MihailZernov Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 11 часов назад, dr.Evil сказал: дал твой контакт из подписи Продавец со стажем, с людьми общаться умеет, в играх разбирается хорошо Артём Хорошо, завтра посмотрим, сегодня он не смог прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 И завтра не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 31 минуту назад, ░▒▓▒░ сказал: И завтра не сможет. Ты его в Гей газпром переманить уже успел? Ну ты и проворный, поросенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 Нет, просто раздолбая видно издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Ну как там Артёмка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Так тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 В 11.05.2017 в 07:33, ░▒▓▒░ сказал: Ну как там Артёмка ? Тема снова актуальна , Артем вроде адекватный , если работу не нашёл , номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Нужен ещё Артёмка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 13 часов назад, ░▒▓▒░ сказал: Нужен ещё Артёмка ? Да, пусть звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 а что с предыдущем продавцом стало? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, dr.Evil сказал: а что с предыдущем продавцом стало? ) Я в буквальном смысле - не знаю, пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 56 минут назад, MihailZernov сказал: Я в буквальном смысле - не знаю, пропал Куда его дел? Признавайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Дел - ах как точно ! В смысле DEL - удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Потом нашел ALT (альтернативу) и начал CTRL (контролировать) Я знаю куда пропадают люди в подобных магазинах. Они уходят в виртуальный мир одной из игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 6 часов назад, Медоед сказал: Потом нашел ALT (альтернативу) и начал CTRL (контролировать) Я знаю куда пропадают люди в подобных магазинах. Они уходят в виртуальный мир одной из игр. И делают там деньги поболее астраханских "комерсов"... гоняешь в доту или кс продаешь скины, гоняешь в ммо продаешь голду,адену,коперы и тд... единственный незаменимый ресурс это время (жопочасы) - который ты меняешь на рубли... будь ты не особо одарен извилинами 12 часов принесет тебе 1-1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Артёмка вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 6 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: Артёмка вышел? Ну конечно нет, если мы говорим об одном и том же Артемке, то чувак нормальный , но исключительно долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.