Перейти к содержанию

карточек из сети магазинов Магнит "Гадкий я 3"

asbc2008

Рекомендуемые сообщения

В общем ребенок хочет собрать все коллекцию карточек из сети магазинов Магнит "Гадкий я 3". Прошу помочь, они даются бесплатно при покупке от 400 руб. и выше. Может кто просто их не берет, или у кого валяются прошу поделиться. Либо просто в добрые руки отдайте,либо символически рублей по 20-30 готов покупать их. 

Прошу помочь, ребенок хочет))) 

image.thumb.png.20840a6c7183d9ea3ee1503a13a11555.png

20 р. за штуку?) Я уже порядка наверно 50 их выкинул))) Постоянно в пакет кидают.

1 час назад, mArk-Ev сказал:

20 р. за штуку?) Я уже порядка наверно 50 их выкинул))) Постоянно в пакет кидают.

не выкидывай))) это ты зря)) вот так всегда, выкидываете,а кому то это очень и нужно. Поэтому и дал объявления, что кому то они просто не нужны. Лучше мне отдайте. 

1 час назад, asbc2008 сказал:

не выкидывай))) это ты зря)) вот так всегда, выкидываете,а кому то это очень и нужно. Поэтому и дал объявления, что кому то они просто не нужны. Лучше мне отдайте. 

Если у кассы немного постоять,думаю много насобираете:)

1 час назад, mArk-Ev сказал:

Если у кассы немного постоять,думаю много насобираете:)

хм, думаю это будет крайний вариант))):D Лучше не выбрасывай в следующий раз, а мне отдай)) Пока время есть, они еще в наличии в магазинах)) 

В Магните на ЖД вокзале, сразу после касс трутся человека три-четыре детей, карточки клянчат :) Давай меняться лучше :)

1 час назад, merlin666 сказал:

В Магните на ЖД вокзале, сразу после касс трутся человека три-четыре детей, карточки клянчат :) Давай меняться лучше :)

пока нечего обменивать, пока только ищу кто может отдать, ну либо куплю символически. 

8 часов назад, Rundel сказал:

если не выкинули отдам...  вечером гляну дома

ага, посмотри пожалуйста, заберу. 

7 часов назад, gansalbatros сказал:

если будут, напишу в личку

хорошо, буду ждать.

У меня в наличии есть 14 карточек из 84: 3,7,13,16,18,19,37,42,52,58,61,62,67,81

Ищу оставшиеся, куплю по 20 руб за карточку. Или приму в дар, только не выкидывайте.

продам по 20р за карточку.. давай номер полностью а не безх последних двух цифр

1 час назад, Rundel сказал:

продам по 20р за карточку.. давай номер полностью а не безх последних двух цифр

жду

И так нужны теперь карточки:

1,2,5,6,10,11,12,21,22,25,30,33,41,44,46,47,51,54,68,80

на обмен есть:

18,62,13,37,19,7,81,58,67,42

оппц... я нашел щтук 40 их дома.. но твои "выберу какиенадо".. и "погоди пока" ... заставили бросить это дело..  опять гдето то валяются.. плюс точно в машине еще несколько штук))) если надо теперь сам приезжай в карагали за ними )))

2 часа назад, Rundel сказал:

оппц... я нашел щтук 40 их дома.. но твои "выберу какиенадо".. и "погоди пока" ... заставили бросить это дело..  опять гдето то валяются.. плюс точно в машине еще несколько штук))) если надо теперь сам приезжай в карагали за ними )))

Блин, ну ты пойми покупать одни и те же карточки мне нет смысла. Мне нужен набор 84 карточки. Куплю 40 штук по 20 р. из них 30 разных которые мне подходят, плюс еще 10 одинаковых, и что мне с ними делать с 10 штуки, 200 р  в итоге выкину, грубо говоря?. Мы альбом собираем.

Я купил готовый набор кстати, из 84 карточки за 500 руб.  Но это чисто в коллекцию. Теперь нужен еще один чтобы ребенок играл, но часть я уже собрал список выше написал. Покупать тоже самое нет смысла, поэтому сейчас нужны определенные. 

8 минут назад, asbc2008 сказал:

Блин, ну ты пойми покупать одни и те же карточки мне нет смысла. Мне нужен набор 84 карточки. Куплю 40 штук по 20 р. из них 30 разных которые мне подходят, плюс еще 10 одинаковых, и что мне с ними делать с 10 штуки, 200 р  в итоге выкину, грубо говоря?. Мы альбом собираем.

Я купил готовый набор кстати, из 84 карточки за 500 руб.  Но это чисто в коллекцию. Теперь нужен еще один чтобы ребенок играл, но часть я уже собрал список выше написал. Покупать тоже самое нет смысла, поэтому сейчас нужны определенные. 

я когда жене сказал "собери все карточки под дому магнитовские мы их продадим по 20р чел один сказал заберет" она в ответ сказала - "мы что голодаем ?" :)) 

8 минут назад, Rundel сказал:

я когда жене сказал "собери все карточки под дому магнитовские мы их продадим по 20р чел один сказал заберет" она в ответ сказала - "мы что голодаем ?" :)) 

Теперь попробуй сказать: "собери все карточки под дому магнитовские мы их продадим отдадим ребенку, который им будет очень рад"

Вдруг сработает)

17 минут назад, alexastor сказал:

Теперь попробуй сказать: "собери все карточки под дому магнитовские мы их продадим отдадим ребенку, который им будет очень рад"

Вдруг сработает)

сработает )) но самовывозом)) 

1 час назад, queyron сказал:

80 есть нулевая, 16 в придачу. Самовывоз из жилгородка сегодня или в любой другой день после 18-30.

блин, ну я не с Астрахани. Завтра буду в обед как раз жилгородке, может через кого-то ? 

1 час назад, Rundel сказал:

сработает )) но самовывозом)) 

конечно спс, но в карагали не в моей стороне. Если бы в сторону лимана, без проблем приехал. 

Да когда хочешь. Могу еще поскребать по сусекам, но уже о состоянии можно лишь догадываться.

80 + 15 карточки, нулевые. 16 нету, ошибся.

• 2 weeks later...

Дочка решила собрать коллекцию, поэтому хотим обменять:

Нужны:
№№ 4,7,8,13,16,21,25,26,28,30,33,38,41,44,45,47,48,50,51,54,56,65,66,68,70,77,79,80,82,83,84

Есть на обмен
№№ 1,2,10(3шт),11,15(2шт),27,31,32(2шт),34,37(2шт),39(2шт),40,43,49(3шт),53,55,57,58,59,64,67,71,72,73,74,75(2шт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...