Перейти к содержанию

ФЛЭШ-МОБ - СУПЕР

Extra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

мдя... типа поставил всех на место! держитесь ;)

Все на что способны?

Я наверное действительно дятел.

Подходящая метафора.

Бьюсь как дятел о дуб ваших непробиваемых тупых… это даже мозгом назвать нельзя.

Я наверное действительно дятел.

нет... ты скорее вот кто:

ЭКСТРА: Электронный Клон с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Роботизированной Атаки :lol::lol::lol:

Extra

С каждым днем ты меня смешишь все больше и больше твоя манера излагать свои мысли раздражает большинство сидящих здесь ты показываешь только свое незнание людей засидевшись здесь больше чем на два дня или ты изменишь свое отношение к другим людям или хотя бы манеру изложения

Кандидат чего то там ля ля нашел чем гордиться количество образований абсолютно не параметр ума тем более не параметр человечности и многих других качеств

Extra

Бьюсь как дятел о дуб ваших непробиваемых тупых… это даже мозгом назвать нельзя.

ясен х твоим худым мозгом ваще ничо придумать нельзя,у тебя наверно вместо мозгов нефть

• 2 weeks later...

Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина.

Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают.

Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди...

Милицейский флэш-моб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...