Перейти к содержанию

Куплю б/у корпус типа: desktop

Рекомендуемые сообщения

Куплю или поменяю на сок корпус типа: desktop. Желательно не сильно большого размера. Под стандартный БП.

Предлагаем что у кого лежит бесхозно... могу поменять на обычный мини тауэр (если нужно).

10 часов назад, Rundel сказал:

к меня новых много

Здарова! Да новый мне не нужен - мне в гараж машинку собрать хочется - а корпуса подходящего нет... года 2 назад сам кучу десктопов утилизировал - знал бы что пригодится...(

а мне нужен корпус горизонтального расположения с размерами приблизительно (в/ш/г)

200/400/400 - не больше!  mATX

Предлагаем у кого что есть с такими параметрами!!!:ibbanana:

На обмен обычный китаекорпус - внешнее состояние на троечку, передок серебристый - сам черный. (мини тауэр).

а нужен вот такого типа:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

1 час назад, queyron сказал:

Корпус.

логично... я вижу, что не система управления полетами... ты что то конкретно хочешь предложить или так потрещать захотелось?

Только что, demon_s сказал:

логично... я вижу, что не система управления полетами... ты что то конкретно хочешь предложить или так потрещать захотелось?

Я тебе предложил корпус, БП там FSP на 350w

спасибо всем! решил не заморачиваться - выкинул нафиг двд, флопп, заделал все отверстия на передней панели, прорезал в пластике дыру под пару USB гнезд, перевернул корпус набок - получился отличный десктоп со стандартной начинкой (Мать Асрок Г31, Проц Q6600, Память 2гб ДДР2, пару саташных винтов (80+160) и видюха GeForce GT545 1,5Гб).

Тему закрыть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...