люба Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Всем любителям животных, а такие есть в каждом доме, прошу поставьте емкость с водой во дворе для них, сейчас лето, животные мучаются от жажды, а ваша простая помощь очень кстати. в Англии например, емкости с водой ставят по всему городу, как раз для таких бедолаг.Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 Люди) не забывайте о животинках во дворе им жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 мы сейчас о бродячих собаках и кошках ? или воронах ? или может муравьи у кого во дворах изнывают от жажды ?:) давайте конкретнее - каких именно животных вам жалко ?:) а каких нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2019 16 часов назад, Rundel сказал: мы сейчас о бродячих собаках и кошках ? или воронах ? или может муравьи у кого во дворах изнывают от жажды ?:) давайте конкретнее - каких именно животных вам жалко ?:) а каких нет )) В такую жару жалко всех: собак, кошек, птиц . Про муравьев не скажу - не видела. А вот ваша ирония непонятна, ....... Видимо, вы ходите с закрытыми глазами и не видите никого вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2019 Угу, поставь им водички .. тогда в вашем дворе собачек станет больше, и шансы быть загрызенными у вас и ваших детей резко возрастут https://www.province.ru/astrahan/podrobnosti/item/43931-brodyachie-sobaki-napadayut-na-detej-v-raznykh-rajonakh-astrakhani.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 15 часов назад, августина55 сказал: В такую жару жалко всех: собак, кошек, птиц . Про муравьев не скажу - не видела. А вот ваша ирония непонятна, ....... Видимо, вы ходите с закрытыми глазами и не видите никого вокруг. это не ирония - а серьезный вопрос. у меня частный дом и участок. периодически по ночам залезают бродячие бляди собаки чтобы успеть разорвать пакет с мусором который специально вешаю как можно выше от них. Есть куча воробьев которые плодятся у меня на крыше без моего ведома. Есть прудик куда постоянно прилетают ласточки набрать воды чтобы построить свои гнезда хз уж где.. есть вороны которые прилетают регулярно в пруду отмочить башки от воблы сухой и прочий мусор и частично оставляют его там.. есть коты и кошки соседские которые просто ходят сссать ко мне и меланхолично смотреть на воробьев. Есть муравьи, осы, скворцы весной и помоему летом, есть трясогузки, даже пара удодов постоянно трется дома у меня. ВСю ночь лазают ежи. зимой видел мышей мелких.. БЫли гадюки - но я их лопатой с улыбкой)) КОГО ИЗО ВСЕЙ ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ БРАТИИ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАЛКО ?) и кому водички поставить ?:) никого из них я не заводил. все сами чемто питаются и не жалюутся мне на свою жизнь. Кто по вашему мнению страдает больше всех ?:) Конкретно сраные собачки которые в период своего размножения в отличии от другой кучи живности представляют угрозу моим детям ? Беседы о том что собачки привыкли житьв городе с людьми потому что тут куча мусора и их подкармливают можно полностью отнести и к воронам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, Rundel сказал: это не ирония - а серьезный вопрос. у меня частный дом и участок. периодически по ночам залезают бродячие бляди собаки чтобы успеть разорвать пакет с мусором который специально вешаю как можно выше от них. Есть куча воробьев которые плодятся у меня на крыше без моего ведома. Есть прудик куда постоянно прилетают ласточки набрать воды чтобы построить свои гнезда хз уж где.. есть вороны которые прилетают регулярно в пруду отмочить башки от воблы сухой и прочий мусор и частично оставляют его там.. есть коты и кошки соседские которые просто ходят сссать ко мне и меланхолично смотреть на воробьев. Есть муравьи, осы, скворцы весной и помоему летом, есть трясогузки, даже пара удодов постоянно трется дома у меня. ВСю ночь лазают ежи. зимой видел мышей мелких.. БЫли гадюки - но я их лопатой с улыбкой)) КОГО ИЗО ВСЕЙ ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ БРАТИИ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАЛКО ?) и кому