Svit Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Купил офис.. От предыдущего хозяина досталась куча компьютеров и комплектующих часть техники даже не бу-шная но выпуска лет 5-7 назад. часть даже в упаковке тема для тех кто с этим работает, потому что надо приезжать и смотреть кому интересно звоните 890861744 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Сегодня был первый налет любителей хлама куча немного уменьшилась Сфоткал часть того что осталось но кроме этого еще куча хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 все ясно..меня не жди... сам от такого регулярно избавляюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 все системники в рабочем состоянии тебе разве ненужны рабочие блоки питания, кулеры, память и прочий антиквариат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Думаю все сливки в первый же день забрали(те кто шарят в этом деле) а все что я увидел на фото -хлам.Почти такой же хлам я выкинул на свалку,так как место занимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 у корпусов есть боковые крышки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 да есть системники с внутренностями по 300 рублей отдам если заберете сразу все то по 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Вообщем раз заденьги не хотите. Отдам все бесплатно! условие всего одно. Вывозите ВСЕ. Не важно надо вам или нет)) мне нужно освободить место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 В связи с большим потоком желающих. Раздача временно приостановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 27 минут назад, Svit сказал: В связи с большим потоком желающих. Раздача временно приостановлена. Я бы пару системников взял, на благое дело Собрать и отдать даром потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.