Niels Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Eаsy сказал: Конечно это некий цинизм со стороны Свина - обсуждать здесь Галю - и я со своей стороны тоже приношу извинения. Это не обсуждение - там почти всё написанное - мимо, то есть действительности не соответствует. Его мысли и представления, не больше. С другой стороны, я согласен с тем, что называть какие-либо имена - не этично (а он всегда, сколько его помню, называл имена) .Люди, если хотят - сами назовут свои имена. 1 час назад, Eаsy сказал: ну полное зазеркалье действительности. Ничё не "зазеркалье" . Могу повторить: сексуальность мальчика - открыта и лезет наружу, руководит его мыслями и действиями. Сексуальность девочки - нужно специально пробуждать, если этого не делать вовремя, то, возможно, ее придется пробуждать и в 25 лет, и в 30, и в 40 лет. 1 час назад, Eаsy сказал: Лет так до 30 у него лишь одна забота - кому бы вдуть, чтобы угомонить тревожащие его природные инстинкты. Женщины же хотят построить семью уже в 20 лет - именно ищут папу детям, ищут мужа - пробуют, ошибаются - но настрой у них более чем серьезный. Удивительно, как Вы не согласились с написанным мной, и тут же повторили по сути мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 55 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: В идеале - в идеале , из людей не должен размножаться - никто. Совсем никто. Тогда мы освободим эту прекрасную планету от заразы под названием "люди Но Мы - это не телесная оболочка - Мы это великий Разум из которого и состоит вся Вселенная. И проявить себя этот самый Разум может только находясь внутри тела - именно тело позволяет ощущать этот мир, познавать его и творить. Другое дело, что задача человечества состоит в том, чтобы максимально снизить страдания Разума при нахождении в телесной оболочке. То есть мы должны на генном уровне создавать здоровое потомство. Людям с заболеваниями и отклонениями, передающимися генетическим путём - должно быть запрещено иметь детей. Либо их ДНК следует редактировать и уже отредактированное закладывать в новое потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Пассер бай - проходи мимо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Eаsy сказал: Либо их ДНК следует редактировать и уже отредактированное закладывать Природа уже редактирует так, как никто больше не может, и механизмы этого "редактирования" едва ли кому-нибудь снились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.