demon_s Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Куплю или поменяю на сок корпус типа: desktop. Желательно не сильно большого размера. Под стандартный БП. Предлагаем что у кого лежит бесхозно... могу поменять на обычный мини тауэр (если нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 к меня новых много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 10 часов назад, Rundel сказал: к меня новых много Здарова! Да новый мне не нужен - мне в гараж машинку собрать хочется - а корпуса подходящего нет... года 2 назад сам кучу десктопов утилизировал - знал бы что пригодится...( а мне нужен корпус горизонтального расположения с размерами приблизительно (в/ш/г) 200/400/400 - не больше! mATX Предлагаем у кого что есть с такими параметрами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 у меня есть что тебе предложить по варианту ОБМЕН. по своему мини тауэру дай инфу поподробнее , пожалуйста. фото приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 На обмен обычный китаекорпус - внешнее состояние на троечку, передок серебристый - сам черный. (мини тауэр). а нужен вот такого типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Arbyte? http://www.pc-1.ru/i_shop/case/A040597$31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, queyron сказал: Arbyte? http://www.pc-1.ru/i_shop/case/A040597$31 Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 8 минут назад, demon_s сказал: Это что? Корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, queyron сказал: Корпус. логично... я вижу, что не система управления полетами... ты что то конкретно хочешь предложить или так потрещать захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, demon_s сказал: логично... я вижу, что не система управления полетами... ты что то конкретно хочешь предложить или так потрещать захотелось? Я тебе предложил корпус, БП там FSP на 350w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 спасибо всем! решил не заморачиваться - выкинул нафиг двд, флопп, заделал все отверстия на передней панели, прорезал в пластике дыру под пару USB гнезд, перевернул корпус набок - получился отличный десктоп со стандартной начинкой (Мать Асрок Г31, Проц Q6600, Память 2гб ДДР2, пару саташных винтов (80+160) и видюха GeForce GT545 1,5Гб). Тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.