KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 В Астрахани в очередной раз началась зачистка улиц города от брошенного автотранспорта. Думаю стоит им в этом помочь. По следующим адресам стоят брошенные автомобили: 1. Автомобиль марки ГАЗ-3110 «Волга» без г/н, на ул. 2-я Загородная, д. 34; 2. Автомобиль марки ВАЗ-2104, универсал, белого цвета, без г/н, на ул. Н.Островского, д. 164.. Брошенные автомобили портят внешний облик города, создают неудобства и представляют угрозу безопасности астраханцев.Авто с признаками брошенности выявлены по следующим адресам: 1. ул. 2-я Загородная, д. 34. Там обнаружен ГАЗ-3110 «Волга» без госномера, 2. ул. Н. Островского, д. 164. Так, владельца ГАЗ-3110 «Волга», брошенного на ул. 2-я Загородная, 34, и владельца ВАЗ-2104 на ул. Н. Островского, 164 просят убрать автомобили с придомовой территории на спецстоянку или утилизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 а еще нужно убрать разбитый авто на переезде у Рыбвтуза установленный на постамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Афоня сказал: а еще нужно убрать разбитый авто на переезде у Рыбвтуза установленный на постамент У нас кстати уже давно открыт сайт "Карта Свалок", где можно указать на загрязнение или брошенный автотранспорт. (Не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, KES сказал: По следующим адресам стоят брошенные автомобили: Вы умудрились в одном посте написать одни и те же адреса - 3 раза. Это - симптом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 это называется не внимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.