Seva Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Extra А ещё ты вспыльчив. Неспокоен, неровен. (не можешь пройти мимо пустяка, мелочи и плюнуть: нет же, надо остановиться и принять участие в базаре, независимо от степени его гнилости). Недалёк (разве реакция на твои слова могла быть какой-то иной? Здесь? Смоделировать, понять и не начинать - было несложно). Самолюбив, едва ли не до эксцентричности (типа "и тут выхожу я во всём белом") На международном нефтебизнесе - не отражается? Я понимаю: МГУ, конечно же, не физтех. Но всё же... Ты там действительно учился, или время проводил? Хотя, зачем спрашивать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Extra да ну , дятел ты какой то Была уже поднята эта тема , ты поднял тоже самое , тебе указали на ошибку , ты начал грубить , типа живешь по принципу , "Я Дартаньян а все пидоразы ?" , скажу оченб плохой принцип , сомневаюсь что ты сам закончил МГУ и являешся ведушим специалистом в сфере нефтебизнеса , видно тчо ты не далекий человек , раз не прочитав форум начинаешь постить тоже самое , указывая тебе на твои же ошибки , ты начинаешь спорить и всех унижать. Если ты уж такой крупный спец , наверняка начальник да? Что бы ты сделалал если бы на собрании ты предложил какую то тему , и потом спустя 10 минут , эту же тему но от своего имени предлогает другой? Ты бы тоже его дятлом посчитал , да еще бы и послал куданить , но ! он продолжает настаивать что все плохие и балоболы а он типа рыцарь в белом. Будь проще и тарайся пользываться поиском , нет ли таких тем уже на форуме , притом эта тема до сих пор затрагиваеть в другом топике. Нассчет того что тут одни балаболы ты зря так , много людей на этом форуме уже состоялись как личность , они предпримчивы , добились чего то в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Extra нефтяники на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 noname Читая твой пост, понимаешь: как жаль, что сейчас в России отменили всеобщее среднее образование. Ошибок столько, что я осилил прочитать только первые 4 - 5 строк. Плюс ещё и содержание: на уровне рыночных торговок. Прошу прощения, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Seva обижаються сам знаешь кто Жаль что осилил так мало , что делать , учись пацан дальше , осилишь потом больше Тогда я уж не торговка , а торговец ) А чем ты собственно против торговцев? они били тебя в детстве мальчик? да? какой кашмар Теперь у тебя ненависть к ним? офигеть Неподскажешь случаем рынок где торговцы на форумах общаються , про Флеш-моб ? Кароче скажу простыми торгашескими словами , иди на х** ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 это просто лол какойто. Вот что институт с людми делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Extra В общем предлагаю тебе придти либо на встречу чата либо канала раз мы тут все такие балаболки хотелось бы посмотреть в живую на столь самоуверенного господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Да да , забьём ему стрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extra Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Seva: 1. Откуда такие выводы(по поводу вспыльчивости)? Пройти мимо базара... Я рассматриваю это как ответы на вопросы, ответы с определенной спецификой. 2. Я к этому и стремился. 3. Да 4. Нет. Эмоции присутствуют везде. Люди потому-что. В конце концов все решает контракт и межбанковская процедура. 5. Там нельзя не учиться. noname: К сожалению сказть нечего, присоединяюсь только ко мнению "Seva" по поводу комментария твоего текста. Этого достаточно. Leks: Еще менее в тему чем я. Grek: К кому обращение? dobriy: Я не говорил что вы программы, понятно что люди, просто люди погрязшие в мыслях которые приводят вас к текущей плачевной ситуации. То чем вы занимаетесь не вызывает интереса совершенно, и тем более личная встреча. Это сильно напоминает так называемые "поинтовки". Это одно, второе, большинство здеь не менее самоуверены, но к сожалению только Сети. Интересно хоть кто-то ОСОЗНАЛ о чем я вообще говорил ранее? Или теория подтверждается и все мои предыдущие "наезды" объективная реальность? Хотелось бы ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 noname лол Extra бедный, не стоило тебе в сеть лезть или в инмтитуте учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Extra 3. Да 4. Нет. Выглядит так, как будто ты отвечаешь на какие-то вопросы. причём - по пунктам. Но пунктов - нет. Жаль, конечно. noname Спасибо за советы насчёт образования. Высококачественный ЛОЛ, и в самом деле, "ходють и обижаються". Жаль, что написанное тобой - нравится модератору. Мне вообще расхотелось заходить на страницы этого форума. Наверное, я сегодня тут в последний раз. ================ Так что, господа, счастливо оставаться во всём этом, которое так ярко олицетворяет собою noname. Чтобы не оффтопик: Флеш-моб - мгновенная толпа. Незнакомых людей, пришедших каждый - сам по себе. А тут получается, что будет идти компания давно знакомых с какой-то вечеринки. Суть флеш-моба при этом утрачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Seva ну что ты как красна девица разнылся? Везде врагов ищешь , ушербный ты наш Будь проще и люди к тебе потянуться. Вот меня хотел обозвать ,унизить , а я ведь знаешь какой? я хнык хнык , чувствительнай , сердце нежнае , организм децкай , не выдержать магу , завязывай ты с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Extra 1.если ты считаешь нас затерявшимися в инете,то тогда кто ты? тут чуть ли не через одно твои сообщения 2.предчувствую надвигающийся нефтяной кризис в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 cooler, хорошо бы, акции будут прыгать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 теперь я знаю почему на бензин цены растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 гыгы,ЭхТРА,наверно,вместо водки нефть жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 тогда уж не бензин , а героин ) или экстази какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extra Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Бред какой-то, горстка тупиц с явным недстатком образования высказывет свое никчемное мнение. Напоминает посиделки алкашей рассуждающих о политике. Вы хоть в Word сначала пишите, а потом сюда вставляйте. А ты кулер, бл.. мега трейдер, должен знать, если так немеряно крут, что нефтяного кризиса в стране не будет в ближайшее время, несмотря на отопительный сезон и все такое, всвязи с тем что поднялись экспортные пошлины на нефть и продукты переработки, и нефть хлынула на внутренний рынок. Башкирия вообще "залита" мазутом. Нахватался несколько терминов на сайтах ИФК, может даже в обучалке поигрался, и теперь "мы пантовые пацаны"? Ты никто, как и большинство здесь. Тупые рисовщики или просто любители самоутвердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Extra ты видать неделю вторую в инете. У меня поначалу также было. Ничего малыш, это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Extra ты слушишь ? тук тук ? это ты? дятел ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Extra А в связи с арестом ген директора компании "Юкас" страна уже потеряла 35 млрд.дол. на нефтяном бизнеса, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Ты никто, как и большинство здесь. Тупые рисовщики или просто любители самоутвердиться наверно эхтра про себя имеет ввиду. прочитал парочку страниц про нефть и типа всё знает всё умеет. почему ж про тебя в газетах не пишут? Добавлено: гы,я тут не фига не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Вполне реалньо что он чем то и занимаеться , с нефтью даже связано , например в лукойле вахтёром работает или уборшииком а че , лукойлу или газпрому нужны же уборшики и вахтёры А горстка тупиц как он написла , это наверное у него глюки , ну глючит человек , сейчас тупиц видет , завтра врагов , потом вообще наполеоном станет , В покровку надо его Extra везде враги , сядь в засаду и затаись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 эхрта,если ты ещё и сооброжаешь долго,то кризис начнётся из-за того,что тебя в лукоил возьмут. к тому же ты себя самым умным считаешь? тебе задай вопрос из другой сферы знаний - так ты сразу завалишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.