AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, Tommy77 сказал: Если мин. на 10-30 то да, а если дольше носить, от сетки которая маячит перед глазами - крыша поедет, или голова будет болеть в лучшем случае... мы по несколько часов ходили и не сходили с ума. Без сетки - совсем худо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy77 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Афоня сказал: В пртивогазе конечно комфортнее!! я не противогаз имел ввиду. Есть вполне комфортные решения без противогаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy77 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, AMA3OH сказал: мы по несколько часов ходили и не сходили с ума. Без сетки - совсем худо.. Дак яж не спорю, просто для себя я решил вопрос ( см. выше. фото) и мне нравится, что ничего перед глазами не маячит. В следующем году свои линзы с диоптриями поставлю вместо штатных и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 и вообще красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy77 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 6 минут назад, scorcer сказал: и вообще красота)))) Именно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Кто в ближайшие дни на природе был? Мошка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Вчера на даче (ер. Перекатный) мошек не было, зато комары одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 нет мошки, но комары после 20 лютуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Покупаем ДЭТА и брызгаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy77 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Ну да... репеленты рулят :))) дихлофосом еще попробуйте. Напалмом тоже можно. Но все это я хочу заметить для организма не безопасно..... В прошлом году мне самый современный нанокрем из англии – защиту от всего сосватали. Мошка ела кожу с кремом, как хлеб с маслом. Но хорошо что все это уже в прошлом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 сегодня был атакован в городе, а надеялся, что она померзнет... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 35 минут назад, Жадный Инвалид сказал: сегодня был атакован в городе, а надеялся, что она померзнет... эххх Не очень то и холодно на улице? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 Лучше всего помогает очень дешевый крем "Таежный" Пару лет назад покупала тюбик за 20 рублей. Даже собаку мазала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Жадный Инвалид сказал: сегодня был атакован в городе, а надеялся, что она померзнет... эххх Аналогично. Сегодня ветра почти не было, вот они и активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Рамзан Дыров сказал: Не очень то и холодно на улице? Не? ночью то было до +7 хотя и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 я думал потравят в чемпионату((( надеюсь хоть не на целый месяц, как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 47 минут назад, barra сказал: я думал потравят в чемпионату( Астрахань какое отношение к чемпионату имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 20 минут назад, Niels сказал: Астрахань какое отношение к чемпионату имеет? клумбы-мячики вон понатыкали по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, barra сказал: я думал потравят в чемпионату((( надеюсь хоть не на целый месяц, как в прошлом году В Волгограде якобы травят. Там же матчи будут проходить. А в Астрахани зачем? Бразильцы не в нашем городе тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 ещё и рыба пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, пИпА сказал: А в Астрахани зачем? Бразильцы не в нашем городе тренируются. вроде как стадион Судостроителя для бразильцев готовили по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Где у вас там мошка прошла? О_о приглашаю всех в Аксарайский, в степь поглубже. Там эта мелкая тварь только набирает силу, на крыло становится. Даже в помещениях атакует. Спасает только на минимум выкрученные сплиты, чтобы эта зараза замерзла и сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 14 часов назад, Niels сказал: Астрахань какое отношение к чемпионату имеет? Собирались паводок регулировать, ну и думал заодно и у нас потравят. Лет 5 потравить каждый год и может совсем исчезнет эта зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsmg276 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Зачем ее травить в Волгограде?? Пускай там негры приедут и почуствуют "Нижневолжскую"любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 29 минут назад, bsmg276 сказал: Пускай там негры приедут и почуствуют "Нижневолжскую"любовь нежную нижнюю волжскую любовь я в субботу за три часа пребывания на улице почувствовала эту "любовь", все ноги сожрали( soft с собой не догадалась взять, хорошо что со мной поделились аэрозолью Reftami, тоже помогает. Правда, уже успели погрызть. А чем вы зуд от укусов снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.