Перейти к содержанию

ПАРИКМАХЕРЫ

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

Растил себе хвост на затылке чуть ниже (ну чтото наподобе причёски как у Белана) около года :( , вырастил 20 см. Сегодня-14.03.2006 пошёл в парикмахерскую где я ни разу не стригся <_< , от недопонимания она мне мой хвост обрубила :angry: я даже не успел ничего сказать :o (сами знаете что такое ножницы) и сделала мне обычный ГОРШОК :huh: , теперь почему-то стыдно на улице появляться :ph34r: !!! Такие ощущения как-будто с девушкой расстался!!! ЗЛОБА НЕНАВИСТЬ ОБИДА!!! :angry:

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

LIS-FOX

Сочувствую. Надругались над телом. Но она сделала это, не желая тебе зла.

ОДНА

ноу комментс.
Если нет комментариев и нечего сказать, чё пишешь тогда?

LIS-FOX

Честно скажу, с этой проблемой сталкиваюсь после того когда мой парикмахер ушёл в дикрет(((((.Раньше я приходил и она знала что делать..а теперь это просто каторга, всё зараза делает не так как надо.Как буд-то спецально(

chulok

да я то не кошу под Белана!!

InFeRnUs

нееее я не помню как называется, но он находится в жилгородке!

LIS-FOX

Не Фантазия ли, нормальная парикмахерская по моему.

А если честно стрегись у одного мастеры и сговариваться надо по лучше

стригусь под единичку, стриг бы сам себя если бы было кому.

Все время стригся в одном месте,уже привык,такая тетка классная была, потом уволилась. Я не знал, что мне и делать,так как со всех сторон мне кричали,что никакой разницы и нет,где стричься. Пошел на поводу,и ладно если бы меня постригли как нибудь обычно, неоригинально.Меня постригли просто криво.Мораль-стричься нужно в уже проверенных местах,чтобы потом не ходить по улицам как придурок.

А чё без хвоста то стыдно выйти? Мне бы с ним наоборот было стыдно. Короткие причёски рулят ;). И ещё...ладно если вы приезжий, а так какой понт стричся у разных мастеров в разных парихмахерских? Я всегда стригусь у одной и той же, хотя у меня и стричь то толком нечем. Есть её телефон, узнаю когда она работает, прихожу и стригусь. Не люблю такие рискованные эксперименты.

LIS-FOX

Боже, и это пишет (вроде) парень! :down:

Да у мужчины всегда должна быть короткая, аккуратная и

ПРАКТИЧНАЯ причёска, а-ля под НОЛЬ!

delta666

поддерживаю и тоже так делаю!

Так! Во-первых, не хвост, а просто сзади отрощено немного длиннее, чем обычно. Если конечно считать со лба, то 20 см и будет.

Sergey_K.

Не всегда должна быть короткая. Под Фюрера что ли? :lol:

Фашизм не пройдёт!!!

:ph34r:

а я отрастил себе в 2000 году,как с армии вернулся..тогда ещё билана слышно не было..теперь вот смотрю у всех так..что то надо менять..

зы..стрегёт тёща :) ,у неё парикмахерская...один раз помню как то пошёл в другую парикмахерскую (с тёщей сами понимаете..не всегда МИР :lol: ),тоже самое..еле успел остановить...взяла ножницы и хотела отрезать,даже не спросив..с тех пор в другое место не ногой :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...