Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 https://news.rambler.ru/video/37365837-tatarstan-lishitsya-prezidenta-i-poteryaet-osobyy-status/ 24 июля Татарстан лишится «президента» и потеряет особый статус. На данный момент, депутаты Казани обратились к президенту России с просьбой созвать комиссию по их вопросу и продлить «независимость» татарского государства. Но Кремль пока игнорирует запросы татар, и по всей видимо даже не собирается на них отвечать. - Позиция федерального центра по поводу договора с Казанью совершенно ясна: с высокой степенью вероятности нового соглашения не будет, поделился мнением Дмитрий Орлов, глава «Агентства политических и экономических коммуникаций», и добавил, что на это нет никаких объективных причин, пишет «Московский комсомолец». Как известно, особое положение Казань получила еще в 1994 году, но с приходом к власти Путина получила серьезное ограничение в своей государственности. На сегодняшний день в Татарстане есть своей президент, который с большой долей вероятности, вскоре сменит статус на «безликого главу», а в решении вопросов экономики, культуры и экологи Татарстан потеряет, ранее закрепленное за ним право голоса. Эксперты утверждают, что Казань, в связи с грядущими переменами, ждет серьезная перестройка и возможно массовое возмущение этнических татар. Если договор не будет продлен, Татарстану придется как минимум менять пункты в Конституции республики, а это возможно только на всенародном референдуме и при наборе 53% голосов населения. В связи с этим, чем закончится история татарской независимости пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 разжигаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, ГМО сказал: разжигаешь... https://news.rambler.ru/video/37365837-tatarstan-lishitsya-prezidenta-i-poteryaet-osobyy-status/items/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Какая разница как будет называться глава региона - главное, чтобы управленец был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Зря так с Татарстаном. Один из немногих регионов-доноров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 13 минут назад, Виктория30 сказал: https://news.rambler.ru/video/37365837-tatarstan-lishitsya-prezidenta-i-poteryaet-osobyy-status/items/ Все прекрасно знают кто поддерживает тебя и другую "независимую" прессу и с какой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 11 минут назад, ГМО сказал: Все прекрасно знают кто поддерживает тебя и другую "независимую" прессу и с какой целью. только я об этом не знаю расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 13 минут назад, Виктория30 сказал: только я об этом не знаю расскажи Мелких региональных журнашлюшек скупили через "спонсорскую" помощь погибающим изданиям и систему грантов - госдеп США. Остальные региональные сми (в том числе торчащие на бюджете) не могут себе держать в штате профессиональных журналистов. Поэтому они репостят статьи с журналисткой помойки, которую полностью контролирует госдеп и находится она не в РФ. Ты, работаешь с одной из бирж на которой этот форум хорошо индексируется и за статью на политическую тему от 200 символов со ссылкой на какую нибудь помойку получаешь от 11 до 100 рублей. Мне тоже падают точно такие же предложения и зарегистрирован точно там же. Из сегодняшних: "Здравствуйте! Вам поступилo предложение выполнить заказ ..... ".Предложенная цена: 75,00 рублей. Список всех предложений смотрите на странице: " Единственное что всем подряд такие предложения не шлют, я думаю надо пройти верфикацию временем или количеством постов на форумах. И "за Путина" там никто не платит. Кадырка тоже совершенно точно там работает. Даже знаю какие заказы берет. Так что мы все в какой то мере коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: Мелких региональных журнашлюшек скупили через "спонсорскую" помощь погибающим изданиям и систему грантов - госдеп США. Остальные региональные сми (в том числе торчащие на бюджете) не могут себе держать в штате профессиональных журналистов. Поэтому они репостят статьи с журналисткой помойки, которую полностью контролирует госдеп и находится она не в РФ. Ты, работаешь с одной из бирж на которой этот форум хорошо индексируется и за статью на политическую тему от 200 символов со ссылкой на какую нибудь помойку получаешь от 11 до 100 рублей. Мне тоже падают точно такие же предложения и зарегистрирован точно там же. Из сегодняшних: "Здравствуйте! Вам поступилo предложение выполнить заказ ..... ".Предложенная цена: 75,00 рублей. Список всех предложений смотрите на странице: " Единственное что всем подряд такие предложения не шлют, я думаю надо пройти верфикацию временем или количеством постов на форумах. И "за Путина" там никто не платит. Кадырка тоже совершенно там работает. Даже знаю какие заказы берет. Так что мы все в какой то мере коллеги. как по мне так именно ты и есть госдеповский т.