zuel Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Странствующий дармоед-суецидник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Прежде чем читать новую тему, найдите тут на форуме или на множестве других ресурсов, его старые темы. Возможно желание читать что-то новое, быстро пропадёт. Человек не работает и по моему ни когда не работал. Носится туда-сюда, проблемы сам себе находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: вангую, попросит 2000 евро на адвоката:))) австрийского само собой. уже заплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 21 минуту назад, Dimradio сказал: Человек не работает и по моему ни когда не работал. Носится туда-сюда, проблемы сам себе находит. сильно! двумя фразами и столько наврал... тебе надо учебники писать, были бы в 100 раз короче... зато все бы объяснил путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 7 минут назад, vasnas сказал: сильно! двумя фразами и столько наврал... тебе надо учебники писать, были бы в 100 раз короче... зато все бы объяснил путем! А не ты разве тут впаривал флажок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 4 часа назад, Выбражулька сказал: Ну а ты что думал такие длинные посты просто так пишутся, чтобы совет услышать или сочувствие. Это и есть работа я сюда захожу поприкалываться ;-) такие длинные "посты" это основа моих официальных писем и публикаций... но не для славы и денег конечно, а чтобы просто не утонуть в безвесности... с такими расправляются не церемонясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, russkiy_khaker сказал: А не ты разве тут впаривал флажок? деньги пошли в детдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, vasnas сказал: я сюда захожу поприкалываться ;-) Ну и как?? Прикольно в роли бомжа в европе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Серега Sukhar сказал: Ну и как?? Прикольно в роли бомжа в европе??? Я в Европе не БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 8 минут назад, vasnas сказал: Я в Европе не БОМЖ Сам же писал, что живешь в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 3 минуты назад, catch сказал: Сам же писал, что живешь в палатке. дак надо не первые фразы читать, а дочитывать... сейчас зедсь - https://vk.com/album25284708_243982373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Жил бы в своей Керчи. Нет же надо было с украинскими флажками по горам бегать. Продал хоть флаг тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Escobar сказал: Жил бы в своей Керчи. Нет же надо было с украинскими флажками по горам бегать. Продал хоть флаг тогда? деньши ушли в детдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siri0n Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 8 часов назад, vasnas сказал: По результатам этого "исследования" она диагностировала у меня паранойю! http://vasnas.livejournal.com/367207.html Да тут только слепой паранойю не увидит. Надо было под психопата косить, к ним отношение лучше. В следующий раз, когда будешь говорить с психиатром, вскользь упомяни, что вид мертвых выпотрошенных девушек делает тебя спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 8 минут назад, Siri0n сказал: Да тут только слепой паранойю не увидит. Надо было под психопата косить, к ним отношение лучше. В следующий раз, когда будешь говорить с психиатром, вскользь упомяни, что вид мертвых выпотрошенных девушек делает тебя спокойнее. думаешь умно? а я думаю тупо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siri0n Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну и зря ты так думаешь, потому что это первый признак параноидального расстройства - видеть во всех вокруг врагов. Я же тебе добра желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 6 минут назад, Siri0n сказал: Ну и зря ты так думаешь, потому что это первый признак параноидального расстройства - видеть во всех вокруг врагов. Я же тебе добра желаю. где я такое написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siri0n Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот здесь: 14 минут назад, vasnas сказал: думаешь умно? а я думаю тупо ... Ты считаешь, что я прикалываюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 6 часов назад, vasnas сказал: сильно! двумя фразами и столько наврал... А что наврал то? Что есть постоянное место жительства и постоянная работа? По всем темам видим что ты то там то тут. В одной из тем как-то спрашивал про работу но ответа не получил. Да и как можно работать не находясь постоянно в одном месте? Не дальнобойщик же, не журналист. То в больнице то в приюте то в горах с флажками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Видимо путинофобия даже на украине не продаётся, а в Австрии и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.