evil сказал:

Состоятельным людям наверно проще новьё купить

Несостоятельным понторезам они нафиг не нужны, потому что понтоватсья принято айфонами и прочим шлаком

Есть определенный круг лиц кто любит хорошие вещи и может себе (хоть и с трудом) позволить подобные вещи. Но их немного, а цвет и размер ещё больше сужает круг таких людей

Дык в том то и фишка что фирменного магазина в городе уже нет, и они совершенно новые, я немного другого мнения относительно понтов, айфон у любого нищеброда есть, взятый на 100 лет в кредит, а хорошая обувь, в наше время редкость, один китай и турция

Купить в другом городе состоятельным людям тоже не проблема

Про понты я и говорю что понтоваться будут тем что в тренде, потому что боссовские туфли не станут поводом для обсуждения и не особо привлекут внимание. Такие вещи (как и дорогие аксесуары) покупаются исключительнодля себя, а не для привлечения внимания толпы. Понторезам-нищебродам нужно как раз второе

З.ы . Сейчас и Россия делает неплохую обувь

3 минуты назад, dr.Evil сказал:

Купить в другом городе состоятельным людям тоже не проблема

Про понты я и говорю что понтоваться будут тем что в тренде, потому что боссовские туфли не станут поводом для обсуждения и не особо привлекут внимание. Такие вещи (как и дорогие аксесуары) покупаются исключительнодля себя, а не для привлечения внимания толпы. Понторезам-нищебродам нужно как раз второе

З.ы . Сейчас и Россия делает неплохую обувь

Да никто не говорил что вся обувь, где не написано модное имя или лого - говно, и могу понять что многих тут и даже не цена смущает а размер например, цвет бог с ним они не розовые же, да я наверное тож врядли обувь на форуме искать стал, но тем не менее, люди тут как правило ищут что подешевле я согласен, но я считаю что 10к это великолепный ценник данному лоту, нигде они не стоят дешевле 20, ну не купят и ладно, оставлю, они не так уж и велики мне, просто за эти деньги комфорта хочется, а померить возможности не было, чисто по таблицам блин

В соседней теме чел продаёт 

Продаю обувь Balenciaga (б\у). Состояние хорошее, производство Италии.

Сделаны из Мягкой кожи ягненка, внутри на подкладке: Черный цвет.

Размер 42.

Цена 12,5 тысяч рублей.

WTF?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...