водички поставить ?:) никого из них я не заводил. все сами чемто питаются и не жалюутся мне на свою жизнь. Кто по вашему мнению страдает больше всех ?:) Конкретно сраные собачки которые в период своего размножения в отличии от другой кучи живности представляют угрозу моим детям ? Беседы о том что собачки привыкли житьв городе с людьми потому что тут куча мусора и их подкармливают можно полностью отнести и к воронам )) Очень эмоционально! Прям до слез ! Так жалко мне вас стало , вы так страдаете от этой БЛЯДСКОЙ БРАТИИ. Вас никто не заставляет , мучаясь, ставить плошку с водой для животин,, но когда проходите мимо не бейте их хотя бы. ( это вывод из того,как вы назвали эту БРАТИЮ). Я по этому поводу уже писала, что людей мне не жалко, потому что в основном это люди провоцируют собак, и тогда собака агрессивна. Я давно занимаюсь бездомышами , и порой сама бы нахер покусала некоторых "деток"- гавнюков вместе с их мамочками. Но ,слава Богу, что таких "добрых " людей меньше,чем тех, которые жалеют животин , и это очень радует. А вам удачи , .........вешайте пакет с мусором на телеграфный столб . Он повыше будет и собаки точно не достанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 @августина55 какое имеет значение, была провокация или нет? Дети есть дети.... Или так, что собака может расценить за провокацию? У меня сына месяц назад покусала собака... Он отбил щенка от напавшего бродячего кота.. пришла мать щенка, и расценила все по своему... У меня на районе многие боятся выходить из дома, как стемнеет.... Раньше собак отстреливали... Согласен, что не вполне гуманно, но если наше государство не может по другому решить вопрос безопасности людей- надо продолжать отстрелы... Но сейчас не делают ничего вообще, собак тысячи... Остаётся изониазид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 Про комаров забыли, им из-за недостатка воды размножаться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 9 минут назад, genom сказал: @августина55 какое имеет значение, была провокация или нет? Дети есть дети.... Или так, что собака может расценить за провокацию? У меня сына месяц назад покусала собака... Он отбил щенка от напавшего бродячего кота.. пришла мать щенка, и расценила все по своему... У меня на районе многие боятся выходить из дома, как стемнеет.... Раньше собак отстреливали... Согласен, что не вполне гуманно, но если наше государство не может по другому решить вопрос безопасности людей- надо продолжать отстрелы... Но сейчас не делают ничего вообще, собак тысячи... Остаётся изониазид Я согласна, что бездомных все больше и больше, и надо что то предпринимать. Но не яд. Я видела реакцию детей , когда их отравили. Это жуткая картина . Сама ревела и дети плакали.. Ведь в основном животные неагрессивны. Интересно ,какие выводы могут сделать дети видя такие жуткие поступки взрослых? И очень возможно ,что став взрослым он будет травить не только животных . Сейчас такая жара, неужели не жалко видеть животных с высунутым языком ,изнывающих от жары и отсутствия воды? Этот вопрос не имеет однозначного решения, но яд - это точно не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, августина55 сказал: Очень эмоционально! Прям до слез ! А по-моему, эмоций там - как раз минимум, а в основном - по существу, с примерами, последовательно и взвешенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 30 минут назад, Niels сказал: А по-моему, эмоций там - как раз минимум, а в основном - по существу, с примерами, последовательно и взвешенно. Вы же взрослый человек, и понимаете, что "по существу" можно писать по разному. Не мне вам рассказывать, потому что уж чего чего а писать ,так сказать ,"по существу" и без оного у вас на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, августина55 сказал: но яд - это точно не выход Согласен, хорошего мало, но если цивилизованно решить вопрос не можем, то хотя бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, genom сказал: Согласен, хорошего мало, но если цивилизованно решить вопрос не можем, то хотя бы так... Нет, вот "хотя бы так " - по варварски , нельзя. У