Перейти к содержанию

Продам i5-2400

Рекомендуемые сообщения

2500k будет скорее всего подпаленный, а с али периодически приходят подделки. 

но учтем ваши мнения, господа, и по примеру свина скинем полтосик с цены ))))

add

После ваших ссылок, прям даже думаю, взять что ли на али)))глянул отзывы на али, и передумал:

паковано плохо (большая коробка и мало пупырки). Визуальных повреждений не нашёл, но заметил одну особенность, на крышке (фото прилагается) чётко видно очертания окружности что свидетельствует о применении экстремального охлаждения. Видимо все это сказалось на теплопроводности между кристаллом и крышкой так как температура в нагрузке зашкаливает и поднимается до 85°С при этом используется хороший кулер. На i52400 при 1.35v температура не поднималась выше 65 °С. Но стоит сказать, что все тесты на стабильность проходит, LinX 2 часа гонял - работает
  • UT84EE3XGRaXXagOFbXb.jpg
  •  
04 Jan 2017 03:51
(0)
Доставка: AliExpress Standard Shipping
процессор пришел за 21 день что очень хорошо!упакован отлично есть неисправности в работе но продавец возместил сумму на ремонт!продавец хороший и отзывчивый !советую
  • UT8gDAPXNFaXXagOFbXv.jpg
  •  

6100 не будет быстрее 5-2400 нигде, я специально выяснял.  

да, и для того чтобы 6100 установить, надо сменить платформу: мать, память и сам камень.

Мое предложение для тех, кто хочет на платформе 1155 поменять 2 ядра на 4, например, или для тех, кто решил избавиться от машины на 775 сокете, и т.д.

Не хотелось вмешиваться, но совсем не давно покупал на этом форуме i5 3570 и всего за 6к. Так что думаю не стоит тратить время тут, с такими ценами только на авито его продать можно

Взял на  Али фен 965BE гоняю второй месяц, проблем нет.Пакет , пупырка , блистерная подложка с паралоном для ножек + термопаста(пакетик на 2-3 раза)

куда ж деваться от реалий жизни.

пока вообще никто купить не желал, даже за 4000)

думаю, что отдал бы, почему нет.

• 3 weeks later...

Маме своей идите грамотность повысьте, коль душа так требует учить кого-то ;) а здесь не надо, никто не просил.

Теме ап)))

В 25.05.2017 в 11:31, scorcer сказал:

2500k будет скорее всего подпаленный, а с али периодически приходят подделки. 

Как можно подделать кристалл?

queyron - погугли. Неспроста народ жалуется, китайцы - такие китайцы....

Медоед - считаешь, это я должен что-то объяснять, а не ТЫ - извиняться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...