Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: 23 этажных -3 шт строят, 22 этажных -1, 21 этажных -2 шт. итого 6 штук уже. Выше ответил, один дом 23 этажа. Открой глаза и 2 gis, я перечислил все адреса. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dernik сказал: Выше ответил, один дом 23 этажа. По 2 Гис их три. Набережная приволжского затона 20Б, Донецкая 2/2, Донецкая 2/1 Изменено 16 марта, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Sergey Pro!! сказал: По 2 Гис их три. Скрин в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Скрин в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Снежинkа сказал: Два дома по указанному адресу, у меня со зрением что то или как, но на фото не 15 зданий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: но на фото не 15 зданий) И не 150. 11 минут назад, Dernik сказал: один дом 23 этажа. И не один. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 11 минут назад, Dernik сказал: Выше ответил, один дом 23 этажа. Открой глаза и 2 gis, я перечислил все адреса. Вот ты в кого потом превратишься. Для этого чела ненавистна Москва. А четырехэтажный эконом и пустыри прям душу греют. И таких как ты дохрена и больше и судьба у всех одинаковая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: И не 150. И не один. Скрин в студию, дубль два! Мне выложить с указанием высотности? Повторю - несколько скворечников, привязанных к ржавым коммуникациям и в окружении камышей это декорации аула. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 11 минут назад, Dernik сказал: Два дома по указанному адресу, у меня со зрением что то или как, но на фото не 15 зданий) а они не все по одному адресу. Конкретно в наследии 4 дома, в стройке уже 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Снежинkа сказал: а они не все по одному адресу. Конкретно в наследии 4 дома, в стройке уже 3. Я посмотрел все дома, в том числе строящиеся, поэтому и к тебе - скрин сюда с высотностью! Но по сути ты уже понимаешь, что их несколько штук, а не 15 Изменено 16 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Конечно есть. Пекло, мошка, депрессуха и массовый отток людей Ещё чистейший воздух, очищенный камышом... VID_20210316_105535.mp4 VID_20210316_105313.mp4 Изменено 16 марта, 2021 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, эМэРТэ сказал: Ещё чистейший воздух, очищенный камышом... VID_20210316_105535.mp4 Вот, уже ближе к теме и реалиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Dernik сказал: Вот, уже ближе к теме Очень чистый..с дымком))) Под Камызяком очищают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, Dernik сказал: Скрин в студию, дубль два! Мне выложить с указанием высотности? Я же тебе адреса всех трёх зданий дал. В 2 ГИСе по этим адресам указана этажность в 23 этажа. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 30 минут назад, Dernik сказал: Выше ответил, один дом 23 этажа. Открой глаза и 2 gis, я перечислил все адреса. Пересчитал он все адреса, ты до двух даже считать не научился. Первая же фотография посадила тебя в лужу. Тратить время на то чтобы выкладывать все фото не собираюсь. Открой глаза, на фото их как минимум уже два и это только по одному адресу Изменено 16 марта, 2021 пользователем Снежинkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Афоня сказал: "Лучше нет красоты, чем поссать с высоты." "Высоко сижу- далеко гляжу" "С высоты орлиного полета Мышиный писк внизу не разобрать..." И тд. )))) Вот видишь Дерник, какие у нас люди отзывчивые! Не то что у вас.. у нас любой комар кровосос добрее вашего самого лучшего чиновника упыря... 2 часа назад, Dernik сказал: открыл 2 gis, Долины нищих нет, Санто Барбары нет... официально у нас ничего нет, а по факту многие живут за чертой безбедности, просто у нас скромные миллионеры, а у вас одни понты ((( фу столичная пафосня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 37 минут назад, Снежинkа сказал: Пересчитал он все адреса, ты до двух даже считать не научился. Первая же фотография посадила тебя в лужу. Тратить время на то чтобы выкладывать все фото не собираюсь. Открой глаза, на фото их как минимум уже два и это только по одному адресу Слив засчитан, так скрина 2 gis не будет. Перечислил все адреса я. Что там с 15 заданиями или уже меньше? но с этим понятно, их несколько как и говорил, качество определяем по внешнему виду... Пойми простую вещь, это Потёмкинская деревня при полном отсутствии контроля и внятной градостроительной политики. 