LIS-FOX Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Растил себе хвост на затылке чуть ниже (ну чтото наподобе причёски как у Белана) около года , вырастил 20 см. Сегодня-14.03.2006 пошёл в парикмахерскую где я ни разу не стригся , от недопонимания она мне мой хвост обрубила я даже не успел ничего сказать (сами знаете что такое ножницы) и сделала мне обычный ГОРШОК , теперь почему-то стыдно на улице появляться !!! Такие ощущения как-будто с девушкой расстался!!! ЗЛОБА НЕНАВИСТЬ ОБИДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 LIS-FOX Сочувствую. Надругались над телом. Но она сделала это, не желая тебе зла. ОДНА ноу комментс. Если нет комментариев и нечего сказать, чё пишешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 LIS-FOX Требуй в салоне выдать тебе бесплатно прицепной хвост или шиньон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 LIS-FOX Честно скажу, с этой проблемой сталкиваюсь после того когда мой парикмахер ушёл в дикрет(((((.Раньше я приходил и она знала что делать..а теперь это просто каторга, всё зараза делает не так как надо.Как буд-то спецально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 В салоны надо нормальные ходить или к хорошим частным мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 LIS-FOX случаем салончик не Версон? анологичная история,только не срезала, а как она выразилась "профилировала"сделала тоньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Долой биланизацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ггг... Действительно, не факт, что это было не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Я тоже отрастил себе... Однажды в салоне еле успел её остановить.... Уже хотела шмыгануть ножницами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 chulok да я то не кошу под Белана!! InFeRnUs нееее я не помню как называется, но он находится в жилгородке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 а я ща вопще волос отращиваю...уже пол года не стригся,что на бошке творится сам непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 LIS-FOX Не Фантазия ли, нормальная парикмахерская по моему. А если честно стрегись у одного мастеры и сговариваться надо по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Стричься надо там, где умеют слушать клиента , и выполнять желания клиента, естественно не за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Короче, купил я год назад машинку для подстрижки волос - и горя не знаю))) Стригусь дома=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 и выполнять желания клиента, естественно не за копейки Вот тут ты по моему ошибаешься, не в деньгах дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 стригусь под единичку, стриг бы сам себя если бы было кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 astrahanezz Наголо чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Все время стригся в одном месте,уже привык,такая тетка классная была, потом уволилась. Я не знал, что мне и делать,так как со всех сторон мне кричали,что никакой разницы и нет,где стричься. Пошел на поводу,и ладно если бы меня постригли как нибудь обычно, неоригинально.Меня постригли просто криво.Мораль-стричься нужно в уже проверенных местах,чтобы потом не ходить по улицам как придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 А чё без хвоста то стыдно выйти? Мне бы с ним наоборот было стыдно. Короткие причёски рулят . И ещё...ладно если вы приезжий, а так какой понт стричся у разных мастеров в разных парихмахерских? Я всегда стригусь у одной и той же, хотя у меня и стричь то толком нечем. Есть её телефон, узнаю когда она работает, прихожу и стригусь. Не люблю такие рискованные эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Печальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 1. Правильно объяснить. 2. Вовремя остановить. 3. :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 LIS-FOX Боже, и это пишет (вроде) парень! Да у мужчины всегда должна быть короткая, аккуратная и ПРАКТИЧНАЯ причёска, а-ля под НОЛЬ! delta666 поддерживаю и тоже так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Так! Во-первых, не хвост, а просто сзади отрощено немного длиннее, чем обычно. Если конечно считать со лба, то 20 см и будет. Sergey_K. Не всегда должна быть короткая. Под Фюрера что ли? Фашизм не пройдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 а я отрастил себе в 2000 году,как с армии вернулся..тогда ещё билана слышно не было..теперь вот смотрю у всех так..что то надо менять.. зы..стрегёт тёща ,у неё парикмахерская...один раз помню как то пошёл в другую парикмахерскую (с тёщей сами понимаете..не всегда МИР ),тоже самое..еле успел остановить...взяла ножницы и хотела отрезать,даже не спросив..с тех пор в другое место не ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.