Мейсон_Диксон Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Стоит 32к...Матрица разбита, но с моником отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 В прошлой теме ты писал, что 23 (т.е. вчера) зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Должны были, но не дали, зарплата ведь 25, я был уверен что пере выходными отдадут...А до понедельника че делать я хз.Вот и сижуу на подсосе и позорюсь тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Матрица разбита...А так все гуд....У меня он на мониторе висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Наши всегда строго перед выходными дают если срок на выходные попадает. Говорят что закон какой то есть обязывающий так делать. Иначе штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Я слесарь....Но неофицалка...Чуваки с кем работаю, говорят 3 года так сидят. Твои бы слова...Я бы тут не просил, но куда податься если реал лаве вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Каждый раз как вижу твой ник на форуме, обязательно ты денег просишь) Возьми себе карту ТКС кредитку, на черный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Характеристики ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Забыненный, мне на дают уж поверь, засрался я по молодости... i5 и вядяха какая-то от зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 за штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 В личку писал мне, я ответил и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 и мне звонил.. я зарекся с ним дел иметь.. один раз какую то ерунду он мне продал.. на след день его кореш\родственник пришел и просил вернуть то что этот продал... потому что "его бабушка ругает" ну или типа того чтото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 @Rundel , вернуть. А деньги тебе вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Он не слесарь. Он фантазёр. ( ну почти как Мехалыч ( Медоед знает кто такой Мехалыч ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Рундель, деньги то я вернул тебе сразу, а то что до этого тебе железа за гроши таскал ничего? Дел не иметь...Оставил системник за 4к, вернул 4к забрал системник один раз было дело...На тот момент я на ставках торчал, а сейчас один вот живу и приперло, что на жрачку нет....А завтра зарплата у меня. Ничего вообщем я закладывать не буду, переживу до завтра спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.