15 минут назад, эМэРТэ сказал: Долины нищих нет, Санто Барбары нет... официально у нас ничего нет, а по факту многие живут за чертой безбедности, просто у нас скромные миллионеры, а у вас одни понты ((( фу столичная пафосня... Это понты из 90 хх, сейчас это моветон. Строил, кто во что горазд. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Слив засчитан, так скрина 2 gis не будет. Перечислил все адреса я. Что сел в лужу с одним домом, теперь выкручиваешься? Если ты считать не умеешь, не надо просить других тебе доказывать очевидные вещи. Мы тут мимо этих домов каждый день проезжаем, а ты диванный эксперт из Москвы, который пытается что то по картам доказать Еще скажи что тебе оттуда виднее какая у нас здесь погода. Не удивлюсь, что ты будешь доказывать что у нас дождь, когда у нас за окном светит солнце. Из Москвы оно все виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Снежинkа сказал: Что сел в лужу с одним домом, теперь выкручиваешься? Если ты считать не умеешь, не надо просить других тебе доказывать очевидные вещи. Мы тут мимо этих домов каждый день проезжаем, а ты диванный эксперт из Москвы, который пытается что то по картам доказать Еще скажи что тебе оттуда виднее какая у нас здесь погода. Не удивлюсь, что ты будешь доказывать что у нас дождь, когда у нас за окном светит солнце. Из Москвы оно все виднее Дорогая, я всё жду адреса из 15 зданий свыше 20 этажей. Ну сидишь ты в луже и удобно же. На будущее прежде чем утверждать подумай. Так что мой вопрос о двух или трёх зданиях а точку) и ещё рекомендую открыть для себя веб камеры и прочие ресурсы. Так что не обязательно быть в ауле для понимания картины. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 15 минут назад, Dernik сказал: Перечислил все адреса я. 1 час назад, Dernik сказал: один дом 23 этажа 3 дома. Вот их адреса. Специально для тебя второй раз: 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Набережная приволжского затона 20Б, Донецкая 2/2, Донецкая 2/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Sergey Pro!! сказал: 3 дома. Вот их адреса. Специально для тебя второй раз: Слушай, я перечень из 15 домов жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Слушай, я перечень из 15 домов жду) Наследие - 4 дома, Атмосфера - 4 дома, Центральный - 6 домов, Сердце Каспия - 1 дом. Считай 6 минут назад, Dernik сказал: и ещё рекомендую открыть для себя веб камеры и прочие ресурсы. Вот и я о чем - диванный эксперт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Dernik сказал: Слушай, я перечень из 15 домов жду) Жди, я тебе уже написал что таких 6 уже строятся. А вот и твой вопрос про три дома а не 15 и не 150: 2 часа назад, Dernik сказал: Повторяю вопрос: "В Астрахани два здания или уже три с этажностью 20 плюс"? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 19 минут назад, Dernik сказал: понты из 90 хх Да какая разница откуда ваши понты, всмысле не твои, а всех столичных людей, считающих себя благодеятелями для остальных , по определению... С чего вам все должны! Отжали заводы последнии и хают и высасывают все соки... Родиться человеком и переродиться в глиста, это не моветон?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Снежинkа сказал: Наследие - 4 дома, Атмосфера - 4 дома, Центральный - 6 домов, Сердце Каспия - 1 дом. Считай Девушка, не волнуйтесь так, выше я привел данные о том, что здания в ЖК "Атмосфера" 19 этажей. На стадии строительства 5 зданий с заявленной этажностью 23 этажа. Таким образом на данный момент в Астрахани отсутствуют здания свыше 20 этажей. Ещё вопросы? Адрес жк центральный это не напротив Алимпика? Одна свечка в 20 этажей. 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Жди, я тебе уже написал что таких 6 уже строятся. А вот и твой вопрос про три дома а не 15 и не 150: Сейчас нет ни одного завершенного здания свыше 20 этажей. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.