Перейти к содержанию

Камера видеонаблюдения нужна

Internal

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, KPACAB4Er сказал:

Автомобильный регситратор + Повербанк хороший, не? зато дешево и сердито... но могут и спереть ))

Ему надо типа такого:
https://ru.aliexpress.com/item/APLEYE-WIFI-IP-Camera-1080P-2-0MP-P2P-Wireless-CCTV-PTZ-WIFI-Camera-Night-Version-Baby/32822500380.html

В городе такие дорогие, порой раза в два дороже, но за 2500р у Андрея 720P камера с PTZ по Wi-Fi или 3G в городе норм. Может писать по движению, может оповещать на почту с картинками о движении, и так далее.. Но если её поставить на улицу, через отверстия для динамика или микрофона может попасть вода. Камера сугубо для помещений.

я свою камеру примастырил и смотрюс мобилы за гамазином кртя пальцем.. удобно.. хотя конечно есть еще и нормальное видеонабюлюдение..  но это не для форума )) 

52 минуты назад, Rundel сказал:

сть такая за 2,5 рубля.. даже поворотная 

хоть модель скинь или лучше ссылку на нее

1 час назад, KPACAB4Er сказал:

Автомобильный регситратор + Повербанк хороший, не? зато дешево и сердито... но могут и спереть ))

Я че то в ДНС смотрю по комментам пишут, что ночная съемка гавно. Дальше капота не видно. А так да, тоже думал) Только без повербанка, там у меня розетка есть

51 минуту назад, queyron сказал:

Но если её поставить на улицу, через отверстия для динамика или микрофона может попасть вода. Камера сугубо для помещений.

С помещения на улицу смотреть будет. 

1 час назад, Rundel сказал:

ESCAm QF002

Андрей, прикольная штука. Но удаленное управление, приложение Droid/iOS, поворотная камера мне на фиг не нужны. У меня там инета нет. У меня во дворе строй материалы. Камера будет в доме и из окна писать все на sd карту. А для этой функции она дорого выходит.

13 минут назад, Internal сказал:

Андрей, прикольная штука. Но удаленное управление, приложение Droid/iOS, поворотная камера мне на фиг не нужны. У меня там инета нет. У меня во дворе строй материалы. Камера будет в доме и из окна писать все на sd карту. А для этой функции она дорого выходит.

2500 это дорого ??? у меня валяются хиквижн фулл хд камеры пое с возможностью установки флэхи.. хоть качество стоящее записи будет... но тоже дорого.. 

весь разговор за какую сумму то ?:) если уж китайское говно за 2500 дорого 

11 минут назад, Rundel сказал:

весь разговор за какую сумму то ?:) если уж китайское говно за 2500 дорого 

Что же ты так про свой товар:)

Я если честно думал в районе 1700-1800 + карту купил бы на 32 Гб (руб 800).

18 минут назад, Internal сказал:

Миниатюрные камеры аля Baby Monitor идут с 1300р из Китая. Его Escam стоит дороже, аналоги с PTZ начиная с 1700. Так что норм цена.

1 час назад, Internal сказал:

16 гигов в подарок )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...