Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

:D Хотеось бы обсудить обслуживание в заведениях нашего городо.Отмечу качественное и не навязчивое обслуживание в кофейне Ла Ваниль

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

Может быть обслуживание по высшему уровню, но знаеш там в меню такую фигню делают. Я взял какое-то кофе за 60р. Оно до того горькое, как буд-то бы еш кофе неразбавленное лошкой. Я туда высыпал всю соломку сахара. Всё равно горький. В шоколаднеце был. Там ничего. Но 1 - Там курить нельзя.

Меню конечно, скудновато, но после бассейна, фитнес-чай в Ла Ваниле, да на диванчике. Мммммм. После трудовой недели лучшая релаксация. А оформление - вода благотворно на психику влияет. Но лучше в Ла Ваниле днем, народу меньше. :)

а я,видимо,магнит для странных официанток,которые спорят и передразнивают клиентов.в Ванили-не нравится обслуживание.

В шоколаднеце был. Там ничего. Но 1 - Там курить нельзя.

я бы назвала это плюсом.хоть из какого-то заведения возвращаешься не прокуренный :)

в целом "обслуживание нормальное,но есть недочёты".

Сервис обслуживание я думаю хороший, хотя ниразу ни там, ни там не был. :D

Не люблю такие заведения.Люблю кабаки, простые и обалденные.Есть ресторан-бар "Слабода", классная вещ.

:(

А мне раньше Кафе "web" на ул. Савушкина нравилось, но его закрыли.

391944[/snapback]

Вообще то его не закрыли, а оно сгорело. Я там работал! :D В Ванили тоже хорошо, интерьер,обслуживание, особенно в некурящем зале-приветливо и ненапрягающее обслуживание

В Ванили не плохо. Достаточно вкусный кофе, хорошее обслуживание. В интерьере вот только чего то не хватает. скучновато как-то. Грустно, я бы даже сказал. Слышал что с недавних пор там деньги за диванчики стали брать - так вот это минус огромный. Там пока незачто платить.

а я,видимо,магнит для странных официанток,которые спорят и передразнивают клиентов.в Ванили-не нравится обслуживание.

я бы назвала это плюсом.хоть из какого-то заведения возвращаешься не прокуренный  :)

в целом "обслуживание нормальное,но есть недочёты".

391910[/snapback]

Наверно себя так ведешь глупо, если с тобой спорят странные официантки.Ничего странного я в них не заметил.Выполняют свою работу причем качественно,я постоянный клиент и не разу не замечел чтобы они с кем то спорили, а уж тем более передразнивали.Деточка ты заведением не ошиблась?

А мне например из всех кафешек города нравится Чай - ка - на Халтурина, около Ин.Яза. Обслуживание прикольное, вежливые и приятные официантки, атмосфера классная, особенно вечером в курящем зале. Еще плюс в том что близко от универа))) Так что Чай ка по любому рулит! :D

А мне например из всех кафешек города нравится Чай - ка - на Халтурина, около Ин.Яза. Обслуживание прикольное, вежливые и приятные официантки, атмосфера классная, особенно вечером в курящем зале. Еще плюс в том что близко от универа))) Так что Чай ка по любому рулит! :D

392194[/snapback]

Извините, :( но чайка это обыкновенная столовая.У вас что в универе столовку закрыли?Официантки там все татарки и казашки-тебе экзотика нравиться?

:blink:

Romeo

Люди выступают тут со своей конструктивной критикой, либо комплиментами. Именно для этого топик и создан, а не для вашего яростного выражения привязанности к любимому заведению.

:(

Вообще то его не закрыли, а оно сгорело. Я там работал! :D В Ванили тоже хорошо, интерьер,обслуживание, особенно в некурящем зале-приветливо и ненапрягающее обслуживание

392147[/snapback]

:) Да, но там ПК нет и инета, а было очень удобно. А почему оно сгорело?

В Ваниле блинчики со сгущенкой вкусные и по цене около 40 рублей. :)

TIMOKHA

да,стали брать 100 рублей за диванчик.меня это ужасно возмутило,все цены подняли и за диванчик стали брать.платишь,как за посадочное место в транспорте.

Romeo

попросить принести мороженого-глупо? ждать 30 минут,а потом выслушивать убеждение в том,что я сказала " сколкьо стоит мороженое.а не принесите мне его,да вы что ,девушка,я же не глухая" и в таком роде-моя вина?попрошу не переходить на личности и не выражаться.это форум.

Аха-ха-ха! :lol: Платить за диванчики в заведении, в котором и так уже на второй раз невыносимо скучно и хочется поскорее оттуда уйти? Умора. :-)

Здрасти!

Хватит спорит! Заходите в СУШИ.РУ(Савышкина 4, здание рядом с xxxl)! Обслуживание на высшем уровне, японская, русская еда, очень много разновидностей спиртного, кактелей, чай(10), кофе(около 10 видов). Отличная музыка+1 зал для курящих, другой некурящих, ВИП зал, а сейчас открывается и сауна...

А мне очень нравится ресторан "Ретро". На мой взгляд, это единственное в нашем городе заведение, которое далеко или близко напоминает ресторан. Там действительно приятная атмосфера, отличная и, очень важно, разнообразная кухня, приветливые официантки, которые " не передразнивают". И работает оно столько, сколько ты там сидишь. Единственное, что немножко расстраивает это цены, но,вообще то, они себя вполне оправдывают! :D

Есть в этом что-то готичное: зайти в астраханское кафэ "Вонь-иль", заплатить сотню за "диванчик" и, выпив пару "кактелей", выслушать, как тебя передразнивают официантки с раскосыми и жадными очами... Где еще найдешь такой уголок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...