venom173 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброго времени суток, подскажите где в Астрахани можно приобрести кизлярские ножи, ищу определенную модель, недорогую для рыбалки, понравился по удобству, видел у знакомого. Кизлярский нож модель "Линь", знаю что можно заказать в интернете, но хотелось бы купить в городе, а то уже не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Тоже интересуюсь, нужна СКЛАДНАЯ финка нквд. Где купить? Можно реплику, главное чтобы сделана была хорошо, клинок из хорошей стали. http://popgun.ru/viewtopic.php?f=44&t=794777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 В 28.09.2017 в 12:02, venom173 сказал: где в Астрахани можно приобрести кизлярские ножи, в Бекасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 В 21.10.2017 в 09:26, Delta213 сказал: Где купить? Можно реплику Уж не знаю, реплики продают, или нет - когда будете в Москве, посетите барахолку в Повоподрезково. Чего там только нет. По площади и по количеству торгующих, наверное, раз в 40 больше, чем астраханская барахолка на Больших Исадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбабак Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Почему именно кизлярский. В Павлове отличные ножи делают! Ручаюсь за качество, так как лично знаю этого производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.