нас и так жестокости хватает, а мы ещё и младому поколению показываем , что убить , отравить оборвать чужую жизнь это пожалуйста, стоить только захотеть. А потом удивляемся откуда такие жестокие дети, которые избивая своих сверстников , снимают это на камеру и смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 17 часов назад, августина55 сказал: Очень эмоционально! Прям до слез ! Так жалко мне вас стало , вы так страдаете от этой БЛЯДСКОЙ БРАТИИ. Вас никто не заставляет , мучаясь, ставить плошку с водой для животин,, но когда проходите мимо не бейте их хотя бы. кого не бить ? https://vk.com/wall-54825165_109427 очередной свежачок)) чето нет новостей о зверских нападениях ежей на человека.. и стаи ласточек чето не кусают детей за лица) вся живность что представляет опасность для человека в его домашней среде обитания - должна жить строго в квартирах сердобольных бабушек по 50 голов на бабушку и не выходить оттудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 15 часов назад, августина55 сказал: А потом удивляемся откуда такие жестокие дети, которые избивая своих сверстников , снимают это на камеру и смеются. Это и раньше так было, просто камер не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, люба сказал: Rundel может ..лядь.... ты заткнешься наконец! тема не для твоих брызганей жельчью создана. исчезни и не порти ее. Мы говорим о помощи бездомышам в жару и переиначивайте все это Нет, ни в коем случае. Здесь происходит обсуждение, то есть, в дискуссии имеют право участвовать все, каждый - со своей точкой зрения. Более того, мнение известного многим астраханца Rundel'я - интересно и важно. Точно так же можно высказать и Вам: "Вы всё, что хотели, уже сказали, можете поэтому убираться из этой темы" . Но Вам же этого никто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 10 часов назад, Rundel сказал: кого не бить ? https://vk.com/wall-54825165_109427 очередной свежачок)) чето нет новостей о зверских нападениях ежей на человека.. и стаи ласточек чето не кусают детей за лица) вся живность что представляет опасность для человека в его домашней среде обитания - должна жить строго в квартирах сердобольных бабушек по 50 голов на бабушку и не выходить оттудова. Ни одна сердобольная старушка НИКОГДА не выкинет животиное на улицу , если животное что то сделало не так, а вот жестокие людишки сначала заводят животное, а потом могут выбросить , именно ВЫБРОСИТЬ ,а не пристроить . Бездомные не берутся из воздуха, только за эти полгода , у нас во дворе появилось 6 старых котов, и видно ,что бывшие домашние и четыре кутька , какие то . ....удаки привезли во двор,. И это как раз не сердобольные старушки, а мужик на тачке привёз кутьков, сука, я выбежать не успела, чтобы напоследок пожелать, чтобы у него резина лопнула. По поводу 10 часов назад, Rundel сказал: чья жизнь для вас важнее - собаки, кошки, человека, ежа, гусеницы ? для вас есть разница ?:)) не могу сказать однозначно чья жизнь важнее, не всегда жизнь человека важнее , так как ублюдков хватает. Пусть лучше собака укусит , чем педофил изнасилует, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 В 14.06.2019 в 14:48, августина55 сказал: В такую жару жалко всех: собак, кошек, птиц . Августина55 , адекватных людей конечно больше и они уже делают все что нужно. Человечество движется в сторону гуманизации , и много уже сделано. В конечном счете люди откажутся от убийств животных и даже ради их мяса, уже сейчас есть веганство, наука выращивает искусственное мясозаменители и т.д и т.п., а живодеры уже давно сгинют как кусок дерьма в могилах никому не нужные и всеми забытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 4 часа назад, люба сказал: В конечном счете люди откажутся от убийств животных и даже ради их мяса, уже сейчас есть веганство, наука выращивает искусственное мясозаменители и т.д и т.