Медоед Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Кто-нибудь пользуется таким чудом? Хотелось бы услышать ваши отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 21 минуту назад, Медоед сказал: Кто-нибудь пользуется таким чудом? Хотелось бы услышать ваши отзывы. Нормальная вещь, для мест, где нельзя пользоваться простым. Для постоянного использования не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 @catch, есть уже испытанные в боевых условиях модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, Медоед сказал: @catch, есть уже испытанные в боевых условиях модели? Самый простой MT-100 уже года 3 ему, но пользуюсь очень редко. Заправлял изобутаном, дешевый пропан коптит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 У нас на фирме продаётся фирмы Дремель, со всякими насадками. Давно таким пользовался. Очень нравился. Если интересно, узнаю цену. Хотя думаю что не дешевле чем в других магазинах. Около трёх тысяч с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 В 24.05.2017 в 16:20, Медоед сказал: есть уже испытанные в боевых условиях модели? это в 90-е вернутся и узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opetrovna Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Я хотела на прошлый НГ мужу такой подарить))) но не подарила.. Интересно, может все же стоит? Насколько это интересная "игрушка" для мужчины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 В 23.06.2017 в 16:05, opetrovna сказал: Насколько это интересная "игрушка" для мужчины?)) Это не игрушка а инструмент. Для начала подумайте, на сколько он ему нужен. Каждый инструмент нужно покупать (тем более дарить) по его необходимости. У меня вот есть на работе Дремелевский такой но пользовался я им года два-три назад. Ну там то казённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 В 25.06.2017 в 14:16, Dimradio сказал: но пользовался я им года два-три назад. Хотя нет, вру. Иногда, когда забываю зажигалку я от этого паяльника прикуриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Dimradio сказал: Хотя нет, вру. Иногда, когда забываю зажигалку я от этого паяльника прикуриваю А когда паяльник не заправлен, прикуриваешь от сварочного аппарата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 13 минут назад, catch сказал: А когда паяльник не заправлен, прикуриваешь от сварочного аппарата ? Так и есть! А что мне ещё делать с кучей сварочников которые у меня тут лежат. Кстати, кому надо, могу подогнать по дешёвке сварочные зажигалки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.