к. не согласен что в Стране Президент должен быть один и это Путин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Виктория30 сказал: как по мне так именно ты и есть госдеповский т.к. не согласен что в Стране Президент должен быть один и это Путин! Типа не при делах молоко не на что будет покупать, если заказчик придет и прочитает до конца страницы? Не бойся, они кроме одного сообщения обычно ничего не читают. Главное чтобы "созданную тему" не успели перенести куда нибудь до фиксации выполнения задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, ГМО сказал: Типа не при делах молоко не на что будет покупать, если заказчик придет и прочитает до конца страницы? Не бойся, они кроме одного сообщения обычно ничего не читают. Главное чтобы "созданную тему" не успели перенести куда нибудь до фиксации выполнения задания. тролль в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Виктория30 сказал: тролль в другом месте Конечно же, тебя как домохозяйку из Астрахани очень волнует должность президента Татарстана. Ты хоть знаешь как этого президента зовут? Без гугля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, ГМО сказал: Конечно же, тебя как домохозяйку из Астрахани очень волнует должность президента Татарстана. Ты хоть знаешь как этого президента зовут? Без гугля? гмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Виктория30 сказал: гмо Ну хоть бы написала... "Ты что, как ты мог подумать такое? Никаких денег я не беру! Это моя личная гражданская позиция! Я очень хочу чтобы должность президента Татарстана осталась потому что...." Ээээ, а зачем кстати ты хочешь чтобы она осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: Ну хоть бы написала... "Ты что, как ты мог подумать такое? Никаких денег я не беру! Это моя личная гражданская позиция! Я очень хочу чтобы должность президента Татарстана осталась потому что...." Ээээ, а зачем кстати ты хочешь чтобы она осталась? потролль кого нибудь другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, Виктория30 сказал: потролль кого нибудь другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Интересно, Виктория и другие товарищи постящие темы госдепа, понимают, что их посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, barra сказал: Интересно, Виктория и другие товарищи постящие темы госдепа, понимают, что их посадят? Никто их не посадит и эти кликуши это абсолютно точно знают, поэтому и гадят без остановки с другой стороны, никто так не позорит нашу оппозицию как она сама, поэтому в Кремле довольно потирают руки видя как дебилы сами себя опускают в глазах народа. Даже тут на форуме истинные потомственные нытики в упор не воспринимают ни вику ни охту с их набросами, ни тем более упоротых хохлотроллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, Retsoldier сказал: Никто их не посадит и эти кликуши это абсолютно точно знают, поэтому и гадят без остановки с другой стороны, никто так не позорит нашу оппозицию как она сама, поэтому в Кремле довольно потирают руки видя как дебилы сами себя опускают в глазах народа. Даже тут на форуме истинные потомственные нытики в упор не воспринимают ни вику ни охту с их набросами, ни тем более упоротых хохлотроллей О! Ещё один делящий Россию на княжества. Запомни госдеповец, Россия сильна когда едина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Путин: очень странно, что Украина боится федеративного устройства. https://ria.ru/world/20140829/1021938641.html Двойные или какие там стандарты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 9 минут назад, Виктория30 сказал: О! Ещё один делящий Россию на княжества. Запомни госдеповец, Россия сильна когда едина. Россия это империя, федеративное устройство это самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, охта сказал: Двойные или какие там стандарты?))) А в чём двойственность стандартов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Grigory сказал: А в чём двойственность стандартов? а в том что навязывает Украине особый статус для т.н. ЛНР -ДНР, а особого статуса для Татарстана не приемлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Политика есть искусство лжи, обмана, лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Блин, а мне никто не шлет предложения на почту(( 8 часов назад, ГМО сказал: Ты, работаешь с одной из бирж на которой этот форум хорошо индексируется и за статью на политическую тему от 200 символов со ссылкой на какую нибудь помойку получаешь от 11 до 100 рублей. А че за биржа? Я тоже хочу по клаве стучать, и деньги получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.