п., а живодеры уже давно сгинют как кусок дерьма в могилах никому не нужные и всеми забытые. помидоркам не больно когда их жрут ?)) а когда редиску вырываете на даче с корнем ради клубня сердце кровью не обливается ?) тараканов когда ядами травите и муравьев а они потом дохнут в жутких мучениях ничего нигде не екает ?) чтож я не пойму у нас именно собаки - священные и недотрожные с кошаками )) у нас вот на советском поселке никаких брошеных нет.. просто дикие собаки. жрут с мусорки. плодятся каждый год.. назвать дикую собаку брошеной как то неправильно..на моих глазах растут поколения собак уличных..периодически их подкармливают всякие сердобольные. чаще всего трутся ближе к тем кто кормит или там где мусорят остатками жрачки.. мусорщики.. мне непонятно откуда у многих людей безумное желание заботится конкретно о кошках диких и особенно собаках.. ведь есть же куча других животных. я точно знаю что у меня очень плохо на участке живется мышам - их регулярно ловят какие то хищные птицы типа коршунов плюс еще кошаки помогают.. чтож до сих пор никто не создал тему на форуме - "призываю всех на защиту мышей от ужасной смерти" )вы думаете я изверг ? я нормальный человек - хищник. убиваю рыбу ради еды.. мясо ради еды. зелень выдергиваю ради еды.. комаров блох змей пауков агресивных собак и в случае необходимости лося и медведя - грохну для личной безопасности и безопасности родственников )) в детсве когда я жил в квартире не напервом этаже у нас в подьезде жил чудило который выпускал свою псину гулять просто открыв дверь квартиры.. и потом эта псина нагулявшись лежала там у двери квартиры и никого не пускала )) я мог час с лишним ждать когонить из взрослых чтобы проскочить мимо этой рычащей и бросающейся твари ))) с тех пор у меня беззаветная любовь к собакам )) жена моя тоже боится собак выскакивающих хер пойми откуда и гавкающих.. ребенок один раз изза собаки на велосипеде чуть не улетел .. с гордостью могу сказать что я - любитель животных - дома живут рыбы ) и во дворе рыбы ) из сознательно заведенной живности.. лягушки завелись сами - регулярно их стреляю - потому весной орут и спать мешают.. воробьи сами завелись - не мешают - не трогаю. ласточки тоже.. черепаху припер домой - но чето свалила куда то ) ежики мирно соседствуют.. я все .. валю с этой темы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 5 часов назад, люба сказал: мы говорим с любителями животных, тема была для них Нет. На самом деле тема - не для них, а для всех. Как и Форум - тоже для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 Вы@Rundel повторяетесь про мышек, тараканов и т д........ не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 56 минут назад, августина55 сказал: Вы@Rundel повторяетесь про мышек, тараканов и т д........ не надоело? Он повторяет, потому что видит, что его не понимают: не способны понять, или не хотят понять. Давайте я попробую объяснить. Все мы какой-то части животного мира симпатизируем, а какая-то - вызывает страх или отвращение. Но у каждого из нас границы между этими группами - разные. Вот, собственно, и всё. Стоит ли из-за этого переругиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 24 минуты назад, Niels сказал: Он повторяет, потому что видит, что его не понимают: не способны понять, или не хотят понять. Давайте я попробую объяснить. Все мы какой-то части животного мира симпатизируем, а какая-то - вызывает страх или отвращение. Но у каждого из нас границы между этими группами - разные. Вот, собственно, и всё. Стоит ли из-за этого переругиваться? Вы правда считаете, что его не понимают????? Вы не правы , не принимают его высказывания, это да. А понимать ......... тут особо нечего. Человек не любит животных, что тут можно не понимать. В одном соглашусь , переругиваться нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 @августина55 и прочме любы,мою жену в 5-летнем возрасте покусала собака,сгрызла часть черепа,она выжила,но на всю жизнь сохранила панический страх к собакам и на голове отсуствовала часть кости. Собака,между прочим имела хозяев!Вероятно,это и была причина того, что она преждевременно ушла из жизни от опухоли головного мозга.Ваши стенания по-поводу "собачек" неуместны! Найдите себе другую тему... . Безнадзорных псов в городе быть не должно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.